Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

AD
На сайте с 30.12.2011
73

проблемы с работоспособностью вашего сервиса у вас нередки,

сам пока настраивал свои сервисы при тестировании часто натыкался на проблему с загрузкой или работоспособностью платежного окна..........

сегодня просто один пользователь пытался час завершить платеж (я ему посоветовал подождать) но пользователь так и не дождался когда возможно будет все-таки выполнить платеж, выдавалось это...

A1Pay - Cистема приема платежей

Ошибка платежа

Произошла ошибка

Не удалось инициализировать платеж

Вернуться в магазин | Выбрать другой способ оплаты | Повторить транзакцию

---------- Добавлено 13.03.2012 в 22:50 ----------

а сколько пользователей просто оставят эту затею совершить платеж....

с чем могут быть связаны проблемы описанные выше?

---------- Добавлено 13.03.2012 в 23:05 ----------

продолжение истории: тот пользователь звонила в вашу поддержку, видимо по номеру телефона что указан в платежном окне, ей сказали "Обращайтесь к администрации сайта".

после, через некоторое время я вижу что этому пользователю все-таки удалось совершить именно этот платеж (то есть параметры платежа со стороны моего сайта не менялись), это я вижу по своему внутреннему id заказа на моем сайте (именно этот заказ пользователь пыталась оплатить в течении часа), значит проблемы были все-таки с вашей стороны а не как говорит ваша поддержка. (если интересно id транзакции 8747669, способ оплаты mts_mc)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

AlenDelan, как удалось узнать, вчера в системе мобильной коммерции МТС проводились технические работы с 19:56 до 1:35 сегодняшнего дня. Некоторые платежи не проходили. Приносим свои извинения.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Перенос выплат

Текущие выплаты переносятся на ближайшую пятницу, 16 марта 2012. Приносим свои извинения.

rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93
А где выплаты? Статус - выплачено, а денег нет...

Каждый день переносите, уже в очереди 2 выплаты, не хорошо...

... Тут же получил.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Опережая желания? :)

rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93
krabik:
Опережая желания? :)

совсем нет, есть желание получить выплату в среду, а получается в основном в пятницу

BS
На сайте с 16.05.2011
19

A1Agregator, есть 1 серьезный проект, хотел бы обсудить его. Как это можно сделать?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Bogdan-Steh:
A1Agregator, есть 1 серьезный проект, хотел бы обсудить его. Как это можно сделать?

Напишите в личку например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий