- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Seyon, когда шоп 4.0 выйдет? И выйдет ли вообще? Уже достало ждать...
Лью траф на основной шоп, но уже порядком достали отмены с причиной: Нет товара в наличии. Ранее такой массовости не наблюдалось.
Действительно, что-то уж очень много заказов отменяются с причиной "Нет товара в наличии".
При этом заходишь на vsemaiki.ru - а там все есть, и цвета, и размеры.
Как же не хочется апать тему...но этого не написать не могу.....
все о том же....обновляйте шоп, будет вся актуальная инфа...ну-ну.....
заказ 2012-04-08 17:17:22 в заказе 2 толстовки -
Boxing Russia time /Синий/ Толстовка L (48-50) и Mexico monkey/Черный/ Толстовка L (48-50)
отказ и комент -
2012-04-08 15:29:40 - Отменен
Причина: Нет товара в наличии
время посмотрите. Заказ был сделан в 17.17 а отменен в 15.30 ....как это вообще такое может быть?
Дальше еще лучше...открываем vsemaiki.ru и находим эти толстовки, размеры L имеются, все нормально.
меня еще интересует вопрос про то что товар был и остается по сей час на вашем сайте , но при его заказе попадает в отмену?!
заказ номер 1296819
Меня тоже интересует этот вопрос. Вот, навскидку - один из отмененных заказов за вчера, заказ 1301389. Две футболки, две толстовки, заказ в отмене по причине "Нет товара в наличии". Захожу на vsemaiki.ru - а там все это есть в наличии.
смс-ки не приходят. Не получается заказать выплату.
а можно шоп 3 посмотреть пример? готовый сайт, а то ставить лень
Являюсь топ-1 партнером на многих ПП и на всемайках в том числе, но к сожалению не получилось продуктивно общаться с руководителями данной ПП, посему буду писать мои вопросы к вам тут. Вопрос №1. Почему заработок в конкурсе больше чем реальный заработок по стате? ваши люди говорят противоречивую информацию как говориться кто в лес кто по дрова. Один говорит стата глючит, другой говорит конкурс глючит. Второй вопрос где заработок от рефералов? он вообще никак к основному не прибавляется!
Я тебе пояснял, когда ты писал в аську.
В конкурсе стата не учитывает изменения заказов: объединение, удаление/добавление товаров. А баланс работает с конечной цифрой.
Заработок с рефералов я тоже считал. У тебя по нему есть начисления.
Seyon, нет не писал, пару дней назад работало, не работают выборочные категории... сервер явно не причем.
Надо тиккет написать! Прогеры залезут и настроят.
Меня тоже интересует этот вопрос. Вот, навскидку - один из отмененных заказов за вчера, заказ 1301389. Две футболки, две толстовки, заказ в отмене по причине "Нет товара в наличии". Захожу на vsemaiki.ru - а там все это есть в наличии.
У нас 2 склада: Москва и Новосибирск. В Москве сейчас толстовок нет.
смс-ки не приходят. Не получается заказать выплату.
Какая страна? В саппорт напиши, поглядим.
а можно шоп 3 посмотреть пример? готовый сайт, а то ставить лень
Не могу палить партнерские щопы. Обратись к ElectroHuman, у него стоит рабочий :)
Вопрос по новым правилам или регламенту как его назвать лучше хз...
в общем 2.1.4 Нести ответственность за искажение на Инет ресурсах материалов, изображений, текстов, переданных для использования согласно Регламенту, За искажение материалов штраф 3000 р за каждый случай.
Подробней можно? а то не понятно что значит это все. Пример если можно!
2.1.5 Несет ответственность за передачу предоставленные материалы для использования третьим лицам. За передачу третьим лицам материалов заказчика, обызуется выплатить штраф 10 000.
Тож самое..подробней плиз что это такое за материалы?
Да и такой вопрос...заказ номер 1303137 - прозвоны в 8 утра и в 9 утра.....это вообще нормально?? Днем могут звонить человеку??? я бы тоже в 8-9 утра игнорил бы звонки!
Да я смотрю пользуется нынче популярностью ветка.....
еще про один заказ который был оформлен 6 апреля и до сих пор повторно не прозвонен.
Проверьте номер 1290035 Дамочка из Казахстана, полагаю не совсем поняла что такое робокаса и предоплата и сидит и ждет свой заказ. А вы смотрите, ну нет оплаты ну и пофигу...кинем в отказ и делов....
Да я смотрю пользуется нынче популярностью ветка.....
еще про один заказ который был оформлен 6 апреля и до сих пор повторно не прозвонен.
Проверьте номер 1290035 Дамочка из Казахстана, полагаю не совсем поняла что такое робокаса и предоплата и сидит и ждет свой заказ. А вы смотрите, ну нет оплаты ну и пофигу...кинем в отказ и делов....
Узнаем, что с заказом в ближ. время. Задачу поставил.
2.1.4 Нести ответственность за искажение на Инет ресурсах материалов, изображений, текстов, переданных для использования согласно Регламенту, За искажение материалов штраф 3000 р за каждый случай.
Подробней можно? а то не понятно что значит это все. Пример если можно!
Вы берете наш баннер, либо предоставленный рекламный материал и используете не в том виде как мы предоставили, при этом с нами не согласовав.
2.1.5 Несет ответственность за передачу предоставленные материалы для использования третьим лицам. За передачу третьим лицам материалов заказчика, обызуется выплатить штраф 10 000.
Тож самое..подробней плиз что это такое за материалы?
Вы передаете кабинет статистики третьим лицам. Отдаете наши скрипты или другие материалы лицам, которые используют их не в сторону нашей партнерской программы.
В целом регламент и договор - это стандартная, типовая процедура.
Да и такой вопрос...заказ номер 1303137 - прозвоны в 8 утра и в 9 утра.....это вообще нормально?? Днем могут звонить человеку??? я бы тоже в 8-9 утра игнорил бы звонки!
Клиенту звонили в разное время! Целый день. А то, что звонки делались утром - мы говорили, чтобы все идет в автоматическом режиме.
С клиентом разговаривали, поясняли как оплатить!
Большое спасибо за развернутый ответ!