- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пока не можем дать информации.
Что творится с номером 3747?
За вчера почти нет смс, шли больше по 4481
Есть информация по АОС?
Что творится с номером 3747?
За вчера почти нет смс, шли больше по 4481
Как раз на номере 4481 МТС с 6 апреля стоит АоС. На 3747 - его нет.
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, вот админ партнерской программы МС заявляет что бы не лили на вас и а инвесторы не покупали ваши подписки, что вы только для МС нормально сейчас ребилы прогоняете, а для других ПП вы ребилы проводите не в полном объеме и шейфите, так ли это? я ( и друзья) просто льем нормальный объем на ваш биллинг ( более 1000 подписок в сутки) но на другую ПП не МС. Ну вот если админ МС такое заявляет то не много озадачился. Прокомментируйте данное заявление админа МС и так ли это что вы работаете только на МС в нормальном режиме как заявляет админ?. Вот ссылка на топик где он отписывался: /ru/forum/709098 (Я думаю, Вы понимаете, что все хотят избавиться от А1, так как на тех партнерках нет ребилов. Не рекомендую ничего там покупать, так как останетесь в огромном минусе потом.) - Это текст сообщения. мы знаем ваш биллинг как самый солидный и надежный, но если данная ситуация имеет место по отношению к другим ПП как заявляет админ МС, то что бы нам определится как действовать, просить свою ПП сменить биллинг и т.д. Просто своих инвесторов мы тоже обманывать не хотим и заведомо продавать им не очень хорошие подписки. Ждем вашего комментария по данной ситуации.
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, вот админ партнерской программы МС заявляет что бы не лили на вас и а инвесторы не покупали ваши подписки, что вы только для МС нормально сейчас ребилы прогоняете, а для других ПП вы ребилы проводите не в полном объеме и шейфите, так ли это? я ( и друзья) просто льем нормальный объем на ваш биллинг ( более 1000 подписок в сутки) но на другую ПП не МС. Ну вот если админ МС такое заявляет то не много озадачился. Прокомментируйте данное заявление админа МС и так ли это что вы работаете только на МС в нормальном режиме как заявляет админ?. Вот ссылка на топик где он отписывался: /ru/forum/709098
На ряде партнерок, старые(которые были сделаны до отключений ребилов) подписки от А1 ребилятся в несколько раз хуже, чем до отключений.
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, вот админ партнерской программы МС заявляет что бы не лили на вас и а инвесторы не покупали ваши подписки, что вы только для МС нормально сейчас ребилы прогоняете, а для других ПП вы ребилы проводите не в полном объеме и шейфите, так ли это? я ( и друзья) просто льем нормальный объем на ваш биллинг ( более 1000 подписок в сутки) но на другую ПП не МС. Ну вот если админ МС такое заявляет то не много озадачился. Прокомментируйте данное заявление админа МС и так ли это что вы работаете только на МС в нормальном режиме как заявляет админ?. Вот ссылка на топик где он отписывался: /ru/forum/709098 (Я думаю, Вы понимаете, что все хотят избавиться от А1, так как на тех партнерках нет ребилов. Не рекомендую ничего там покупать, так как останетесь в огромном минусе потом.) - Это текст сообщения. мы знаем ваш биллинг как самый солидный и надежный, но если данная ситуация имеет место по отношению к другим ПП как заявляет админ МС, то что бы нам определится как действовать, просить свою ПП сменить биллинг и т.д. Просто своих инвесторов мы тоже обманывать не хотим и заведомо продавать им не очень хорошие подписки. Ждем вашего комментария по данной ситуации.
Почему Вы врете??? Где это мы говорим, что а1 шейвит? Ссылка, которую Вы приводите, свидетельствует о том, что Вы не умеете читать. Сейчас у всех, кто работает с А1 есть проблемы и я не говорил, что у нас их нет. Но на бирже у нас не только подписки А1 продаются, есть и другие.
Кстати, не надо лукавить. Вы не адверт, все прекрасно знают, какое отношение Вы имеете к партнерке и что данный аккаунт на форуме это всего лишь клон, для привлечения партнеров и троллинга в топиках конкурентов. :)
Думаю, адверты Вашей ПП должны задуматься зачем Вы пытаетесь продать подписки и почему Вы заинтересованы в избавлении от них. 🍿
Почему Вы врете??? Где это мы говорим, что а1 шейвит? Ссылка, которую Вы приводите, свидетельствует о том, что Вы не умеете читать. Сейчас у всех, кто работает с А1 есть проблемы и я не говорил, что у нас их нет. Но на бирже у нас не только подписки А1 продаются, есть и другие.
Кстати, не надо лукавить. Вы не адверт, все прекрасно знают, какое отношение Вы имеете к партнерке и что данный аккаунт на форуме это всего лишь клон, для привлечения партнеров и троллинга в топиках конкурентов. :)
Думаю, адверты Вашей ПП должны задуматься зачем Вы пытаетесь продать подписки и почему Вы заинтересованы в избавлении от них. 🍿
Не надо сейчас оправдываться перед а1, я жду от них комментария по данной ситуации. Во вторых у меня нет никакой ПП и я простой адверт который льет траф на ПП которая сотрудничает с А1. И не кого и не куда я не привлекаю, а троллингом в топиках конкурентов это как раз вы и занимаетесь. Можно в профиле почитать все ваши последние сообщение и мои, ну и станет ясно кто и чем занимается.
bestminusa, кроме а1а на номерах КППА работают и другие биллинги. ЛимонКэш сотрудничает с другим биллингом, поэтому их работу мы комментировать не будет.
Что касательно высказывания МС, то мы увидели несколько другой смысл в его фразе, но советуем переспросить у него, почему он так считает.
Не надо сейчас оправдываться перед а1, я жду от них комментария по данной ситуации. Во вторых у меня нет никакой ПП и я простой адверт который льет траф на ПП которая сотрудничает с А1. И не кого и не куда я не привлекаю, а троллингом в топиках конкурентов это как раз вы и занимаетесь. Можно в профиле почитать все ваши последние сообщение и мои, ну и станет ясно кто и чем занимается.
я Вашему саппорту ответил тут: /ru/forum/comment/10296548 , копировать не хочется. Прочитайте пожалуйста.
Короче, все ясно с вами. 😂
1 мая 2012 г. будет проведена корректировка партнерских отчислений по коротким номерам оператора Билайн-Россия. Подробную информацию о новых условиях Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Тарифы» с 1 мая.