Бесплатные домен-консультации для начинающих

DI
На сайте с 22.01.2010
135

Ситуация такая. Купил домен в зоне .WS вместе с хостингом, поменял все данные (ФИО, e-mail, пароль) и где то через недельку захотел перенести домен в 2domains. По инструкции нашел регистратора моего домена: Directi Internet Solutions. Для переноса нужно снять защиту Privacy Protect/Private Person и нужен EPP-код, Auth info, Secret Key. Чтобы это все получить я обратился к ТП хостинга

Здравствуйте. Пишу с контактного e-mail. Как мне войти в панель
управления доменом. Мне нужно узнать EPP-код (Auth info, Secret Key) от домена site.ws
Здравствуйте!
> >> Это не возможно.
> >>
> >> Если Вам необходимо изменить DNS домена на другой хостинг, Вы можете
> >> сделать это в биллинг панели http://hosting.ru/billing/ в разделе
> >> "Домены - Управление DNS".
> > Здравствуйте
>
> > По какой причине невозможно? Мне что теперь платить за хостинг
> > чтобы управлять доменом через ISP панель или как?
Здравствуйте!
> Вам не нужно платить за хостинг, если он вам не нужен. Скоро хостинг
> аккаунт удалится и переключится на аккаунт регистрация домена.
>
> Если Вам необходимо изменить DNS домена на другой хостинг, Вы можете
> сделать это в биллинг панели http://hosting.ru/billing/ в разделе
> "Домены - Управление DNS".

Я не пойму почему он не может дать этот код? На это есть какие то технические причины или я что то не так делаю?

P.S.: первый раз переношу домен в этой зоне ws

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
pegs:
Тоже самое - подписывается доп.соглашение ("заявление"), лично или с нотар.заверением.

помимо этого, какие-то бумаги надо подписывать? дадут ли договор, если я приеду без бумаг, т.е. я приехал - они дали что заполнить, я заполнил отдал?

C Уважением, Алексей
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alex91:
помимо этого, какие-то бумаги надо подписывать? дадут ли договор, если я приеду без бумаг, т.е. я приехал - они дали что заполнить, я заполнил отдал?

Вы должны иметь корректно заполненные данные анкеты договора (NIC-D или NIC-REG) на сайте nic.ru. При личном присутствии в офисе для физ.лиц требуется наличие паспорта и номер договора. Всё что надо распечатают, подпишут, "отксерят" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Количество зеркал/редиректов с доменов содержащих в названии ключевые слова дает что-то основному домену? (кроме случайных переходов при вводе в адресной строке)

К примеру: редирект с домена окна.ня продвинет в выдаче домен пластиковыеокна.ню по запросу "окна"?

Подпись ➤
GR
На сайте с 15.01.2010
29

Ситуация:

Есть сайт DOMEN.RU, у него тИЦ=500

Зарегили новый рф-домен - ДОМЕН.РФ, в качестве ns-серверов указали теже что и у .RU.

Т.е. сайт теперь отзывается и так и так.

Вопрос: не повлияет ли это на тИЦ DOMEN.RU ? Не упадет ли он?

DD
На сайте с 13.11.2010
24
gl.Roland:
Ситуация:
Есть сайт DOMEN.RU, у него тИЦ=500
Зарегили новый рф-домен - ДОМЕН.РФ, в качестве ns-серверов указали теже что и у .RU.
Т.е. сайт теперь отзывается и так и так.
Вопрос: не повлияет ли это на тИЦ DOMEN.RU ? Не упадет ли он?

Одни NS не на что не повлияют, а вот если домен прописан как алиас, то лучше указать в robots.txt какой домен является основным.

GR
На сайте с 15.01.2010
29
D_Drozdov:
Одни NS не на что не повлияют, а вот если домен прописан как алиас, то лучше указать в robots.txt какой домен является основным.

да, наверное как алиас - на хостинге 2 домена указывают на один и тот же сайт.

подскажите плиз, что написать в robots.тхт

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Покупаю сайт еще один сайт в ru. Только на этот раз webmnames. Что нужно что бы принять домен нерезиденту РФ? Подскажите. И что уже нет офиса в москве у webmnames? (так говорит продавец)

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
JBond:
Покупаю сайт еще один сайт в ru. Только на этот раз webmnames. Что нужно что бы принять домен нерезиденту РФ? Подскажите. И что уже нет офиса в москве у webmnames? (так говорит продавец)

перс есть? если да - то становитесь авторизированным пользователем, и все

если нет - нужна подсказка народа, что надо, чтобы принимать через прямую передачу аукционом?

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
Alex91:
перс есть? если да - то становитесь авторизированным пользователем, и все
если нет - нужна подсказка народа, что надо, чтобы принимать через прямую передачу аукционом?

Нет, никак руки не доходили сделать, но если передача в этом случае безбумажная то сделаю перс, будет проще. Просто может без перса можно домен принимать безмумажно?

В общем кто знает подскажите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий