- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SeoPult, задрали Ваши анкоры для ссылок на Сапу и другие биржи
Ну кто то же размещает эти анкоры:)
0 человек
0 человек
9человек
Хотя вот это неплохо смотрится:
всегда. Заказывайте здесь: богемский хрусталь люстры, а еще бра по отличным ценам! Спешите.
Профессиональное оборудование - бесконтактная мойка. Автомойки.
позвольте скромное предложение по поводу ломания копьев с анкорами.
все-таки, почему бы не дать желающим возможность загружать свои анкоры или хотя бы задавать какие-то параметры по генерации..
в ксапе, например, реализован встроенный генератор анкоров в полуручном режиме (тот же SeoAG), то есть для тех, кто хочет полного контроля - пожалуйста)
вообще, общение по поводу проблем Сеопульта напоминает общение линуксоидов и виндовсоидов - одни хотят прозрачности и четкого контроля, другие заявляют что за занавесом все окей, хотя видно, что не все ок ))
зы. я аккаунт завел, но пользуюсь пока лишь для оценки - по вышеуказанным причинам))
позвольте скромное предложение по поводу ломания копьев с анкорами.
все-таки, почему бы не дать желающим возможность загружать свои анкоры или хотя бы задавать какие-то параметры по генерации..
Свои анкоры можно загружать с момента запуска системы. Очень рассчитываю, что уже на этих выходных презентую ручной генератор анкоров, очень красивая штука получается, как выложим сразу отпишу в новость и в ветку.
Да, из генератора 2.0 ликвидируем дубли и повторы - deadline - выходные.
или хотя бы задавать какие-то параметры по генерации..
Кстати, да.
А лучше даже так - давать пользователю не принимать/удалять уже сгенерированные варианты, а дать список шаблонов (ключевики+конструкции), из которых он сможет удалить часть ненужных слов, часть ошибочных генераций, а из оставшихся скомпоновать нужные ему варианты.
По сравнению с полностью ручным методом здесь плюс в том, что не всегда в голове есть полный список нужных ключевиков, и не всегда удаётся придумать удачную конструкцию предложения. А из множества готовых вариантов выбрать всегда легче.
n_e_o,
Николай, а Вам известны баги с пропажей аккаунтов на которых были средства или просто не работает форма восстановления пароля? ;)
юни, +1 поддерживаю
n_e_o,
Николай, а Вам известны баги с пропажей аккаунтов на которых были средства или просто не работает форма восстановления пароля? ;)
Приветствую. Давайте id в личку, тут же решу проблему. Вообще были случаи когда пользователи теряли пароль и немогли на мейл восстановить (уведомленя в спам уходили), решали всегда руками такие штуки.
n_e_o, ошибка при пополнении баланса с помощью WMR
n_e_o, ошибка при пополнении баланса с помощью WMR
Нет, ну это id нужен, точно абсолютно. Сегодня уже больше 70.000 рублей через wmr пришло + я сам сейчас тестово себе 100р. кинул, все прошло. Я без id как без рук, мне логер смотреть надо.
n_e_o, прошу прошения, в след раз ID буду кидать к любой заявки на форум, хотя стараюсь такого рода проблемы не выносить в тему, и писать в тех.поддержку или решать проблему каким то другим способом. На данный момент проблема решилась, и была вызвана не вами или вашим сервисом, а тем что у меня WebMoney лагало не получало сертификат с сервера, собственно не важно, главное всё ок и свой баланс я пополнил и проблемы с пополнением больше нет :)