- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
жара у меня тоже мало ну лето что поделать будем ждать зимы.
Совсем смысла нет сейчас крутить Pingmedia, к сожалению...
Весьма напрягающий и заметный ТОП-лайн приносит такие доходы, что лучше бы их и не было вовсе)
SWG, пингмедия да и соловей просто выжимают все соки с партнеров, и им плевать, что Вы тут пишите (почитайте что этот топик, что предыдущий). Пока у них остается достаточное кол-во вебмастеров - ничего не изменится, к сожалению :(
Вы думаете почему в статистике нет данных ни о кликах, ни о действиях (раз уж представитель партнерки так любит это упоминать)? Да просто при текущей недостатистике очень легко обманывать и обворовывать партнеров, зачем же лишать себя кормушки?
Drinko, незнаю, я коды снял в конце июня, по ричу до сих пор капают копейки за действия. Правда это реально копейки, накапало 40 рублей))
Не в курсе, тему недвижимость и строительство они начали выкупать, месяцами тремя ранее, я вёл переговоры, говорили что мало пока рекламодателей в этой сфере. Если есть инфа поделитесь, и по ценам что там.
Drinko, незнаю, я коды снял в конце июня, по ричу до сих пор капают копейки за действия. Правда это реально копейки, накапало 40 рублей))
При этом последние месяцы кроме рекламы элитной одежды стоимостью от 5 000 руб ничего не крутилось. Никогда не поверю, что действия, коими в данном случае могут быть только заказы, приносят 40 руб в месяц 🙅
Вот так партнерка и присваивает себе львинную часть доходов 😡
не знаю а у меня все в норме и каждый день в плюс иду!!!
При этом последние месяцы кроме рекламы элитной одежды стоимостью от 5 000 руб ничего не крутилось. Никогда не поверю, что действия, коими в данном случае могут быть только заказы, приносят 40 руб в месяц 🙅
Вот так партнерка и присваивает себе львинную часть доходов 😡
это вам реклама элитной одежды показывалась .но это не значит что вашим пользователям показывалась она тоже. система определила вас как заинтересованного в этой теме вот и показывает это
Получил выплаты спасибо большое !!!
max88pedro, спасибо за сотрудничество.
Уважаемые партнеры, прошли выплаты в полном объеме.
Можно проверять кошельки.
Спасибо, что работаете с нами.