Вопрос по бюджету

12
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Хочу_все_знать:
Спасибо за ответы. Я действительно забыл указать регион - Москва, МО.
Т.е., если я правильно понял, бюджета в 100к в месяц не хватит на поднятие в этом секторе? Или можно вообще забыть про продвижение и сидеть на директе?

Кому как проще... Зачем же тогда по этой тематике всё таки продвигают сайты?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
ХВ
На сайте с 24.01.2011
0

Так продвижение возможно или это пустая трата денег и времени?

а вообще дело тут сказано, не стоит начинать продвижение в Москве и МО по таким запросам!!!

Несколько пугают такие комментарии.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вы изначально неправильно ставите вопрос.

Правильно вопрос нужно ставить так: у меня есть бюджет: Х * 5000рублей в месяц. Какую работу лучше провести на сайте расчитывая на этот бюджет и каких результатов можно добиться.

А пока величина Х остаётся неизвестной план построить невозможно в принципе.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
ХВ
На сайте с 24.01.2011
0

Если Х=20?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Хочу_все_знать:
Если Х=20?

если хотите хоть какой-то конкретики, то от вас понадобятся: ссылка на сайт, ваши приоритеты в работе компании (например в первую очередь аренда недвижимости, во вторую - продажа, или в первую очередь коммерческая недвижимость, жилье на "закуску"), бюджет который вы потянете в месяц при условии - результаты где-то через 4 месяца. как-то так, но это лучше спрашивать в разделе "работа для вебмастера"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий