Снял метрику - сайт подрос

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Magdee:
Не жульничать и делать полезные сайты для людей, а остальное приложится само

Уху, вроде бы всё верно, и я даже полностью согласен, но есть нюанс - Яша любит менять релевантность страниц, иногда ни с того ни с сего, притом на самую неожиданную страницу, ессно совершенно не целевую для данного конкретного запроса.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Уху, вроде бы всё верно, и я даже полностью согласен, но есть нюанс - Яша любит менять релевантность страниц, иногда ни с того ни с сего, притом на самую неожиданную страницу, ессно совершенно не целевую для данного конкретного запроса.

А здесь я согласен с Вами - что может приложиться и "ненужная" страница. Но в итоге необходимая страница возвращается на свое место (при очередном апе или при письме Платонам).

Но в среднем по-Вашему это происходит раз на 3-4 апа?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Magdee:
Но в среднем по-Вашему это происходит раз на 3-4 апа?

Хз, редко происходит, но это не повод игнорировать эту данность.

И вообще, своё мнение я уже высказывал здесь.

W
На сайте с 13.02.2011
0
veb674:
watersteampro
Сюда посмотрите: http://webmaster.yandex.ru/site/add.xml

Сайт у меня добавлен по данной ссылке. Уже прошло почти три недели. Вот что мне ответили из суппорта:

С Вашим сайтом http://audit43.ru всё в порядке. В настоящее время наш робот знает о нём и в ближайшее время проиндексирует его страницы. После этого сайт должен будет появиться в поиске. Скорее всего это произойдёт в течение одного-двух обновлений поисковых баз.
http://audit43.ru
B
На сайте с 20.01.2011
4

Установил метрику в конце февраля, дату точно не помню.

Сайт молодой, 6 месяцев, специализация узкая, трафика мало.

К этому моменту находился в топ 3-20 по НЧ и 3-4 страница по ВЧ

После крупного апа от 12.03 падение ВЧ на 40 позиций, от 15.03 еще на 20

НЧ падение от 10 до 30 поз.

Из работ в указанный период было размещено через MIRALINKS и попало в индекс 15 статей.

Снес метрику прочь) о результатах отпишу

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
bullswordfish:
После крупного апа от 12.03 падение ВЧ на 40 позиций, от 15.03 еще на 20
НЧ падение от 10 до 30 поз.

Ясное дело это из-за метрики. Сейчас Яндекс другие факторы практически не принимает в расчёт. Поставил метрику — сайт падает. Убрал — поднимается. Только не все владельцы сайтов это ещё поняли. Самые продвинутые — снимают метрику и радуются топам.

B
На сайте с 20.01.2011
4
overnight:
Ясное дело это из-за метрики. Сейчас Яндекс другие факторы практически не принимает в расчёт. Поставил метрику — сайт падает. Убрал — поднимается. Только не все владельцы сайтов это ещё поняли. Самые продвинутые — снимают метрику и радуются топам.

Одно беспокоит, насколько затянется хотя бы возврат, к достигнутому...(

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
bullswordfish:

Класс 🤪 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bullswordfish:

:( тоже хочу обратно на 3-4 страницу по ВЧ! Только я поставлю метрику- вдруг поможет!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
B
На сайте с 20.01.2011
4
overnight:
andyzzz:
Класс 🤪 😂

Ага, тоже валяюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий