- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну кому как, а мне нравится.
Меня только топлайн радует, даже в декабре были цены максимум 6 руб. по нему, а вот что сейчас :)
я от 240x400 отказался еще когда со слитых 20к хостов получил 20 рублей. Возращение к ПП ознаменовалось для меня открытием рич-медии, где СРМ выше в десятки раз.
Читаешь и диву даешься. У меня, напротив, СРМ по 240 в 2-3 раза выше, чем по ричу. ))) Интересно, есть те, у кого СРМ по топлайну дает фору прочим форматам? )))
Ну кому как, а мне нравится.
Да копейки... Если учитывать что посещалка не плохая у тебя. 100 р за 5 000 показов 😂 сурьезное бабло.
kostghost, сергей-034, Pingmedia выкупает не все показы, а только те, которые заказал рекламодатель. Для того, чтобы увеличить отдачу от 1 рекламного места мы рекомендуем использовать заглушки.
Медийка для очень больших сайтов (например, Фонтанка ) может служить основным заработком. Пингмедия- это дополнительный источник заработка, в сочетнии с заглушками должен получиться не плохой доход.
Только стоило за позавчерашний CPM порадоваться, как тока что увидел, вчерашнюю статисткику - CPM просел в 2,5 раза...
Да копейки... Если учитывать что посещалка не плохая у тебя. 100 р за 5 000 показов 😂 сурьезное бабло.
Ну так не только же Пингмедия на сайте. :) В сумме с остальными вполне нормально выходит.
Так и так, все переходят на WizardBanners
Так и так, все переходят на WizardBanners
Я лично юзаю визард в заглушке. Полный выкуп будет только на период бета теста, затем все будет зависеть от количества рекламодателей в сети, в итоге доход упадет до минимума, ИМХО. А в пингмедии рич частенько дороже 40-ка рублей. Мало показов, но дорогих, поэтому стоит эту малую часть все же откручивать именно в пингмедии🙅
Сейчас некоторым делают рейт до 130 рублей за 1000. Всё же WizardBanners пока в этом лидер.
PalaceCash, вы сюда рефкой своей пришли поспамить?