MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

в упор не вижу задолжность по ребилам .. потихоньку..потихоньку..... ни хрена даже так не идут..третие сутки пошли

DM
На сайте с 01.08.2010
77
trafbax:
в упор не вижу задолжность по ребилам .. потихоньку..потихоньку..... ни хрена даже так не идут..третие сутки пошли

ребилы в очереди видимо, у меня сегодня с утра насыпало в 2 раза больше нормы.

[Удален]

zZzTYRANTzZz, Хорошо, буду 🤪

V
На сайте с 16.07.2010
41

Стоимость подписки больше не приходит лоху.

Проверил сейчас ПМ и а1 билайном.

DM
На сайте с 01.08.2010
77
void.:
Стоимость подписки больше не приходит лоху.

Проверил сейчас ПМ и а1 билайном.

Вы человек, закаленный ачатом, но давайте более уважительно относится к нашим клиентам :)

V
На сайте с 16.07.2010
41
danila-master:
Вы человек, закаленный ачатом, но давайте более уважительно относится к нашим клиентам :)

Клиент😂

Извините конечно но вам самим то не смешно.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Скажите, как на выходные у вас? проседает ли конверТ? диеты интересуют

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

trafbax, щас на пп зашёл наконец то начали ребилы отсыпать, а то несколько дней прямо катастрофа была

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

В целом всё вполне пристойно, честно говоря даже не ожидал что после всех ужесточений... осложнейний... правил и требований, партнёрка продолжит показвыть достойные результаты. Так что гибель всей нише предсказывать рано... будем крутиться и подтягивать целевой траф, но вот арбитражем не хочется что то заниматься сейчас, считаю лучше небольшие объемы добытого самостоятельно трафика, чем куча покупного с рисками в любой момент слить его в 0.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
aleksakfima:
В целом всё вполне пристойно, честно говоря даже не ожидал что после всех ужесточений... осложнейний... правил и требований, партнёрка продолжит показвыть достойные результаты. Так что гибель всей нише предсказывать рано... будем крутиться и подтягивать целевой траф, но вот арбитражем не хочется что то заниматься сейчас, считаю лучше небольшие объемы добытого самостоятельно трафика, чем куча покупного с рисками в любой момент слить его в 0.

Спасибо, хорошие слова+)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий