- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в фильтре тизеров все видно, какие тизеры для каких стран и по каким условиям крутятся
Dmytro,
Присмотритесь к площадкам-участникам сети:
раз
два - безконтентная страница
три
четыре
Как-то не кошерно получать траф с таких площадок при биде более 2-х рублей.
мне за рубль этот траф шёл хорошо:)
delete ..
........
рыжaя добавил 13.04.2011 в 13:56
Интерфейс новый удобный. Покопавшись в настройках нашла для себя новое - в фильтре теперь видна стоимость клика и тематика по тизеру. Цена устролиа, тематика тоже. Ввожу фильтр, выставляю мин. стоимость клика 1р., ставлю блок на сайт. Ага, показы пошли. Через пару часов смотрю статиститку - кол-во показов блока и объявлений завышено, не соответствует посещаемости за эти пару часов. Ну бог с ней, считаю ср. стоимость клика, и вижу, 0.3х руб.
delete ..
........
рыжaя добавил 13.04.2011 в 13:56
Интерфейс новый удобный. Покопавшись в настройках нашла для себя новое - в фильтре теперь видна стоимость клика и тематика по тизеру. Цена устролиа, тематика тоже. Ввожу фильтр, выставляю мин. стоимость клика 1р., ставлю блок на сайт. Ага, показы пошли. Через пару часов смотрю статиститку - кол-во показов блока и объявлений завышено, не соответствует посещаемости за эти пару часов. Ну бог с ней, считаю ср. стоимость клика, и вижу, 0.3х руб.
аналогично ! не работает у них мин. цена и сортировка ю.... поставил сортировку по цене и по цтр .. а мне 0,3 0,4 рубля ))) смешно !
я забил на сортировки по чене.. от них только конверт падает, а клики все равно по 30-40 копеек
Я не знаю что с этой партнёркой случилось, но : 170 кликов = 42 рубля (( это ералаш какойто ))
Раньше за 170 кликов получал по 130-200 рублей !!
Умер BodyClick !!!
после редизайна у ребят крыша поехала (запрет на все слова в верхнем регистре). да еще и саппорт неадекват полный (на просьбу вернуть мне 1,5к накликаных с кампании на паузе попросили снести все аки что есть кроме одного).
вообщем так держать, ребята!!
боты есть и немало, увы (
банеры у вас хорошие, по ним видно что уники кликают, а с тизерами - беда бедушка (
Больше месяца назад в день получалось по 350-400 рублей, а сейчас еле до 200 дотягиваю.
после редизайна у ребят крыша поехала (запрет на все слова в верхнем регистре). да еще и саппорт неадекват полный (на просьбу вернуть мне 1,5к накликаных с кампании на паузе попросили снести все аки что есть кроме одного).
вообщем так держать, ребята!!
все верно, система не предназначена для ведения 100 аккаунтов на одного рекламодателя, который то и дело прыгает с одного на другой, из-за чего возникакет "перекрищивание" и сбои в работе, вам предложили вариант, вы отказались
боты есть и немало, увы (
банеры у вас хорошие, по ним видно что уники кликают, а с тизерами - беда бедушка (
боты - это те кто не отправили смс, не подписались, не зарегистрировались и тд? или зашли на страницу и сразу ушли с нее? в первом случае не все от нас зависит, а во втором нужно смотреть по источникам
Больше месяца назад в день получалось по 350-400 рублей, а сейчас еле до 200 дотягиваю.
все текущие темы заезжены, вот и падает цтр, везде, как только что-то новое появится так и поднимется цтр, надеемся на это :)