Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
galleleo:
Обозримое будущее это какая то непонятная величина.
- неделя?
- месяц?
- год?
Может пора самим подключаться к мерканту?

Точную дату назвать не можем, но планируем в ближайшее время. Следите за новостями на нашем официальном сайте.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 21-ой недели 2011 года.

В результате расследования службой безопасности А1Pay случаев нарушений условий сотрудничества, на этой неделе были применены санкции к 17-ти партнёрам.

Аккаунт hakka был заблокирован. Остальные партнеры получили различные штрафы от дохода за прошедшую неделю.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

A1Agregator, любой скриншот какого либо нарушения, отредактированный в фотошопе или другом графическом редакторе тут же становится поводом блокировки префикса партнёра, без каких либо проверок со стороны службы безопасности а1?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
0bevan:
A1Agregator, любой скриншот какого либо нарушения, отредактированный в фотошопе или другом графическом редакторе тут же становится поводом блокировки префикса партнёра, без каких либо проверок со стороны службы безопасности а1?

Добрый день.

Совершенно не так, решение о блокировке префикса принимается в случае подтверждения нарушения из нескольких источников. Напишите мне Ваш логин в ЛС, разберемся с Вашей ситуацией.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

A1Agregator, ЛС вам на данном форуме не получается отправить:

Вы не можете отправить сообщение A1Agregator, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите A1Agregator из списка получателей и отправьте сообщение снова.
A1Agregator:
Совершенно не так, решение о блокировке префикса принимается в случае подтверждения нарушения из нескольких источников.

Тогда почему техническая поддержка обвиняет в нарушение правил (отсутствие цены), руководствуясь только одним скриншотом, в котором заснят установочный файл, цена смс которого написана в самом низу, а низ данного файла на скриншоте просто обрезан?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Сегодня установил кнопочку A1Lite со свободным выбором суммы у себя на сайте, одну тестовую СМС попросил знакомого отослать (для Украины нет номеров вообще почему-то, потому сам не смог) и одну отослал один из юзеров на сайте. В статистике по A1Lite эти смс засчитались и мне на почту подтверждения приходи, а вот в балансе полный ноль так и остался.

Начал читать правила о платежах, заметил, что на анонимном аттестате системы рядом с выплатами в таблице пара звездочек, прочитал ниже примечание "Оплата только A1 Sharp" или что-то такое. Это означает, что за эти и будущие смс-ки я оплаты не получу, даже когда получу формальный аттестат? Заявку на его получение я уже отправил, на сайте (на всякий случай) написал, чтобы смс-ки не отправляли в течении 72-х часов.

P.S. И будут ли номера в A1Lite для Украины, Беларуси и еще множества стран? Я в списке увидел стран всего штук 20-30 и среди них СНГ почти нет.

jpg Screenshot-480.jpg
jpg Screenshot-481.jpg
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
0bevan:
A1Agregator, ЛС вам на данном форуме не получается отправить:

Тогда почему техническая поддержка обвиняет в нарушение правил (отсутствие цены), руководствуясь только одним скриншотом, в котором заснят установочный файл, цена смс которого написана в самом низу, а низ данного файла на скриншоте просто обрезан?

Теперь вы можете отправить ЛС. Мне нужен Ваш логин, что бы детально разобраться в ситуации.

SanyaProg:
Сегодня установил кнопочку A1Lite со свободным выбором суммы у себя на сайте, одну тестовую СМС попросил знакомого отослать (для Украины нет номеров вообще почему-то, потому сам не смог) и одну отослал один из юзеров на сайте. В статистике по A1Lite эти смс засчитались и мне на почту подтверждения приходи, а вот в балансе полный ноль так и остался.

Начал читать правила о платежах, заметил, что на анонимном аттестате системы рядом с выплатами в таблице пара звездочек, прочитал ниже примечание "Оплата только A1 Sharp" или что-то такое. Это означает, что за эти и будущие смс-ки я оплаты не получу, даже когда получу формальный аттестат? Заявку на его получение я уже отправил, на сайте (на всякий случай) написал, чтобы смс-ки не отправляли в течении 72-х часов.

P.S. И будут ли номера в A1Lite для Украины, Беларуси и еще множества стран? Я в списке увидел стран всего штук 20-30 и среди них СНГ почти нет.

Если вы хотите получить доступ к странам СНГ, Вам необходимо использовать решение A1Profi (API) и пройти дополнительную процедуру согласования сервисов для ряда стран. По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашим специалистам через тикет систему.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 22-ой недели 2011 года.

В результате расследования службой безопасности А1Pay случаев нарушений условий сотрудничества, на этой неделе были применены санкции к 14-ти партнёрам.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

A1Agregator, здравствуте, обратите внимание на /ru/forum/633452 в частности упаковку соцсетей с применением троев, надеюсь не принятие мер, либо урегулирование с овнером этой ПП, всех вопросов о черной теме.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MG
На сайте с 22.05.2011
5
EVGENIY22:
A1Agregator, здравствуте, обратите внимание на /ru/forum/633452 в частности упаковку соцсетей с применением троев, надеюсь не принятие мер, либо урегулирование с овнером этой ПП, всех вопросов о черной теме.

Черной темы нет и не будет. Мы ввели обязательную модерацию всех ссылок и форм оплат, которые используют адверты и не пропускаем те из них, которые могут ввести пользователя в заблуждение.

Более развернутый пост тут

Идет набор тестеров. За инвайтам в партнерскую программу (/ru/forum/633452) обращайтесь в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий