MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Polyk89:
Может МТС кому-то дал уходить в минус. Мне вот Мегафон на прошлой неделе на месяц подключил кредит на 300р.

У меня постоянный кредитный лимит на одном из номеров МТС, вот уже как один год, 2650 рублей! Правда никогда им не пользовался, говорят там есть какие то особенности использования!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Polyk89:
Может МТС кому-то дал уходить в минус. Мне вот Мегафон на прошлой неделе на месяц подключил кредит на 300р.

Фиг знает кому МТС дал уходить в минус, но я точно нормальный минус словил....

Я понимаю 5% ну 10% ( и то многовато для он-лайн тарификации) у меня получилось 32% (зароботок 315$ холд/фрод 101$), может мне просто так не повезло ту неделю... посмотрим как дальше с холдом будет.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Выплаты за 16 неделю произведены в полном объеме.

MoneySyst.ru добавил 29.04.2011 в 00:55

bestminusa:
Фиг знает кому МТС дал уходить в минус, но я точно нормальный минус словил....
Я понимаю 5% ну 10% ( и то многовато для он-лайн тарификации) у меня получилось 32% (зароботок 315$ холд/фрод 101$), может мне просто так не повезло ту неделю... посмотрим как дальше с холдом будет.

Я ответил Вам в тикет. Основная доля у Вас - холд, это не так страшно...:)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
AS
На сайте с 05.10.2010
80

Мальчики, а почему никто не говорит о том, что поступили РМ-ребиллы?

Почему мы не гнобим говно, пустившее fucking утку?

Давайте победим подлецов, порочащих доброе имя!!11

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
AssShaker:

Нет ребилов на рм-инвесте, пока только одни отписки, непонятно откуда взявшиеся. Надеюсь и ребилы за ними придут🙄

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

да вроде бы как бы все обычно 🍿

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
AssShaker:

Я говорил вчера:

MoneySyst.ru:
Ребилы РМ-инвест начали поступать в систему.

MoneySyst.ru добавил 29.04.2011 в 09:21

Bars007:
Нет ребилов на рм-инвесте, пока только одни отписки, непонятно откуда взявшиеся. Надеюсь и ребилы за ними придут🙄

Ребилы поступают, но поступают они очень постепенно: сначала шли только первичные и т.д.

Если биллинг будет пытаться прогнать все ребилы в течение короткого времени, то возникнут проблемы: могут лечь сервера и возникнут заторы в каналах, которые приведут к проблемам с подписками и прочим неприятным вещам.

Поэтому прошу соблюдать спокойствие и терпение. Ребилы поступят приблизительно в течение 2х дней.

Что касается отписок, это отписки, которые были сделаны в течение тех дней, когда не работал номер. То есть вчера мы получили старые отписки, ничего страшного не случилось.

MoneySyst.ru добавил 29.04.2011 в 09:54

Уважаемые партнеры!
У оператора Билайн примерно с 7-ми часов утра 29-го числа появились проблемы в обработке СМС-трафика: нет МО-трафика по коротким номерам. Проблема общая. Подписки и ребилы идут, а отписки и псевдоподписки нет.
Необходимо перевести трафик на сайты с подписками для Билайна.

B
На сайте с 03.12.2007
104

ну у меня кстати уже суточная норма ребиллов пришла :)

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Ребилы сегодня, осторожно так, но стали появляться... И, хотя псле 2-х дневного штиля, суточная норма пока не наблюдается - стало намного веселее...

[Удален]

сегодня хорош конверт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий