- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да причём тут колличество трафа, если две недели конверт держался на уровне 1:19–1:25, а сегодня 1:60 и то лишь за последние пару часов таким стал, до этого вообще страшно смотреть было. Причём до этого эксперементировал с тарифами и смс шли хорошо на всех тарифах. Да и совсем недавно было проседание конверта у всех, причем по топу было это очень чётко видно, потом случилось какое то чудо и всё выровнялось у многих. Да и вообще, полистав тему, тут на всех страницах разговоры только о чудесных скачках конверта, без видимых причин... Магнитные бури наверное на конверт влияют....
Попробуйте сменить парнерку, например на смутс.
Попробуйте сменить парнерку, например на смутс.
Шило на мыло)
3210 добавил 15.12.2011 в 20:48
Вот это - отличный совет)
Слить кучу говна трафа и будет конверт или что? Не в количестве, а в качестве суть! Жаль lifemeet не признает этого!
3210 добавил 15.12.2011 в 20:52
Что то сегодня конверт просел более чем в три раза? У все нормально всё? Утром вообще стата ужасная была.
Сириуз щас идет лучше чем Лайфмит. А во-вторых кхк из всех ПП больше всех шейвит. Да и еще раз напомню вот об этом:
Конверт сегодня отличный! Похоже галку в нужное место поставили, а кому то убрали ))) Рулетка)
kxk
Ты как единая россия- все про тебя все знают, а ты говоришь, что это заговор. Ты шейвер! Самый наглый из всех, и об этом должен знать каждый.
Я не спорю, ве шейвят, но не в наглую. Просто уже не один адверт обратил внимание на резкое проседание конверта. Доказывать уже ничего не надо, скрин настоящий, твои отмазки лживы.
zaeba4
Смутс и лайфмит одно и тоже.
3210
Самый простой способ проверки - двух недельный. Например берем 1к трафа и льем. Смотрим на конверт и смс. Ничего трудного, но вы обратите внимание на определенные дни шейва, или внезапные провалы в казалось бы хороший день, а если начинаете жаловаться все правят белорусью, и денег нет и конверт красивый. Я эту партнерку знаю не первый год, и не первый год ее тестирую, и могу уверять на 100% шейв есть, причем большой, подчас просто наглый и воровской. Есть пустые слова от кхк, есть неумелые и глупые платники на одном движке и с тупыми ошибками которые не хотят исправлять. Есть вип платники, где все не так как у всех, но вы на них не попадете. И много, многое другое. И поверьте это не мое сугубо личное мнение.
Специально отфильтровал в тдс белорусский траф на другую пп, думал перестанут задалбывать меня 3-х рублевыми смс. Куда там, сегодня почти все одна белорусь!!!
Только вот откуда она берется :(?
все правят белорусью, и денег нет и конверт красивый
Ключевая фраза!
Уважаемые владельцы партнёрки, а почему бы вам не отключить Беларусь, раз дохода она не приносит?! Я думаю все партнёры одобрят этот шаг.
Ключевая фраза!
Уважаемые владельцы партнёрки, а почему бы вам не отключить Беларусь, раз дохода она не приносит?! Я думаю все партнёры одобрят этот шаг.
И претензий будет гораздо меньше!
Лично у меня очень редко проскакивают смс с Белорусии, думаю нужно следить за своим трафом!
Лить перестал недели две назад , домен прикреплен к другой партнерке, и 2012лове появился уже после того как я перевел траф.
Как так?🤪
kxk
Ты как единая россия- все про тебя все знают, а ты говоришь, что это заговор. Ты шейвер! Самый наглый из всех, и об этом должен знать каждый.
Я не спорю, ве шейвят, но не в наглую. Просто уже не один адверт обратил внимание на резкое проседание конверта. Доказывать уже ничего не надо, скрин настоящий, твои отмазки лживы.
zaeba4
Смутс и лайфмит одно и тоже.
3210
Самый простой способ проверки - двух недельный. Например берем 1к трафа и льем. Смотрим на конверт и смс. Ничего трудного, но вы обратите внимание на определенные дни шейва, или внезапные провалы в казалось бы хороший день, а если начинаете жаловаться все правят белорусью, и денег нет и конверт красивый. Я эту партнерку знаю не первый год, и не первый год ее тестирую, и могу уверять на 100% шейв есть, причем большой, подчас просто наглый и воровской. Есть пустые слова от кхк, есть неумелые и глупые платники на одном движке и с тупыми ошибками которые не хотят исправлять. Есть вип платники, где все не так как у всех, но вы на них не попадете. И много, многое другое. И поверьте это не мое сугубо личное мнение.
долгое время наблюдал за вашими постами в этой ветке, от куда у вас столько желчи, все вас обманывают и не доплачивают, если у вас здесь не получается зарабатывать, то это не говорит о том что у всех так, если как вы говорите шейвят, то дай бог везде бы так шейвили, перепробовал много партнерок по знакомствам, смутсы, гелекси и кучу других, с одного и того же трафа я здесь в топе, а там в опе, не нравится как здесь платят , так не работаете здесь :)
и 2012лове появился уже после того как я перевел траф.
А на какой платник лили до ухода?
hulivtuli
Полагаю, что вообще не наблюдали, раз не помните, что у меня свои платники, а на здешнии ПП идет тестовый траф для проверки что да как. Цель у меня такая в жизни, доносить гласность до народа и правду. Причем не одна я, собственно, описываю негативную ситуацию на этой, да и не только на этой, ПП. Если бы Вы вообще умели читать, то обратили бы внимание на множество жолоб от адвертов, доказательств, и множество других пункотов того, что мои слова не желчь. Но мне кажется, Вам по приколу просто написать ерунду не вдумываясь в свои слова.
С уважением. 🍿