Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
dergawerd:
заказ 2012-04-08 17:17:22 в заказе 2 толстовки -
Boxing Russia time /Синий/ Толстовка L (48-50) и Mexico monkey/Черный/ Толстовка L (48-50)

отказ и комент -

2012-04-08 15:29:40 - Отменен
Причина: Нет товара в наличии

Это может быть разное время сервера. Киньте мне номер заказа, поглядим.

Redbaron_chaos:
И внутрений форум "случайно" перестал работать уже как неделю)

Форум работает. Когда были проблемы со входом?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Почему второй день как минимум при заходе в категорию выводит HTTP Error 500? на партерском магазе?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
Seyon:
Это может быть разное время сервера. Киньте мне номер заказа, поглядим.

почему отвечаете на то что только захотите? меня еще интересует вопрос про то что товар был и остается по сей час на вашем сайте , но при его заказе попадает в отмену?!

заказ номер 1296819

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
dergawerd:
почему отвечаете на то что только захотите? меня еще интересует вопрос про то что товар был и остается по сей час на вашем сайте , но при его заказе попадает в отмену?!
заказ номер 1296819

Причина понятна:

1) Нет светящейся пленки. Размеры толстовок есть. Клиенту предлагали изменить заказ - он отказался.

2) Время заказа на вашем партнерском магазине и время статуса на нашем магазине - это разные серверные настройки. Посмотрите в своей статистике partners.vsemayki.ru дату заказа и дату смены статуса.

Я отвечаю на все конкретные вопросы. Кидайте номера и примеры - разберемся.

jcrush:
Почему второй день как минимум при заходе в категорию выводит HTTP Error 500? на партерском магазе?

Тиккет писали? Тут скорее настройки сервера или файла .htaccess

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
Seyon:
Причина понятна:
1) Нет светящейся пленки. Размеры толстовок есть. Клиенту предлагали изменить заказ - он отказался.
2) Время заказа на вашем партнерском магазине и время статуса на нашем магазине - это разные серверные настройки. Посмотрите в своей статистике partners.vsemayki.ru дату заказа и дату смены статуса.

Я отвечаю на все конкретные вопросы. Кидайте номера и примеры - разберемся.

ок спасибо за ответ. Все же уходить совсем от всехмаек нет смысла. База товаров говорит сама за себя!

[Удален]

Являюсь топ-1 партнером на многих ПП и на всемайках в том числе, но к сожалению не получилось продуктивно общаться с руководителями данной ПП, посему буду писать мои вопросы к вам тут. Вопрос №1. Почему заработок в конкурсе больше чем реальный заработок по стате? ваши люди говорят противоречивую информацию как говориться кто в лес кто по дрова. Один говорит стата глючит, другой говорит конкурс глючит. Второй вопрос где заработок от рефералов? он вообще никак к основному не прибавляется!

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Riddick2012:
Являюсь топ-1 партнером на многих ПП и на всемайках в том числе, но к сожалению не получилось продуктивно общаться с руководителями данной ПП, посему буду писать мои вопросы к вам тут. Вопрос №1. Почему заработок в конкурсе больше чем реальный заработок по стате? ваши люди говорят противоречивую информацию как говориться кто в лес кто по дрова. Один говорит стата глючит, другой говорит конкурс глючит. Второй вопрос где заработок от рефералов? он вообще никак к основному не прибавляется!

Являться партнером №1 во многих партнерках и не не быть зарегистрированным на главном форуме поисковой оптимизации, как-то странно...

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
[Удален]
ElectroHuman:
Являться партнером №1 во многих партнерках и не не быть зарегистрированным на главном форуме поисковой оптимизации, как-то странно...

Riddick мой ник в топах, можешь проверить на конкурсе всемаек.

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Riddick2012:
Riddick мой ник в топах, можешь проверить на конкурсе всемаек.

Видел в топе тебя.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Seyon, нет не писал, пару дней назад работало, не работают выборочные категории... сервер явно не причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий