- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Bumblebeee, бабла много заморозили?
Не. Я ж туда неуников сливал и дня 4. Помоему около 20 баксов. Было бы больше 50 баксов то сразу хрумером прошелся бы по 300 к форумов с постом - дыр.дыр.ру партнерка - кидалы.
lesha1985
1.Свою переписку с ихней техподдержкой я выложил. Читайте.
2. Я не в теме форума дыр.дыр партнерка и какашками там не кидался. Просто задело что ЭТИ люди в этой теме пришли и включили гавномет.
3.Если не тяжело, то пальчиком ткните где моя вина.
какой гавномет? напомнить, с чего все началось?
Мы платим наперед, за свой счет, с учетом того что затраты нам покроет компенсации при выплате холда от КП через 3 месяца. ;)
представитель партнерки просто пояснил, что холд они выплачивают из своего кармана. никаких оскорблений и прочих "мётов" ни до, ни после от представителей партнерки не было!
Вот это насмешили. Вы не платите, вы просто акки блокируете без всяких выплат. Так что не лезли бы вы лучше в тему с нормальнорй партнеркой.
Ты о чем? Аккаунты банятся за фрод или спам префиксов, спам по email
Ну если бы вы обратилесь в суппорт, как было и написано, проблему бы решили ;)
Вы больше к нам и не обращались, факт нарушение есть, причина блокировки - спам префиксов, что строго запрещенно!
и да - они ТАКИЕ кидалы! кинули на 20 баксов, просто жесть. столько г...на подняли из-за этих копеек, как будто кидок на уровне 123cash случился
lesha1985
Еще раз читаем переписку с сапортом и тыкаем пальчиком на спам префиксов.
Bumblebeee
Ой ли...
[ATTACH]86206[/ATTACH]
С аргументами ты сфейлился :p Возможно ты фродер, спамер, или просто бог от тебя отвернулся, раз ты решил, на то время новую, партнерку кинуть.
Лучше DDos попробуйте ☝
Что-то мало говнофорумов 😂 или фапаешь на жалобный скулеж?
kxk
http://www.rusexnet.com/ - то? :) Ваш. Чей же исчо, на одном движке с одной и той же формой поддержи копипастом с эроксмита(да у Вас там все одинаковое то).
с чего вы взяли? 😕
niceAdvert
Ты как дятел твердишь одну и ту же чушь. Я лично для тебя могу сделать больше буквочки моей переписки с саппортом. Ткнешь пальчиком на фрод, спам или на бога.
А у тебя есть хоть один аргумент, кроме бредовых картинок?
и да - они ТАКИЕ кидалы! кинули на 20 баксов, просто жесть. столько г...на подняли из-за этих копеек, как будто кидок на уровне 123cash случился
да хоть на 1 копейку, важен факт, а не сумма
по сабжу - не заступаюсь ни за лайф ни за сериус
Тогда Лайфмит просто клоака обмана и лицемерия.
Bumblebeee
Подробнее об этом читаем на страницы 60+
Подробнее об шейве можно читать на каждой третей страницы.
niceAdvert
Наверное со зрением плохо? Если надо, ты не стесняйся. Я для тебя шрифт увеличу. Я тебя сначал ткнул в то что меня забанил сериус. Потом вы там так и не смогли опредилится за что и обвинили меня во :
ты фродер, спамер, или просто бог от тебя отвернулся, раз ты решил, на то время новую, партнерку кинуть.
Еще ты меня обвинил в том, что я эээ кхк вылизываю зад. Это мы оставим на твоей совести, а по остальному
Еще раз. Персонально для тебя могу сделать шрифт побольше моей переписки с сапортом сериуса. Ткни пальчиком на свои обвинения
зы. Для самых непонятливых. Я в этой теме много вопросов звдавал. И насчет фрода кстати тоже, НО я получаю ответы, меня не банят в наглую и особых проблем с лайфмитом, в отличии сериуса, у меня с 2009 года нет и надеюсь не будет.
Bumblebeee
Сдлай мне сигну :p
Ответ Вам уже дали:
Из этого следует, что в первой Вашей переписке об этом факте не упоминается. Так как продолжать общение и выяснение причины Вы отказались, то и о итогах разбирательства не были уведомлены.
[ATTACH]86210[/ATTACH]
3.14... ец. Какие же у вас там глазастые люди в вашей партнерке. Прикидываемся или продолжаем заспамливать неприятную тему?
Serious (10:56:32 30/06/2010)
Пришла очень серьезная абуза от МТС,
Здравствуйте.
Абоненту 9805111ХХХ поступило СМС с информацией о том, что по номеру добавлены платные услуги, для отказа от каждой услуги необходимо отправить СМС сообщения с кодом 453666ХХХ на номер 6005.
Просьба проверить, корректно ли были оказаны услуги абоненту, средства будут восстановлены.
Заранее спасибо.
С уважением,
старший специалист Отдела сопровождения обслуживания
Группы обработки претензий
МР "Центр", Блок ПАО,ОАО "МТС"
я х.з. Може так виднее?
Как оно дурачка включать?
--------------------------------------<-
Serious (11:11:11 30/06/2010)
Как будут новости мы Вам сообщим
зыы. Буквочки може больше сделать? Отмазку получше придумайте.
з.ы.ы. Удиви меня моим отказом от дальнейшего общения. Я надеюсь у тебя хистори нашего общения осталась ))))