lifemeet-свежий дайтинг - 6

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bumblebeee, Он не просто лезет, он сначала прислал работничка НайсАдверт, тот нас умыл в грязи и лжи, а теперь он и сам пожаловал, король королевич :) Кто неверит, почитайте все посты этого НайсАдверта, слишком много совпадений в которые я просто неверю .....

kxk добавил 17.03.2011 в 21:32

Golden_man, К стати НайсАдверт дядька из Тулы :) Так что чупку я бы вам рекомендовал ему не предлагать :)

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 23.05.2009
84

2 kxk

С той партнеркой я проработал 4 дня, прежде чем мне акк заблочили. И ситуация для меня непонятная в принципе. Я подписки не люблю и на подписки не лью. Траф с доров через тдс. Тоесть перейти как то по ссылке по другому невозможно . Эти красавчеги обьявили что кто то перешел по моей ссылке и сделал подпску. Тобишь я нарушил ихние правила. Как и почему это произошло никто не обьяснил. Вообщем потеря не большая. Да и х.. с ними.

з.ы. Я бываю критичен и к Вам, но по большей части я критичен по делу и хочу только лучшего )

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
_Serious_:
Мы платим наперед, за свой счет, с учетом того что затраты нам покроет компенсации при выплате холда от КП через 3 месяца. ;)

покрывается он засчет нас честных адвертов! лучше прозрачно работать как лайфмит! 7 процентов фрода и все прозрачно здесь! чем шейв в 20 процентов + получать весь фрод когда то через 3 месяца!

zombobox добавил 17.03.2011 в 21:43

kxk:
zombobox, Почём нынче липовые отзывы стоят ?

денег не хватит Вам

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
L8
На сайте с 17.03.2011
0

Доброго времени суток Всем!!!

Прочитав все последние посты, пришёл к такому мнению что Я побил рекорд по фроду!!! более 71% по сумме выплаты!!!

Сумма конечно не велика, но всё же по факту не понятно по чему с 273.88руб. пришло 78.25руб. 😮

Возможно уважаемый kxk сможет объяснить эту ситуацию!!! 😕

За ранее благодарен!!!!!!!!!!!!

jpg 86189.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Leon88, Создайте тикет в пп

[Удален]

kxk, когда ждать новых лендингов? Хочется чего то более свежего, весеннего, да и лето скоро..

Хотя и на текущих конверт супер! Но все же..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер !

https, Новый лендинг ориентировочно будет на следующей неделе !

С уважением, команда LifeMeet

[Удален]

kxk, Ждемс новый ленд!

ЗЫ. спасиб за выплаты, фрод в норме!Работаем дальше.

[Удален]

kxk, Отлично, жду с нетерпением.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Новый лендинг ориентировочно будет на следующей неделе !

новость супер, жду:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий