- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы обратиться к людям знающим, востребованы ли на сегодняшний день сценарии?
Дело в том, что я в свободное время пишу сценарий. А куда потом с ним податься - не имею понятия. Проживаю в Минске, а у нас (земляки поймут) с кинематографом, мягко говоря, туго :bl:
В Москву? Этого города, несмотря на то, что часто там бываю, все-таки немного побаиваюсь, уж слишком большая конкуренция. Буду очень благодарна, если кто-то сдаст "явки-пароли" и вообще посоветует что-то дельное.
Убедительная просьба отписываться в теме только людям опытным в данной сфере. Заранее спасибо :beer:
Nadin81, нормально у нас с кинематографом - они на голодной сценарном пайке. Напишите синопсис вначале, покажите пару режиссерам...
Слушайте, есть повесть, 250 страниц. Моя. Ей заинтересовались. Сам я синопсис написал коряво, пока саму повесть читают. Но Пташук (жена Пташука) посоветовала мне писать самому сценарий.
Повесть на белорусском. Возьметесь написать? Какие условия?
Напишите синопсис вначале, покажите пару режиссерам...
А к кому конкретно? Может быть, вы подскажите (можно в лс)?
Повесть на белорусском. Возьметесь написать? Какие условия?
Я еще новичок совсем, боюсь вас подвести. Да и свой сценарий совсем недавно начала писать, просто нравится это дело как хобби. Но за предложение спасибо )
Насколько я понимаю - проще будет, если сценарий будет не для 100 минутного фильма, а для сериала-ситкома, на крайний случай скетчей)
up - тема скорее для курилки.
up2 - кусок текста в студию)
up - тема скорее для курилки.
Думаю, тема непосредственно связана с написанием текста. Но можно и в курилку, я не обижусь ))
up2 - кусок текста в студию)
Я не прошу оценивать сценарий, а прошу помочь с советом, кому его можно показать ;)
Еще вопрос - какие жанры, на ваш взгляд, наиболее востребованы на сегодняшний день?
А к кому конкретно?
Всем режиссерам, фамилии которых найдете.
Насколько я понимаю - проще будет, если сценарий будет не для 100 минутного фильма, а для сериала-ситкома
истина как бы. У меня тоже настойчиво спрашивали, можно ли из моих творений соорудить подростковый сериал.
Я еще новичок совсем, боюсь вас подвести.
Как бы Вам сказать... если вы умеете делать - делайте с нормального текста. Мой текст заинтересовал товарищей - это уже нечто, согласитесь.
Ну, как знаете. :)
Я не прошу оценивать сценарий, а прошу помочь с советом, кому его можно показать
тогда Вам на ответы.мэйл.ру
imho-no добавил 27.02.2010 в 21:23
Но можно и в курилку, я не обижусь ))
нахождение в которой снимает ограничения, которые есть в профильных разделах.
imho-no добавил 27.02.2010 в 21:25
Еще вопрос - какие жанры, на ваш взгляд, наиболее востребованы на сегодняшний день?
жанр называется "поближе к нашим временам, что бы сэкономить на декорациях и консультантах"
Порнуха, детская. И государственный патриотизм. Тьфу...
Nadin81, гугль сегодня не работает?
раз, два, три и т.д. найдёте сами
Чувствуется знание вопроса :D
В современном российском кинематографе режиссер такой же наёмный работник, как осветитель, гримёр и т.д. Музыку заказывает продюсер, его и нужно искать.
З.Ы. Режиссеры с именем - исключение из правила, но до таких 1) не достучитесь 2) они не работают с неизвестными авторами
Nadin81, можете сразу готовиться к тому, что если сценарий хоть чем-то интересен, то его могут спокойно позаимствовать, оставив вас за бортом
Nadin81, можете сразу готовиться к тому, что если сценарий хоть чем-то интересен, то его могут спокойно позаимствовать, оставив вас за бортом
Сценарии воруют очень-очень редко, это экономически не выгодно (цена сценария в бюджете фильма в лучшем случае 1-2%). + по защите авторских прав в Инете тьма статей.
Иногда воруют идеи или какие-то оригинальные фишки, но от этого не защититься.