lifemeet-свежий дайтинг - 6

B
На сайте с 23.05.2009
84
директорПЛЯжа:
Bumblebeee, бабла много заморозили?

Не. Я ж туда неуников сливал и дня 4. Помоему около 20 баксов. Было бы больше 50 баксов то сразу хрумером прошелся бы по 300 к форумов с постом - дыр.дыр.ру партнерка - кидалы.

lesha1985

1.Свою переписку с ихней техподдержкой я выложил. Читайте.

2. Я не в теме форума дыр.дыр партнерка и какашками там не кидался. Просто задело что ЭТИ люди в этой теме пришли и включили гавномет.

3.Если не тяжело, то пальчиком ткните где моя вина.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

какой гавномет? напомнить, с чего все началось?

_Serious_:
Мы платим наперед, за свой счет, с учетом того что затраты нам покроет компенсации при выплате холда от КП через 3 месяца. ;)

представитель партнерки просто пояснил, что холд они выплачивают из своего кармана. никаких оскорблений и прочих "мётов" ни до, ни после от представителей партнерки не было!

Bumblebeee:
Вот это насмешили. Вы не платите, вы просто акки блокируете без всяких выплат. Так что не лезли бы вы лучше в тему с нормальнорй партнеркой.
_Serious_:
Ты о чем? Аккаунты банятся за фрод или спам префиксов, спам по email
Ну если бы вы обратилесь в суппорт, как было и написано, проблему бы решили ;)
_Serious_:
Вы больше к нам и не обращались, факт нарушение есть, причина блокировки - спам префиксов, что строго запрещенно!

и да - они ТАКИЕ кидалы! кинули на 20 баксов, просто жесть. столько г...на подняли из-за этих копеек, как будто кидок на уровне 123cash случился

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
B
На сайте с 23.05.2009
84

lesha1985

Еще раз читаем переписку с сапортом и тыкаем пальчиком на спам префиксов.

[Удален]

Bumblebeee

Ой ли...

[ATTACH]86206[/ATTACH]

С аргументами ты сфейлился :p Возможно ты фродер, спамер, или просто бог от тебя отвернулся, раз ты решил, на то время новую, партнерку кинуть.

то сразу хрумером прошелся бы

Лучше DDos попробуйте ☝

по 300 к форумов

Что-то мало говнофорумов 😂 или фапаешь на жалобный скулеж?

kxk

Это не мой сайт, может хватит уже клеветы ?

http://www.rusexnet.com/ - то? :) Ваш. Чей же исчо, на одном движке с одной и той же формой поддержи копипастом с эроксмита(да у Вас там все одинаковое то).

вашу партнерку

с чего вы взяли? 😕

jpg 86206.jpg
B
На сайте с 23.05.2009
84

niceAdvert

Ты как дятел твердишь одну и ту же чушь. Я лично для тебя могу сделать больше буквочки моей переписки с саппортом. Ткнешь пальчиком на фрод, спам или на бога.

А у тебя есть хоть один аргумент, кроме бредовых картинок?

C
На сайте с 21.01.2011
3
lesha1985:

и да - они ТАКИЕ кидалы! кинули на 20 баксов, просто жесть. столько г...на подняли из-за этих копеек, как будто кидок на уровне 123cash случился

да хоть на 1 копейку, важен факт, а не сумма

по сабжу - не заступаюсь ни за лайф ни за сериус

[Удален]
да хоть на 1 копейку, важен факт, а не сумма

Тогда Лайфмит просто клоака обмана и лицемерия.

Bumblebeee

А у тебя есть хоть один аргумент, кроме бредовых картинок?

Leon88 -> Прочитав все последние посты, пришёл к такому мнению что Я побил рекорд по фроду!!! более 71% по сумме выплаты!!!

Мне достаточно этого, при том, что:

kxk - > Фрод не будет превышать 5%

Подробнее об этом читаем на страницы 60+

Подробнее об шейве можно читать на каждой третей страницы.

B
На сайте с 23.05.2009
84

niceAdvert

Наверное со зрением плохо? Если надо, ты не стесняйся. Я для тебя шрифт увеличу. Я тебя сначал ткнул в то что меня забанил сериус. Потом вы там так и не смогли опредилится за что и обвинили меня во :

ты фродер, спамер, или просто бог от тебя отвернулся, раз ты решил, на то время новую, партнерку кинуть.

Еще ты меня обвинил в том, что я эээ кхк вылизываю зад. Это мы оставим на твоей совести, а по остальному

Еще раз. Персонально для тебя могу сделать шрифт побольше моей переписки с сапортом сериуса. Ткни пальчиком на свои обвинения

зы. Для самых непонятливых. Я в этой теме много вопросов звдавал. И насчет фрода кстати тоже, НО я получаю ответы, меня не банят в наглую и особых проблем с лайфмитом, в отличии сериуса, у меня с 2009 года нет и надеюсь не будет.

[Удален]

Bumblebeee

Сдлай мне сигну :p

Ответ Вам уже дали:

_Serious_ -> Вы больше к нам и не обращались, факт нарушение есть, причина блокировки - спам префиксов, что строго запрещенно!

Из этого следует, что в первой Вашей переписке об этом факте не упоминается. Так как продолжать общение и выяснение причины Вы отказались, то и о итогах разбирательства не были уведомлены.

Я в этой теме много вопросов звдавал. И насчет фрода кстати тоже, НО я получаю ответы, меня не банят в наглую и особых проблем с лайфмитом

[ATTACH]86210[/ATTACH]

jpg GZbqLZ3AXqbulnewHxHe2wGmo1_400.jpg
B
На сайте с 23.05.2009
84

3.14... ец. Какие же у вас там глазастые люди в вашей партнерке. Прикидываемся или продолжаем заспамливать неприятную тему?

Serious (10:56:32 30/06/2010)
Пришла очень серьезная абуза от МТС,

Здравствуйте.
Абоненту 9805111ХХХ поступило СМС с информацией о том, что по номеру добавлены платные услуги, для отказа от каждой услуги необходимо отправить СМС сообщения с кодом 453666ХХХ на номер 6005.
Просьба проверить, корректно ли были оказаны услуги абоненту, средства будут восстановлены.
Заранее спасибо.

С уважением,
старший специалист Отдела сопровождения обслуживания
Группы обработки претензий
МР "Центр", Блок ПАО,ОАО "МТС"

я х.з. Може так виднее?

Как оно дурачка включать?

--------------------------------------<-

Serious (11:11:11 30/06/2010)

Как будут новости мы Вам сообщим

зыы. Буквочки може больше сделать? Отмазку получше придумайте.

з.ы.ы. Удиви меня моим отказом от дальнейшего общения. Я надеюсь у тебя хистори нашего общения осталась ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий