- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему не спалю? Спалю, какая мне разница, если все равно у других вряд ли получится такой же трафик добыть.
ну такой же может и не добуду, но давай загадывать не будем:)
тоже скинь в личку
Orthodont, без проблем, можем начислить "компенс", который нам влупил старый биллинг, думаю баланс у многих адвертов от этого "компенса" уйдет в трех-четырехзначный минус.
а этот компенс вы начисляйте спамерам из за которых к вам такой фрод большой пришел
на всех парнерках почему то фрод не был такой большой
а у вас по странному стечению обстоятельств пострадали все 🚬
Orthodont добавил 02.11.2010 в 15:06
разговор ни о чем, никто на компенс и не надеется я образно сказал
но фактор что тоже самое может и на смс доступе у вас случиться со штрафом присутствует
и никуда он не денется потому что проблема не в биллинге а в партнерке
Orthodont, спамить подписки строго настрого запрещено, и никакой спам на эти сайты не попадал. Повторюсь, биллинг был приватный, и потому конверт на нём был выше, и когда все остальные паблик биллинги в то время лежали, наш работал. Нас не штрафовали за какие-то нарушения, а просто поставили перед фактом. Фактически, это можно назвать кидком.
Orthodont, спамить подписки строго настрого запрещено, и никакой спам на эти сайты не попадал. Повторюсь, биллинг был приватный, и потому конверт на нём был выше, и когда все остальные паблик биллинги в то время лежали, наш работал. Нас не штрафовали за какие-то нарушения, а просто поставили перед фактом. Фактически, это можно назвать кидком.
ясно я думал вы с айфри работали
что за биллинг у вас был можете сказать?
Orthodont добавил 02.11.2010 в 15:17
незнаю где что лежало и какой конверт у вас с подписки вышло на приватном биле 40 рублей за полгода
а на лежащем айфри 85 рублей :)
Orthodont добавил 02.11.2010 в 15:20
повторюсь дело не в деньгах
просто отношение не оч понравилось
Orthodont добавил 02.11.2010 в 15:35
смотрю даже сайт не отключен еще
да и в правилах почему то про айфри написано :)
с каких пор айфри стал приватным? http://megagirls.org/rules.php
Orthodont, я вам в личку скину свою аську, стукните мне и я все интересующие вопросы объясню.
Smart Bucks добавил 02.11.2010 в 17:02
Это не наш сайт, как и домен, посмотрите по хуису, нету смысла через поломанный телефон на форуме писать, вы можете просто стукнуть мне и всё очень быстро узнать.
...Нас не штрафовали за какие-то нарушения, а просто поставили перед фактом. Фактически, это можно назвать кидком.
В защиту коллеги (конкурента? :)) скажу, что именно так чаще всего и бывает. Биллинг ставит перед фактом. Это нормальная практика. Вопрос только в том, как решать эту неприятную ситуацию.
pahlmberg, аська в профиле настоящая? Если да, то приеду из гостей, пообщаемся ;)
вопросы решили я доволен )))
Это нормальная практика. Вопрос только в том, как решать эту неприятную ситуацию.
ну это же не нормально, биллинги же живут за счет партнерки, зачем грубо говоря убивать курицу, которая несет золотые яйца... рашн биз.... главное, что партнерка в настоящее время работает стабильно, подписки работают
как и обещал, стата:
http://img219.imageshack.us/img219/8988/51518243.jpg