- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Paradise, у нас заглушки обычно загружаются втечение суток. Офиц. срок- до 2-х рабочих дней.
Близжайшее время мы планируем автоматизировать загрузку заглушек, чтобы Вы сами могли это сделать =)
Можете скинуть мне Ваш логин в ЛС, я ускорю процесс с заглушкой. Paradise, ответил Вам через тикеты Пингмедии.
Ответ получил, скинул полный код. Хотя я уже на другой сайт присылал точно такой же - его одобрили.
Paradise, примите мои извинения. Модераторы пропустили эту заглушку.
Заглушка с полным кодом работает, спасибо.
Мм вообще-то не работает. Вернее на одном сайте все ок, а на другом так и не одобрили.
Создал новую заглушку и отписался в тикеты, но ответа не последовало. Мне теперь опять сутки ждать ее модерацию?
PS у вас не планируется ввести техподдержку на icq или skype?
Paradise, заглушки начинают работать раньше модерации, примерно через пол часа-час. С одной стороны плюс, а с другой минус, если успел передумать крутить заглушку до ее модерации))
SanyaProg добавил 05.03.2011 в 21:53
У меня по крайней мере так. Глюк или нет, не могу сказать.
Сколько вы здесь зарабатываете?
Сколько вы здесь зарабатываете?
Сильно зависит от аудитории сайта, можно и 100 руб в день с 1000 хостов, а можно и 5 рублей. Нужно пробовать.
Чтобы некоторые анонимные товарищи успокоились и перестали заваливать своими глупыми минусами, выкладываю свою статистику с 2000 хостов. Присвоена тематика информационно-развлекательная. С другими тематиками тут люди уже выкладывали свои скрины доходов, стоит хоть немножко ходить по теме и думать головой, уважаемые анонимы.
SanyaProg, ты бы еще рассказал лучше о том на сколько падает скорость загрузки сайта, чтоб всем стало реально понятно что это за гадость...
ты бы еще рассказал лучше о том на сколько падает скорость загрузки сайта
Согласен с вами, бывают проблемы с долгой загрузкой кода, когда нечего откручивать и в заглушке ничего не стоит, но далеко не постоянно. Видимо время от времени какие-то непонятные сбои происходят о которых нам не говорят.