- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Самый простой вариант.
redeyer, я думаю, что если бы не ваш шантаж(ваши же скрины переписки доказывают факт его прямого присутствия), вы бы смогли вывести спокойно по просьбе в тикеты свои 75 рублей.
Я так и пытался поначалу сделать - спокойно в тикете попросил их вывести. Получил отказ. После этого и началось то что началось. Вот и все.
Ты уже написал три портянки на 100500 букв, и всё из-за 75р. Сам подумай, кто ты после этого?
Тебе же сказали, перекинь деньги на баланс рекламодателя, и слей их обратно к себе на сайт, в чём проблема? Или просто потроллить охота?
Да, захотелось потроллить. Копейки тут уже не играют никакой роли, дело принципа. Ну вот так вот, бывает что накатывает на меня желание писать портянками по 100500 букв, только потому что я прав. Просто, когда теперь это все в паблике, люди будут знать, что в бодиклик не стоит соваться с небольшим сайтом. Я понимаю что тебе, да и вообще, тем кому контора исправно платит, кто имеет ресурсы с посещалкой в тысячи хостов - мои потуги выглядят смешно. Возможно и я когда нибудь посмеюсь над этим. Но пока я тренируюсь и в онлайне имею то что имею, мне неприятно от того факта что крутил три недели рекламу - а тут тебе хрен показывают.
Какой смысл тогда было брать вообще меня в партнерку? Ну просто никак не мог испортиться мой траф ни с того ни с сего - он как был преимущественно поисковым так и остался. Тема не хомячковая просто.
Да, захотелось потроллить. Копейки тут уже не играют никакой роли, дело принципа.
Принцип? Больше смахивает на жлобство.
Я понимаю что тебе, да и вообще, тем кому контора исправно платит, кто имеет ресурсы с посещалкой в тысячи хостов - мои потуги выглядят смешно.
Я не работаю с бодикликом, и никого не защищаю, ни тебя, ни их, а вот насчёт того что со стороны это выглядит смешно - эт ты правильно подметил.
Возможно и я когда нибудь посмеюсь над этим.
Искренне надеюсь, что это произойдёт очень скоро. :)
в бодиклик не стоит соваться с небольшим сайтом
к сожалению это принцип большинства партнерок, пренебрежительно относиться к мелким адвертам. С этим ничего не поделаешь, разве что наращивать объемы трафика.
а что у вас белый список не работает?
я активировал его еще пол дня назад но тизеры все равно откручиваются на всех площадках. ладно я еще цену за клик не поднял
Приглашаем к сотрудничеству желающих монетизировать свой проект. Вы размещаете у себя наши рекламные блоки, а мы платим Вам за клики. Регистрация. После регистрации, а так же, если возникают вопросы, желательно связаться с нами по контактам в первом посте темы или в ЛС на форуме.
Так же приглашаются к сотрудничеству крупные интернет проекты на особых условиях (посещение от 10к).
С уважением, Bodyclick.net. Зарабатывайте вместе с нами!
в тикетах отвратительно работают спрашиваешь одно отвечают совсем другое, такое чувтво как будто ответ отсылают не прочитав вопроса .увидев пару слов из него и всё
в тикетах отвратительно работают спрашиваешь одно отвечают совсем другое, такое чувтво как будто ответ отсылают не прочитав вопроса .увидев пару слов из него и всё
Сообщите, пожалуйста, номер тикета для проверки.
С уважением, Bodyclick.net
Bodyclick-Support, Про выплаты на этой неделе позабыли?))) Ну да ладно всего за прошлую неделю 110 р. подождем следующую выплату.
Bodyclick-Support, Про выплаты на этой неделе позабыли?))) Ну да ладно всего за прошлую неделю 110 р. подождем следующую выплату.
Возможно Вами не была набрана минимальная сумма для выплат. Если же сумма в 100 и более рублей у Вас уже была на счету, пожалуйста, напишите в тикет, для рассмотрения Вашего случая.
С уважением, Bodyclick.net
Тут такая дискуссия а есть ли кто из рекламодателей.? ТС есть более менее русский траф финансово-банковский?