- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто эксперементировал со ценой псевдо? Что более прибыльно 5 или 10 $? Пока лью на 10, подписок в 3-4 раза больше, чем смс, что не есть нормой недельной давности...
Зависит от тематики платника. Например, ЕГЭ лучше дешевле, так как у школоты мало денег на счету мобильного.
А вообще, многочисленные эксперименты показали, что 10$ выгоднее. Конечно же с более дешевыми СМС ратио будет лучше, но это будет менее доходно, чем с 10$.
Поэтому, тем адвертам, которым важнее ратио, чем деньги и кто гонится за красивыми цифрами в стате, а не за прибылью, я рекомендую поставить 3$.
А тем, кому деньги важнее, я советую 10$. ;)
10$ не у всех на телефоне есть
а на 1$ мего жгучий конверт, получается выгоднее за счет ребиллов, т.к. 10 смс по 1$ в финальной сумме гораздо выгоднее чем 1 за 10$
10$ не у всех на телефоне есть
а на 1$ мего жгучий конверт, получается выгоднее за счет ребиллов, т.к. 10 смс по 1$ в финальной сумме гораздо выгоднее чем 1 за 10$
Бредятина. Для того, чтоб Ваше высказывание имело смысл, надо чтоб из 10 людей, желающих отправить смс у 9 было денег меньше чем 3 доллара.
Кроме того, что там у Вас получается выгоднее за счет ребиллов - вообще непонятно, т.к. ребиллы не настраиваются никак и от смс тоже не зависят (спасибо, Кэп!)
А так, то очевидно, что 10-долларовые номера самые замечательные, т.к. если например на 100 зверьков окажется 1, которые отправит 3*10, то чтоб перебить это трешками надо 10 смс, а их получить сложнее). Сложно как-то объяснять, не буду углубляться, кто старше 13 - тот поймет)
Кроме того, ставя 10-долларовые номера, ИМХО мы приносим вселенскую пользу МТ-рынку, т.к. если сегодня зверьку не удалось отправить смс на 10-долларовый номер, поскольку у него не хватило денег, то он, возможно, отправит в другой раз, когда у него будет больше на счету. А тот, кто уже отправил 3-долларовую смс и заметил уменьшение счета - тот уже для нас не клиент.
Да не иссякнет живительный колодец русских глупцов! Пусть вечно струится он сочными подписками и сладкими смс-ками!
AssShaker
Обе версии верные просто нужно уточнить что мы говорим про разные вещи, вы про лохотроны, я про СДЛ где верная стоимость смс указана на виду и отправка смс осознанная ! Тот кто для вас после первой отправки больше не клиент, для меня постоянный клиент приносящий ребиллы ! Вот и вся разница :)
Мир Труд Май !
AssShaker
Обе версии верные просто нужно уточнить что мы говорим про разные вещи, вы про лохотроны, я про СДЛ где верная стоимость смс указана на виду и отправка смс осознанная ! Тот кто для вас после первой отправки больше не клиент, для меня постоянный клиент приносящий ребиллы ! Вот и вся разница :)
Тогда что Вы делаете в ветке MoneySyst? 😂
AssShaker
просто решил внести своё имхо насчет общего конверта
т.к. эта тема общая для всех ПП
так вот на СДЛ ПП 10$ и 5$ смс давно не рулят, сейчас только 1$ и 3$
AssShaker
просто решил внести своё имхо насчет общего конверта
т.к. эта тема общая для всех ПП
так вот на СДЛ ПП 10$ и 5$ смс давно не рулят, сейчас только 1$ и 3$
с сдл так же гоню на диеты, смс 3$ (стоимость указал для пользователей) итог: отличный наплыв с смс
Да не иссякнет живительный колодец русских глупцов!
А с чего вы взяли что только русские отправляют смс, вы наверное забыли сколько национальностей в России, к счастью ещё нет таких фильтров чтоб качать деньги только с русских
А с чего вы взяли что только русские отправляют смс, вы наверное забыли сколько национальностей в России, к счастью ещё нет таких фильтров чтоб качать деньги только с русских
не обращай внимания на подобное, это просто совковая привычка обсирать свою страну и самих себя
даже не в том дело Русский или нет отправил смс, просто вчитайся в эти строки) Сколько в нём человеческого осталось. (в детстве обижали наверное) имхо