- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ситуация такая. Купил домен в зоне .WS вместе с хостингом, поменял все данные (ФИО, e-mail, пароль) и где то через недельку захотел перенести домен в 2domains. По инструкции нашел регистратора моего домена: Directi Internet Solutions. Для переноса нужно снять защиту Privacy Protect/Private Person и нужен EPP-код, Auth info, Secret Key. Чтобы это все получить я обратился к ТП хостинга
управления доменом. Мне нужно узнать EPP-код (Auth info, Secret Key) от домена site.ws
> >> Это не возможно.
> >>
> >> Если Вам необходимо изменить DNS домена на другой хостинг, Вы можете
> >> сделать это в биллинг панели http://hosting.ru/billing/ в разделе
> >> "Домены - Управление DNS".
>
> > По какой причине невозможно? Мне что теперь платить за хостинг
> > чтобы управлять доменом через ISP панель или как?
> Вам не нужно платить за хостинг, если он вам не нужен. Скоро хостинг
> аккаунт удалится и переключится на аккаунт регистрация домена.
>
> Если Вам необходимо изменить DNS домена на другой хостинг, Вы можете
> сделать это в биллинг панели http://hosting.ru/billing/ в разделе
> "Домены - Управление DNS".
Я не пойму почему он не может дать этот код? На это есть какие то технические причины или я что то не так делаю?
P.S.: первый раз переношу домен в этой зоне ws
Тоже самое - подписывается доп.соглашение ("заявление"), лично или с нотар.заверением.
помимо этого, какие-то бумаги надо подписывать? дадут ли договор, если я приеду без бумаг, т.е. я приехал - они дали что заполнить, я заполнил отдал?
помимо этого, какие-то бумаги надо подписывать? дадут ли договор, если я приеду без бумаг, т.е. я приехал - они дали что заполнить, я заполнил отдал?
Вы должны иметь корректно заполненные данные анкеты договора (NIC-D или NIC-REG) на сайте nic.ru. При личном присутствии в офисе для физ.лиц требуется наличие паспорта и номер договора. Всё что надо распечатают, подпишут, "отксерят" :)
Количество зеркал/редиректов с доменов содержащих в названии ключевые слова дает что-то основному домену? (кроме случайных переходов при вводе в адресной строке)
К примеру: редирект с домена окна.ня продвинет в выдаче домен пластиковыеокна.ню по запросу "окна"?
Ситуация:
Есть сайт DOMEN.RU, у него тИЦ=500
Зарегили новый рф-домен - ДОМЕН.РФ, в качестве ns-серверов указали теже что и у .RU.
Т.е. сайт теперь отзывается и так и так.
Вопрос: не повлияет ли это на тИЦ DOMEN.RU ? Не упадет ли он?
Ситуация:
Есть сайт DOMEN.RU, у него тИЦ=500
Зарегили новый рф-домен - ДОМЕН.РФ, в качестве ns-серверов указали теже что и у .RU.
Т.е. сайт теперь отзывается и так и так.
Вопрос: не повлияет ли это на тИЦ DOMEN.RU ? Не упадет ли он?
Одни NS не на что не повлияют, а вот если домен прописан как алиас, то лучше указать в robots.txt какой домен является основным.
Одни NS не на что не повлияют, а вот если домен прописан как алиас, то лучше указать в robots.txt какой домен является основным.
да, наверное как алиас - на хостинге 2 домена указывают на один и тот же сайт.
подскажите плиз, что написать в robots.тхт
Покупаю сайт еще один сайт в ru. Только на этот раз webmnames. Что нужно что бы принять домен нерезиденту РФ? Подскажите. И что уже нет офиса в москве у webmnames? (так говорит продавец)
Покупаю сайт еще один сайт в ru. Только на этот раз webmnames. Что нужно что бы принять домен нерезиденту РФ? Подскажите. И что уже нет офиса в москве у webmnames? (так говорит продавец)
перс есть? если да - то становитесь авторизированным пользователем, и все
если нет - нужна подсказка народа, что надо, чтобы принимать через прямую передачу аукционом?
перс есть? если да - то становитесь авторизированным пользователем, и все
если нет - нужна подсказка народа, что надо, чтобы принимать через прямую передачу аукционом?
Нет, никак руки не доходили сделать, но если передача в этом случае безбумажная то сделаю перс, будет проще. Просто может без перса можно домен принимать безмумажно?
В общем кто знает подскажите