- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оповещение абонентов на номерах МТС 4481
6 апреля 2012 г. компания МТС установила автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) короткого номера 4481. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.
Плохие новости конечно.
Итак
1 Какой номер поставить вместо 4481 на время АоС?
2 Как долго это продлится?
3 Что с билайном на номере 4481 твориться на этой недели? Практически нет смс.
ЗЫ Всю неделю наблюдаю резкие падения по смс.
Здравствуйте. Так и не смог разобраться, нужно ли мне быть юр.лицом, чтобы подключить к сайту A1lite, и самое главное - принимать мобильные платежи.
И еще: выходит, если я хочу сделать на сайте возможность пользоваться мобильными платежами, то нужно подавать заявку, а если решу использовать "свободную цену" то пользователи смогут пользоваться услугой мобильный платеж сразу?
Здравствуйте. Так и не смог разобраться, нужно ли мне быть юр.лицом, чтобы подключить к сайту A1lite, и самое главное - принимать мобильные платежи.
И еще: выходит, если я хочу сделать на сайте возможность пользоваться мобильными платежами, то нужно подавать заявку, а если решу использовать "свободную цену" то пользователи смогут пользоваться услугой мобильный платеж сразу?
Юридическим лицом быть не обязательно.
СМС-платежи через короткие номера вы можете принимать сразу. Для подключения "Мобильного платежа" вам нужно будет подать заявку в Личном кабинете и пройти проверку. Это нужно сделать и при подключении A1Lite и "Свободной цены".
Armat1,
1. Используйте номер 3747.
2. Пока нет информации.
3. Вроде ничего критического нет. Обратитесь в поддержку - надо посмотреть индивидуально.
а1 скажите пожалуйста будут ли вообще ребилы от А1 МТС в ближайшем будующем?
Чую А1 придется готовить вазелин :(
Чую А1 придется готовить вазелин :(
да воще на душе аж плохо 😒 950 подписок и все А1 от МТС.... (1,5-2р в день шло сних) были вложены деньги в них и тут такая шляпа..никто ничо не знает....
Данных об отключение всей базы у нас нет, так что при разблокировке номеров, ребилы пойдут.
сколько ждать?