Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Пока не можем дать информации.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Что творится с номером 3747?

За вчера почти нет смс, шли больше по 4481

Есть информация по АОС?

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Armat1:
Что творится с номером 3747?
За вчера почти нет смс, шли больше по 4481

Как раз на номере 4481 МТС с 6 апреля стоит АоС. На 3747 - его нет.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, вот админ партнерской программы МС заявляет что бы не лили на вас и а инвесторы не покупали ваши подписки, что вы только для МС нормально сейчас ребилы прогоняете, а для других ПП вы ребилы проводите не в полном объеме и шейфите, так ли это? я ( и друзья) просто льем нормальный объем на ваш биллинг ( более 1000 подписок в сутки) но на другую ПП не МС. Ну вот если админ МС такое заявляет то не много озадачился. Прокомментируйте данное заявление админа МС и так ли это что вы работаете только на МС в нормальном режиме как заявляет админ?. Вот ссылка на топик где он отписывался: /ru/forum/709098 (Я думаю, Вы понимаете, что все хотят избавиться от А1, так как на тех партнерках нет ребилов. Не рекомендую ничего там покупать, так как останетесь в огромном минусе потом.) - Это текст сообщения. мы знаем ваш биллинг как самый солидный и надежный, но если данная ситуация имеет место по отношению к другим ПП как заявляет админ МС, то что бы нам определится как действовать, просить свою ПП сменить биллинг и т.д. Просто своих инвесторов мы тоже обманывать не хотим и заведомо продавать им не очень хорошие подписки. Ждем вашего комментария по данной ситуации.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
bestminusa:
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, вот админ партнерской программы МС заявляет что бы не лили на вас и а инвесторы не покупали ваши подписки, что вы только для МС нормально сейчас ребилы прогоняете, а для других ПП вы ребилы проводите не в полном объеме и шейфите, так ли это? я ( и друзья) просто льем нормальный объем на ваш биллинг ( более 1000 подписок в сутки) но на другую ПП не МС. Ну вот если админ МС такое заявляет то не много озадачился. Прокомментируйте данное заявление админа МС и так ли это что вы работаете только на МС в нормальном режиме как заявляет админ?. Вот ссылка на топик где он отписывался: /ru/forum/709098

На ряде партнерок, старые(которые были сделаны до отключений ребилов) подписки от А1 ребилятся в несколько раз хуже, чем до отключений.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bestminusa:
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, вот админ партнерской программы МС заявляет что бы не лили на вас и а инвесторы не покупали ваши подписки, что вы только для МС нормально сейчас ребилы прогоняете, а для других ПП вы ребилы проводите не в полном объеме и шейфите, так ли это? я ( и друзья) просто льем нормальный объем на ваш биллинг ( более 1000 подписок в сутки) но на другую ПП не МС. Ну вот если админ МС такое заявляет то не много озадачился. Прокомментируйте данное заявление админа МС и так ли это что вы работаете только на МС в нормальном режиме как заявляет админ?. Вот ссылка на топик где он отписывался: /ru/forum/709098 (Я думаю, Вы понимаете, что все хотят избавиться от А1, так как на тех партнерках нет ребилов. Не рекомендую ничего там покупать, так как останетесь в огромном минусе потом.) - Это текст сообщения. мы знаем ваш биллинг как самый солидный и надежный, но если данная ситуация имеет место по отношению к другим ПП как заявляет админ МС, то что бы нам определится как действовать, просить свою ПП сменить биллинг и т.д. Просто своих инвесторов мы тоже обманывать не хотим и заведомо продавать им не очень хорошие подписки. Ждем вашего комментария по данной ситуации.

Почему Вы врете??? Где это мы говорим, что а1 шейвит? Ссылка, которую Вы приводите, свидетельствует о том, что Вы не умеете читать. Сейчас у всех, кто работает с А1 есть проблемы и я не говорил, что у нас их нет. Но на бирже у нас не только подписки А1 продаются, есть и другие.

Кстати, не надо лукавить. Вы не адверт, все прекрасно знают, какое отношение Вы имеете к партнерке и что данный аккаунт на форуме это всего лишь клон, для привлечения партнеров и троллинга в топиках конкурентов. :)

Думаю, адверты Вашей ПП должны задуматься зачем Вы пытаетесь продать подписки и почему Вы заинтересованы в избавлении от них. 🍿

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
MoneySyst.ru:
Почему Вы врете??? Где это мы говорим, что а1 шейвит? Ссылка, которую Вы приводите, свидетельствует о том, что Вы не умеете читать. Сейчас у всех, кто работает с А1 есть проблемы и я не говорил, что у нас их нет. Но на бирже у нас не только подписки А1 продаются, есть и другие.

Кстати, не надо лукавить. Вы не адверт, все прекрасно знают, какое отношение Вы имеете к партнерке и что данный аккаунт на форуме это всего лишь клон, для привлечения партнеров и троллинга в топиках конкурентов. :)

Думаю, адверты Вашей ПП должны задуматься зачем Вы пытаетесь продать подписки и почему Вы заинтересованы в избавлении от них. 🍿

Не надо сейчас оправдываться перед а1, я жду от них комментария по данной ситуации. Во вторых у меня нет никакой ПП и я простой адверт который льет траф на ПП которая сотрудничает с А1. И не кого и не куда я не привлекаю, а троллингом в топиках конкурентов это как раз вы и занимаетесь. Можно в профиле почитать все ваши последние сообщение и мои, ну и станет ясно кто и чем занимается.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

bestminusa, кроме а1а на номерах КППА работают и другие биллинги. ЛимонКэш сотрудничает с другим биллингом, поэтому их работу мы комментировать не будет.

Что касательно высказывания МС, то мы увидели несколько другой смысл в его фразе, но советуем переспросить у него, почему он так считает.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bestminusa:
Не надо сейчас оправдываться перед а1, я жду от них комментария по данной ситуации. Во вторых у меня нет никакой ПП и я простой адверт который льет траф на ПП которая сотрудничает с А1. И не кого и не куда я не привлекаю, а троллингом в топиках конкурентов это как раз вы и занимаетесь. Можно в профиле почитать все ваши последние сообщение и мои, ну и станет ясно кто и чем занимается.

я Вашему саппорту ответил тут: /ru/forum/comment/10296548 , копировать не хочется. Прочитайте пожалуйста.

Короче, все ясно с вами. 😂

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

1 мая 2012 г. будет проведена корректировка партнерских отчислений по коротким номерам оператора Билайн-Россия. Подробную информацию о новых условиях Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Тарифы» с 1 мая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий