- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
заказ 2012-04-08 17:17:22 в заказе 2 толстовки -
Boxing Russia time /Синий/ Толстовка L (48-50) и Mexico monkey/Черный/ Толстовка L (48-50)
отказ и комент -
2012-04-08 15:29:40 - Отменен
Причина: Нет товара в наличии
Это может быть разное время сервера. Киньте мне номер заказа, поглядим.
И внутрений форум "случайно" перестал работать уже как неделю)
Форум работает. Когда были проблемы со входом?
Почему второй день как минимум при заходе в категорию выводит HTTP Error 500? на партерском магазе?
Это может быть разное время сервера. Киньте мне номер заказа, поглядим.
почему отвечаете на то что только захотите? меня еще интересует вопрос про то что товар был и остается по сей час на вашем сайте , но при его заказе попадает в отмену?!
заказ номер 1296819
почему отвечаете на то что только захотите? меня еще интересует вопрос про то что товар был и остается по сей час на вашем сайте , но при его заказе попадает в отмену?!
заказ номер 1296819
Причина понятна:
1) Нет светящейся пленки. Размеры толстовок есть. Клиенту предлагали изменить заказ - он отказался.
2) Время заказа на вашем партнерском магазине и время статуса на нашем магазине - это разные серверные настройки. Посмотрите в своей статистике partners.vsemayki.ru дату заказа и дату смены статуса.
Я отвечаю на все конкретные вопросы. Кидайте номера и примеры - разберемся.
Почему второй день как минимум при заходе в категорию выводит HTTP Error 500? на партерском магазе?
Тиккет писали? Тут скорее настройки сервера или файла .htaccess
Причина понятна:
1) Нет светящейся пленки. Размеры толстовок есть. Клиенту предлагали изменить заказ - он отказался.
2) Время заказа на вашем партнерском магазине и время статуса на нашем магазине - это разные серверные настройки. Посмотрите в своей статистике partners.vsemayki.ru дату заказа и дату смены статуса.
Я отвечаю на все конкретные вопросы. Кидайте номера и примеры - разберемся.
ок спасибо за ответ. Все же уходить совсем от всехмаек нет смысла. База товаров говорит сама за себя!
Являюсь топ-1 партнером на многих ПП и на всемайках в том числе, но к сожалению не получилось продуктивно общаться с руководителями данной ПП, посему буду писать мои вопросы к вам тут. Вопрос №1. Почему заработок в конкурсе больше чем реальный заработок по стате? ваши люди говорят противоречивую информацию как говориться кто в лес кто по дрова. Один говорит стата глючит, другой говорит конкурс глючит. Второй вопрос где заработок от рефералов? он вообще никак к основному не прибавляется!
Являюсь топ-1 партнером на многих ПП и на всемайках в том числе, но к сожалению не получилось продуктивно общаться с руководителями данной ПП, посему буду писать мои вопросы к вам тут. Вопрос №1. Почему заработок в конкурсе больше чем реальный заработок по стате? ваши люди говорят противоречивую информацию как говориться кто в лес кто по дрова. Один говорит стата глючит, другой говорит конкурс глючит. Второй вопрос где заработок от рефералов? он вообще никак к основному не прибавляется!
Являться партнером №1 во многих партнерках и не не быть зарегистрированным на главном форуме поисковой оптимизации, как-то странно...
Являться партнером №1 во многих партнерках и не не быть зарегистрированным на главном форуме поисковой оптимизации, как-то странно...
Riddick мой ник в топах, можешь проверить на конкурсе всемаек.
Riddick мой ник в топах, можешь проверить на конкурсе всемаек.
Видел в топе тебя.
Seyon, нет не писал, пару дней назад работало, не работают выборочные категории... сервер явно не причем.