MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость:

Сегодня ожидаем корректировок условий работы подписок РМ-инвеста в соответствии с новыми правилами Билайна.

Подробности обсуждаем с тикет системе.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

У А1 сейчас при ребиле какой то страшный текст приходит? (то что при подписке стоимость я знаю), а что сейчас приходит при прохождении ребила? потому что смотрю по стате А1 много отписок сразу после ребила. (по А1 сегодня 19ребилов и 15 отписались) обычно с 30 ребилов 5-7 отписок.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

bestminusa, у меня на РМ сегодня каждый второй отписался после ребила, только не на манисисте.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Amastreus:
bestminusa, у меня на РМ сегодня каждый второй отписался после ребила, только не на манисисте.

По инвесту у меня нормально 34 ребила 7 отписок. По А1 отписки после ребила поперли вчера после включения стоимости, видать еще поменяли сообщение которое приходит при ребиле, на что то страшное.

[Удален]
bestminusa:
У А1 сейчас при ребиле какой то страшный текст приходит? (то что при подписке стоимость я знаю), а что сейчас приходит при прохождении ребила? потому что смотрю по стате А1 много отписок сразу после ребила. (по А1 сегодня 19ребилов и 15 отписались) обычно с 30 ребилов 5-7 отписок.

Не знаю не знаю, у меня тьфу тьфу все ок с отписками.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Мягчайший:
Не знаю не знаю, у меня тьфу тьфу все ок с отписками.

Ты сейчас на А1 траф льешь? не было проседания конверта после включения стоимости? переключил я траф. на А1, конверт такой же что и до включения стоимости, не увидел разницы.

FM
На сайте с 29.04.2011
1
MoneySyst.ru:
Новость:

Сегодня ожидаем корректировок условий работы подписок РМ-инвеста в соответствии с новыми правилами Билайна.

Подробности обсуждаем с тикет системе.

какой период и сумма ребилов у Вас?

[Удален]

Конверт да, сегодня хороший.

ZT
На сайте с 18.01.2010
37

Заметил одну закономерность, Golden_man вы будите мне помогать контролировать профит! ☝ Как только вы пишите, что конверт: жгёт, хороший, прёт и т.д. Я буду обрубать траф, так как у меня всегда ситуация всегда обратная. 😂

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15

У меня с отписками все хорошо. Из 30 ребиллов примерно 2 отписки. РМ!

А вот конверт, хуже чем вчера(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий