Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Mondeo:
Ну кому как, а мне нравится.

Меня только топлайн радует, даже в декабре были цены максимум 6 руб. по нему, а вот что сейчас :)

jpg Screenshot-309.jpg
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
MD
На сайте с 23.01.2011
3
Paradise:
я от 240x400 отказался еще когда со слитых 20к хостов получил 20 рублей. Возращение к ПП ознаменовалось для меня открытием рич-медии, где СРМ выше в десятки раз.

Читаешь и диву даешься. У меня, напротив, СРМ по 240 в 2-3 раза выше, чем по ричу. ))) Интересно, есть те, у кого СРМ по топлайну дает фору прочим форматам? )))

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Mondeo:
Ну кому как, а мне нравится.

Да копейки... Если учитывать что посещалка не плохая у тебя. 100 р за 5 000 показов 😂 сурьезное бабло.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

kostghost, сергей-034, Pingmedia выкупает не все показы, а только те, которые заказал рекламодатель. Для того, чтобы увеличить отдачу от 1 рекламного места мы рекомендуем использовать заглушки.

Медийка для очень больших сайтов (например, Фонтанка ) может служить основным заработком. Пингмедия- это дополнительный источник заработка, в сочетнии с заглушками должен получиться не плохой доход.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Только стоило за позавчерашний CPM порадоваться, как тока что увидел, вчерашнюю статисткику - CPM просел в 2,5 раза...

M
На сайте с 28.09.2007
132
сергей-034:
Да копейки... Если учитывать что посещалка не плохая у тебя. 100 р за 5 000 показов 😂 сурьезное бабло.

Ну так не только же Пингмедия на сайте. :) В сумме с остальными вполне нормально выходит.

[Удален]

Так и так, все переходят на WizardBanners

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
PalaceCash:
Так и так, все переходят на WizardBanners

Я лично юзаю визард в заглушке. Полный выкуп будет только на период бета теста, затем все будет зависеть от количества рекламодателей в сети, в итоге доход упадет до минимума, ИМХО. А в пингмедии рич частенько дороже 40-ка рублей. Мало показов, но дорогих, поэтому стоит эту малую часть все же откручивать именно в пингмедии🙅

[Удален]
Я лично юзаю визард в заглушке. Полный выкуп будет только на период бета теста, затем все будет зависеть от количества рекламодателей в сети, в итоге доход упадет до минимума, ИМХО. А в пингмедии рич частенько дороже 40-ка рублей. Мало показов, но дорогих, поэтому стоит эту малую часть все же откручивать именно в пингмедии

Сейчас некоторым делают рейт до 130 рублей за 1000. Всё же WizardBanners пока в этом лидер.

D
На сайте с 16.08.2009
219

PalaceCash, вы сюда рефкой своей пришли поспамить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий