- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, на какой рекламный бюджет нужно рассчитывать? Хотя бы приблизительно.
Нужен ТОП 10 Яндекса и Гугла по ключам:
1.купить iphone 4 москва
2.купить iphone 4 в москве
3.iphone 4 продажа в москве
4.apple iphone 4 в москве
5.iphone 4 цена в москве
Сайт новый, нулячий.
Зарегестрируйтесь в системе сеопульт и узнаете бюджет - просто.
Сайт новый, нулячий.
Причем здесь бюджет тогда? не выйдет в разумный срок.
Зарегестрируйтесь в системе сеопульт и узнаете бюджет - просто.
во.. уже в говнопуль послали, ща еще насоветуют и подальше пошлют. Не выводят они новых сайтов по конкурентным тематикам, если бы они были честные, то писали об этом жирным красным шрифтом - сделать оценку вероятности вывода по возрастному параметру, делать нечего. Но им незачем предупреждать об этом: главное поток клиентов на вход, результат и качество второстепенно.
P.S. Пробегитесь по сайтам, посмотрите хотя бы возраст доменов из топ 10. Если вас устроит вариант "подождать" до полугодика без результата, тогда есть смысл считать бюджеты... И еще одна подстава: именно с этих запросов вы мало что получите - т.е ничего.
Что искали со словами «"купить iphone 4 м...» — 37 показа в месяц.
nikola32, у ТС вопрос: "какой рекламный бюджет нужно рассчитывать? Хотя бы приблизительно."
Вот я и говорю про сеопульт, чтобы узнать бюджет - просто, а не про продвижение сайта в этой системе, будьте внимательней, пожалуйста. )
nikola32, у ТС вопрос: "какой рекламный бюджет нужно рассчитывать? Хотя бы приблизительно."
Вот я и говорю про сеопульт, чтобы узнать бюджет - просто, а не про продвижение сайта в этой системе, будьте внимательней, пожалуйста. )
Вы сказали другое: зарегистрируйтесь и узнаете какую сумму рекомендует спустить сеопульт в никуда без результата в ближайшие 2-3 месяца, несомтря на то что запросы вроде как НЧ.
Рекомендую так же быть внимательным: ТС указал, что сайт новый и нулевый.
При таких входных данных правильный ответ должен был звучать так: зарегистрируйтесь в директе и узнаете сколько это будет стоить приблизительно. Плюс рекламная компания пойдет сразу а не через 2-6-12 месяцев.
зарегистрируйтесь и узнаете какую сумму рекомендует спустить сеопульт в никуда без результата в ближайшие 2-3 месяца, несомтря на то что запросы вроде как НЧ.
Нет! Не рекомендовал я спустить ТС хоть какую либо сумму в сеопульте, а всего на всего узнать бюджет. Возможно сайт клиентский...
зарегистрируйтесь в директе и узнаете сколько это будет стоить приблизительно. Плюс рекламная компания пойдет сразу а не через 2-6-12 месяцев.
-ТС, вы поняли теперь, какой правильный ответ!? Пользуйтесь. ☝
купи гс про айфоны, на юкозе, с наличием трафика небольшого тематического, напиши нормальный текст про айфон на морду, слинкуй под вч и жди, можно пару ссылок с несапосайтов поставить (это про яндекс, а в гугле по обстоятельствам)
купи гс про айфоны, на юкозе, с наличием трафика небольшого тематического, напиши нормальный текст про айфон на морду, слинкуй под вч и жди, можно пару ссылок с несапосайтов поставить (это про яндекс, а в гугле по обстоятельствам)
С точки зрения позиций - может и вариант..
но продаже айфона на сайте юкоза это сильно :)
nikola32 добавил 21.11.2010 в 22:17
Нет! Не рекомендовал я спустить ТС хоть какую либо сумму в сеопульте, а всего на всего узнать бюджет. Возможно сайт клиентский...
А вот это как раз все-равно клиентский он или нет - главное же результат. И так же все равно куда влить деньги, в пульт или сапу, лиекс или куда-нить еще: новички разгоняются медленно.
Я хотел узнать сумму ежемесячную, хотя бы на вскидку... На какие деньги рассчитывать...
ну если на вскидку, то больше 10-15 баксов я бы на сапу не потратил думаю, а на весь сайт с нуля под такие запросы не потратил бы больше 100 баксов (на продвижение), но вы можете рассчитывать на сколько угодно, сейчас и за штуку если "постараться" можно не вывести, плотно засев под фильтром, сейчас рулит больше опыт и понимание происходящего, а не бюджет ))
noosfera, спасибо за совет!