- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
директорПЛЯжа, Только тут сам овнер Сериуза расписался что его сотрудник зафлуживает наш топик. Наглости товарищу незанимать....
Оу, попридержи коней,
во первых не кто не расписывался не за что,
во вторых наших сотрудников на форумах нету
становиться жарче 🤣
_Serious_, Если бы небыло, небыло бы такого потока лжи о нас и про нас, а на тебя прямо добрая зубная фея (почитай все посты работничка соц труда), диалоги выдумывай в следующийц раз сам, а не доверяй "сценаристам" у них с фантазией плохо :)
kxk добавил 19.03.2011 в 03:52
_Serious_, Почитай пост, ну нельзя так палиться, нельзя :)
_Serious_, Если бы небыло, небыло бы такого потока лжи о нас и про нас, а на тебя прямо добрая зубная фея (почитай все посты работничка соц труда), диалоги выдумывай в следующийц раз сам, а не доверяй "сценаристам" у них с фантазией плохо :)
kxk добавил 19.03.2011 в 03:52
_Serious_, Почитай пост, ну нельзя так палиться, нельзя :)
Ну и где ты увидел чтобы я под что то подписывался? прочитай тотже пост и обрати внимание на автора.
Отношения к niceAdvert никакого не имею, вообще представление не имею кто это такой!
Ты думаешь, против тебя заговор собрался? Да кому ты нужен, грубо говоря. Твой адверт написал бред про нашу систему - я ответил, на этом все могло закончиться. Почему ты меня привязал к niceAdvert остается загадкой. Вообще на какие факты ты опирался и какими догадками управлялся, что бы делать подобные выводы?
Если у тебя есть какие то проблемы с niceAdvert, с ним и решай их!
От того что тут вы все ругаетесь конверт то не растет(((
kxk
1)Про Лайфмит не ложь, а правда, что ни на есть чистейшая. Любимый КхК, Вы же не смогли так ничего опровергнуть из вышеперечисленных обвинений. Только и можете что лаять о клонах, конкурентах и прочем, лишь бы не отвечать пред народом. Вы обманщик, вор, и вообще нехороший человек - это совсем не по Христьянски.
2)Ну про Сириус то я тоже не всегда лестные отзывы оставляю. Но имхо, эта ПП лучше Вашей. Сможешь докозать обратное, принесу тебе свои извинения.
Аф, Аф - Гавкай громчей, и не так обидней будет 😂
А еще лучше, учи Русская языка, это очень полезнА и крутА, зиг Хайль. :p
Негоже адмЫну быть двоечником.
hbabay
niceAdvert добавил 19.03.2011 в 19:57
Потому, что КхК тебя шейвит.
Дебилы такие дебилы.
Главное же указать на чужие грамматические ошибки. Конверт как поднять лучше придумайте. Все шейвят, кто больше, кто меньше. Есть ли какие-то доказательства или реальные причины подозревать в шейве лайфмит, или в каком моменте спалилась пп? (интересно просто с чего все началось). Спасибо.
хм, работаю, устраивает!🚬
ЗЫ. а кто кого тут держит, в чем спор не пойму? Просто 10стр-х) страниц читать бреда не по теме не хочу! Имхо лучше молчать и работать, и отдыхать в выходные! (Но что то я задержался)
Всем "всех" благ!
andre2009, Не раз пробовал сливать на разные пп по датингу, лайфмит не раз показывал себя лучше всех остальных.