- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А по поводу оформления?
Дизайн и юзабилити уже разрабатывает крупное Бренд агенство. Планируем к лету обновиться.
а наличие товара на складе планируете следить ?? или так и будет?? отказов больше чем продаж?!
а наличие товара на складе планируете следить ?? или так и будет?? отказов больше чем продаж?!
Какие именно позиции товаров у вас отменяются? Обычно простой позиции (цвет или размер) не более 2х рабочих дней.
вот вы ...нет слов...говорю уже неделю почему у вас на сайте есть все размеры и все вещи а неделю уже как нет и половина товаров7?? почем не обновляется информация нигде7????????
---------- Добавлено 28.03.2012 в 09:37 ----------
83 страничку почитайте и дайте ответ если не трудно на мое сообщение.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 09:46 ----------
в воскресенье перед заказом общался в онлайн чате с Татьяной, была крайне агрессивна в ответах на вопросы, а спрашивал лишь есть ли в наличие толстовки белых и черных цветов и размеры, ответила что белых нет вообще, хотя на вашем сайте и пой час белые все присутствуют, черные ответила что все есть. Оформили заказ тут же на черную толстовку....и что же вы думаете.... позвонили и сказали..нет ничего....приходите через 2 неделе......
я не понимаю только одного.....на прошлой неделе в аське мне все твердил чел что обновляй шоп каждый день там актуальная информация.....нафига врать то ?????????????
я не понимаю только одного.....на прошлой неделе в аське мне все твердил чел что обновляй шоп каждый день там актуальная информация.....нафига врать то ?????????????
Посмотрел ваш шоп. У вас не актуальная информация. Толстовки всех размеров и цветов.
Обратитесь в тех поддержку, раздел "Партнерские магазины". Они помогут сделать актуальное обновление.
в воскресенье перед заказом общался в онлайн чате с Татьяной, была крайне агрессивна в ответах на вопросы,
Вот это интересно. Отправьте мне в ЛС, дату и время когда общались. Это нужно обязательно проверить.
Ни чего не происходит, последний заказ 20 марта вообще был....
Ехали и приехали...
Как так то? Ты ж вроде на 1 месте в конкурсе :)
Может шоп старый не обновляется -шоп1 или 2?
Посмотрел ваш шоп. У вас не актуальная информация. Толстовки всех размеров и цветов.
Вот это интересно. Отправьте мне в ЛС, дату и время когда общались. Это нужно обязательно проверить.
Вот это оч интересно....я помню чтоли....днем было дело.
Касаемо магазина...речь идет не о моем магазине а о магазине всемайки .
---------- Добавлено 29.03.2012 в 09:54 ----------
Может шоп старый не обновляется -шоп1 или 2?
шоп смотрю их основной. всемайки и сравниваю там.....
Планируем к лету обновиться.
ну тогда до свидания, сначала было до осени, потом было до нового года, потом было в начале 2012 года, щас уже про лето разговор...
шопы переделываю под другую ПП, где хоть более менее следят за тем что обещают...
кто в контакте спамит прям с рефкой? бросайте дурное