Вопрос по бюджету

12
ХВ
На сайте с 24.01.2011
0
897

Здравствуйте, задумываюсь о продвижении сайта, но не уверен, что смогу потянуть бюджет. Сайту 2 года, не продвигался ранее, тематика - покупка продажа недвижимости в москве и мо. Задача выйти в топ10 по запросам: покупка квартир, купить квартиру и нескольким схожим.

Вопросы:

1. На какой приблизительно бюджет рассчитывать для покупки ссылок и статей?

2. Сколько будет стоить работа оптимизатора в месяц?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Тема высококонкурентная. Самому интересен второй пункт.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Хочу_все_знать:
Здравствуйте, задумываюсь о продвижении сайта, но не уверен, что смогу потянуть бюджет. Сайту 2 года, не продвигался ранее, тематика - покупка продажа недвижимости в москве и мо. Задача выйти в топ10 по запросам: покупка квартир, купить квартиру и нескольким схожим.
Вопросы:
1. На какой приблизительно бюджет рассчитывать для покупки ссылок и статей?
2. Сколько будет стоить работа оптимизатора в месяц?

1. Попробуйте через агрегаторы. Хотя имхо, подобные ключи неадекватно оценят они...

2. Зависит от квалификации, обязанностей. Ну и также если хотите каких-то гарантий, то сразу в несколько раз как ссылочный бюджет, так и з/п увеличивается. Дайте свои контакты какие-нибудь, можно обговорить будет.

p.s. Я бы для начала засмотрелся на менее конкурентные ключи... А потом как пойдёт дело с оптимизатором.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

1. стартуйте от 500$

2. Смотря какой регион и компания

...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я как раз сейчас по недвижимости работаю - мой клиент тратит на сайт примерно 100штук в месяц. Не беспокойтесь, рублей. И жалуется, что выхлоп сравнительно маленький - хочет больше и больше.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
BM
На сайте с 01.01.2011
67

рекомендую начать разбираться самому и вкладывать в статьи, нужный раздел на форуме есть, если уже совсем никак не получится то хотябы будете знать за что вы платите, ато есть не добросовестные оптимизаторы которые по ушам ездят если понимают что вы в этом ничего не понимаете, начните сами, нанять оптимизатора тоже забавная тема, он будет делая примерно тоже самое что вы (конечно получше разбираясь во всех тонкостях), но вы к примеру будете платить ему 25 штук зарплату и примерно 25 он попросит на статьи и на ссылки, в итоге если днями и ночами посидите то его зарплату можно пустить на статьи и ссылки что в свою очередь удвоит результат, тоесть так все 50 тыс. использовать на закуп ссылок и статей!

Так что хотябы попробуйте, если уж совсем это для вас не подъёмное то нанимайте, хотябы не будете тупо кивать головой, ато как начальник в офисе получится в этом ролике...

http://www.youtube.com/watch?v=gxbGyGpPY3U

может с вами статейкой обменяюсь если есть раздел подходящий=), если интересует пишите в личку

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Такие запросы "в одиночку" не вытянуть, если нет опыта. Да и вообще лучше взять побольше менее конкурентных запросов. По районам, например: "купить квартиру тушино", "куплю квартиру на ленинском" и т.д. Это ещё как-то...

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
BratMarat:
рекомендую начать разбираться самому

всё зависит от ситуации. Взять, например, меня. Я оцениваю своё рабочее время примерно в 500рублей в час. Я ни за что сам не буду писать статьи для миралинкса - это попросту не выгодно. За час я напишу статьи 3, но ведь их можно заказать по цене 100рублей за статью. Если тратить на работу всё своё время, тогда зарабатывать будет некогда.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

в том же Миралинксе есть калькулятор затрат на продвижение по запросам.

или так - берете сумму, которую можете себе позволить в месяц и с завидной регулярность ежемесячно вкладываете в продвижение.

а оптимизатору платить не обязательно. делаете в Миралинксе беззаботный заказ, и менеджеры делают все за вас.

а вообще дело тут сказано, не стоит начинать продвижение в Москве и МО по таким запросам!!!

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
[Удален]
BratMarat:
рекомендую начать разбираться самому и вкладывать в статьи, нужный раздел на форуме есть, если уже совсем никак не получится то хотябы будете знать за что вы платите, ато есть не добросовестные оптимизаторы которые по ушам ездят если понимают что вы в этом ничего не понимаете, начните сами, нанять оптимизатора тоже забавная тема, он будет делая примерно тоже самое что вы

вы ключи видели? и ТС хочет в топ10, какие тут статьи...

ХВ
На сайте с 24.01.2011
0

Спасибо за ответы. Я действительно забыл указать регион - Москва, МО.

Т.е., если я правильно понял, бюджета в 100к в месяц не хватит на поднятие в этом секторе? Или можно вообще забыть про продвижение и сидеть на директе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий