Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Redbaron_chaos:
Сегодня была рассылка что снизили цены.

Ага и еще была рассылка по всем клиентам, чтобы они заходили напрямую на всемайки.ру и их группу вконтакте, а партнеры при этом идут лесом.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
[Удален]
Seyon:
Такого тиккета действительно нет. Попробуйте снова задать ваш вопрос.

Mantius, cпасибо вам за обращение.

Ваша заявка успешно создана и вы получите ответ в самое ближайшее время.

Ваш номер заявки 11730

Посмотрите есть ли она сейчас.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andy Norton:
Ага и еще была рассылка по всем клиентам, чтобы они заходили напрямую на всемайки.ру и их группу вконтакте, а партнеры при этом идут лесом.

Ни фега себе, не знал про это.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Mantius:
Ваш номер заявки 11730
Посмотрите есть ли она сейчас.

Да, теперь вашу заявку видно. Это исключено, отписаться от партнерской рассылки нельзя.

Andy Norton:

У нас нигде и не сказано что мы работаем по White Lable, это в разработке.

+ по рассылке партнеры получают очень хороший приток ребиллов.

Redbaron_chaos:
Ни фега себе, не знал про это.

Ребиллы распространяются и на заказы с шопов ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Seyon:

Понял))

Может поэтому после недельного затишья сразу два крупных заказа)

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68
Seyon:

Не понял прикола, какие ещё ребилы, вы же не с платниками на смс и подписках работаете, вы о чём вообще ? :(

Рассылку значит делаете, а партнёры лесом, верно сказано было выше!

Вот смотрите, вы рассылку сделали, продажи в +++ ( у вас ), а где компенсация за траф который был слит в момент вашего перехода на новую платформу, про это дак забыли ?? :(

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mag1x:
Не понял прикола, какие ещё ребилы, вы же не с платниками на смс и подписках работаете, вы о чём вообще ?

Вы даже не понимаете как работает система. Мне кажется и продаж у вас совсем мало. Благодаря нашей рассылки многие партнеры получили до 20 заказов за первый день, это чистых ребиллов, рассылка длится до 3х дней.

По компенсации мы сразу не указали сроки. Т.к. разработки еще ведутся, после того как все будет закончено, вы получите компенсацию указанную в письме. Тот кто обращался в тиккет систему, получал ответ от менеджера.

H
На сайте с 28.06.2003
118
mag1x:
Не понял прикола, какие ещё ребилы, вы же не с платниками на смс и подписках работаете, вы о чём вообще ? :(

Вот смотрите, вы рассылку сделали, продажи в +++ ( у вас ), а где компенсация за траф который был слит в момент вашего перехода на новую платформу, про это дак забыли ?? :(

ну а при чем тут смс партнерки?

я с футболками только начал работать но все нормальные партнерки учитывают и куки заказавшего товар и даже его ФИО или какие то другие данные

то есть за повторные покупки приведенным вами человеком оплачиваются партнерками

к примеру купил чел себе футболку на пробу а потом решил заказать сразу всей родне или даже для своей конторы оптовый заказ сделать

у Маузера в магазине подарков народ хвастался что удавалось зацепить корпоративного клиента и тот 2-4 раза в год на праздники делает оптовые заказы на подарки ;)

кстати у меня на сайте попперсов чел пишет в заказе что уже 3-й заказ делает а мне % капает ;)

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68
hamradio:
ну а при чем тут смс партнерки?
я с футболками только начал работать но все нормальные партнерки учитывают и куки заказавшего товар и даже его ФИО или какие то другие данные
то есть за повторные покупки приведенным вами человеком оплачиваются партнерками

к примеру купил чел себе футболку на пробу а потом решил заказать сразу всей родне или даже для своей конторы оптовый заказ сделать

у Маузера в магазине подарков народ хвастался что удавалось зацепить корпоративного клиента и тот 2-4 раза в год на праздники делает оптовые заказы на подарки ;)

кстати у меня на сайте попперсов чел пишет в заказе что уже 3-й заказ делает а мне % капает ;)

Я не про СМС, просто не врубился какие тут ребилы могут быть.

Куки всё понятно, я имел ввиду для тех партнёров кто льёт траф на свои шопы! От рассылки как нам могут прибавиться продажи, если в рассылке ссылка на всемайки ?

H
На сайте с 28.06.2003
118
mag1x:

Куки всё понятно, я имел ввиду для тех партнёров кто льёт траф на свои шопы! От рассылки как нам могут прибавиться продажи, если в рассылке ссылка на всемайки ?

ну с моего магазина тоже кукисов у них не будет кроме как с покупателя видимо?

или даже нарямую с моего сайт а заявку делается

я щас ставлю кучу скриптов уже путатся начал где како й заказ

ну если они по базе клиентов учитывают тех кто уже покупал то тогда нам реблы могут идти а в противном случае мы лесом идет 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий