- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривая правила популярного украинского рейтинга Бигмир, обнаружил просто массовое нарушение правил. Может парням из Бигмира будет интересно? Наверно кто-то из них здесь бывает..
Дело в правиле
Правило конечно странное для украинского рейтинга. Но если они хотят уж только русскоязычные сайты (это их право, несомненно!), то почему значительная часть сайтов этого рейтинга украиноязычные?
Вот я и говорю - массовые нарушения!
Не сочтите, что это занудство "национально озабоченого", просто я стараюсь придерживатся правил, и вот уже год не могу попасть в Бигмир (мне лично не надо, но один из заказчиков хочет видеть результаты по посещаемости именно там). То есть, вероятно могу попасть, но с нарушением указанного правила (у меня все сайты украиноязычные)... А саппорт Бигмира молчит..
Идеально бы было если Бигмир просто удалил сайты, нарушающие правило, и я смог бы "отмазатся" от заказчика..
mathematician, я скину это руководству Бигмира...
Ну, теперь как с душенькой? Довольна?
ну есть контора "Спутник-Медиа", которая держит Бигмир... обратись к ним по тел. в Киеве... все вопросы я думаю решатся, хотя хз...
кстати, смотрел внимательно на Бигмир... если ты в своей категории будешь занимать 1-5 место, то есть смысл туда лезть, а уже 6-е место тебе переходов будет давать 1-2 в день...
кстати, статистика там показывает на 20-25% меньше посетителей от реального числа - проверял на разных сайтах, везде одно и то же, так что сразу можешь отнять этот процент и увидеть свои показатели на Бигмире..
кстати, смотрел внимательно на Бигмир... если ты в своей категории будешь занимать 1-5 место, то есть смысл туда лезть, а уже 6-е место тебе переходов будет давать 1-2 в день...
При условии, что эта категория есть на главной странице.
Зато статистика там хорошая.
кстати, статистика там показывает на 20-25% меньше посетителей от реального числа - проверял на разных сайтах, везде одно и то же, так что сразу можешь отнять этот процент и увидеть свои показатели на Бигмире..
У них просто сервер(а) часто в дауне
Вот чего, того нет.
Может и нет, но то, что у них счетчики иногда не работают по несколько часов и другие глюки бывают это факт. По крайней мере, раньше такое очень часто случалось.
А у меня другой глюк на бигмире - они мой сайт в украинские не принимают потому, что украинцев меньше 50% по их статистике - а у меня по их статистике в географии "прочие" больше 30%, украина 35% (по другим счетчикам у меня с украины 45-56% в среднем) из-за чего меня не выводят на первой странице бигмира - был бы украинским, поселился бы в пятерке, которую на главной странице выводят :( а на письмо уже два дня не отвечают... вот
кстати, там полно сайтов причисленных к украинским с процентом украинских пользователей 17-20% может это привилигированные сайты?