MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
bron:
0.67 это много по вашему?))

Может для говнотизернета это много) а для маркета это супер дешево-точнее бесплатно😂

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
bron:

Для доров само то...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
insaid:
Может для говнотизернета это много) а для маркета это супер дешево-точнее бесплатно

Эт точно позавчера попробовал МГ, пока то да сё смотрю а 100 доллеров кончилось уже и ктр причём не великий

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
bron:

естественно, и не только по моему мнению.. адалт по 0.67 это сверх дорого..не путайте неадалт и адалт, совершенно разные вещи, на адалте конверт норм от 1к80 ... раньше, когда еще в прошлый раз мтс онлайн тар.была, средняя цена держалась 0.5 ;) insaid все верно написал, такая цена сказка для того же маркета и яма для адалт тизернета

B
На сайте с 03.12.2007
104

trafbax, ааа.. так вы про адалт. Просто не уточняли. Для адалта да, дорого.

[Удален]

А есть ли смысл лить с тизернета? Уже месяц как не было конверта...

[Удален]

Я не понял по поводу нововведений МТС: Абонент совсем не может уходить в минус или может, но только первой смс-кой? Т.е. если после первой десятибаксовой СМС баланс стал отрицательным, то вторая уже не отправится. В разных топиках по разному пишут.

N0
На сайте с 10.07.2009
71

MTS конечно поднасрал 😡

jpg sshot-62.jpg
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sky__is__over:
Я не понял по поводу нововведений МТС: Абонент совсем не может уходить в минус или может, но только первой смс-кой? Т.е. если после первой десятибаксовой СМС баланс стал отрицательным, то вторая уже не отправится. В разных топиках по разному пишут.

Тоже этот вопрос волнует!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
EVGENIY22:
Тоже этот вопрос волнует!

по названию - онлайн тарификация - можно предположить что вообще в минус не возможно, даже с первой смс, т.е. когда чел отправил смс, онлайн проверяется сумма на счете и если не достаточно то на телефоне пишется отправка не удалась, т.е. как на всех других операторах это всегда происходит... Я не знаю с чего некоторые взяли что первая в любом случае засчитывается, по стате на вскидку видно, что нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий