lifemeet-свежий дайтинг - 6

[Удален]
Вы логин свой наконец назовёте LifeMeet или умеете только из под клона выступать ?

Вы точно по русская языка писать? Одно забавно, Вы так не разу не опровергли моих опусов относительно Ваших антисоциальных действий в сторону адвертов Вас обробатывающих.

п.с. тем не менее пост выше(мой) в силе, думаю на днях будут подробности(уже по факту)

to...

Сходи пивка попей остудись

Не имею столь дурной привычки тратить бездарно свое время и здоровье. :p

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

niceAdvert, Антисоциальными действиями те разведением флуда в топике занимаетесь вы, выполняя заказ конкурента, тыкать пальцем кого именно я как-то знаете не привык :) Хотя всем и так понятно кого именно ....

P.S. Сколько нынче за клевету платят ?

kxk добавил 02.03.2011 в 01:19

niceAdvert, К стати адверты меня не обрабатывают :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
P.S. Сколько нынче за клевету платят ?

Помнится у Вас цена вопроса начиналась от 100 условных единиц Но так как доказательств на данный момент времени нету, по этому тут дело уже в доверии к вам или к форуму(кто читал часто)

Хотя всем и так понятно кого именно

хм... *задумчиво* -Сириус? Платники паршивые, однако отношение к людям положительные, нет шейва и фрода как у Вас. Конвейер? Не разу даже не пробовала лить туда трафик, причина, тупоумный флуд на тему. Еропрофит? - да ну, уже умерло. Царь? - все бы хорошо, но нет датинга по смскам, да и платники уже цать лет как морально устарели. Все остальное не считаю достойным внимания. Лайфмит? - обман, шейв, однако более менее нормальные платники из всех вышеперечисленных, но тем не менее все стандартно, и наверное самое главное, это утаивание от адвертов сторонних работ

К стати адверты меня не обрабатывают

з.ы. Вы в курсе наверное уже, что Ваш тайный платник из янедкса вылетел, ня?

И последнее:

К стати

--> пишится слитно кстати

Так что ты брысь под шконку двоечник.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
Помнится у Вас цена вопроса начиналась от 100 условных единиц Но так как доказательств на данный момент времени нету, по этому тут дело уже в доверии к вам или к форуму(кто читал часто)

- Клевета

Вы в курсе наверное уже, что Ваш тайный платник из янедкса вылетел, ня?

У меня нет тайных платников тем более под seo ☝

Ладно с вами весело, но понимаете ли люди работают, а не постоянно едят попкорн и пьют колу 🤪

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Интересно как пользователь с Украины (не лью трафик уже больше недели на неё) отправил сегодня смс активации из Франции? 🤣 )))

N1
На сайте с 16.03.2007
32
RelStan:
Интересно как пользователь с Украины (не лью трафик уже больше недели на неё) отправил сегодня смс активации из Франции? 🤣 )))

Это от безысходности :) Поехал в командировку и вдруг захотелось большой и чистой любви 😂

А вообще в лайфмите что-то надо делать с платниками, а то реги идут, а смс - нет. Снял с них трафик неделю назад.

[Удален]
А вообще в лайфмите что-то надо делать с платниками

Так там и делают, только Вы об этом не знаете :)

У меня нет тайных платников

[ATTACH]84771[/ATTACH]

ну и на p.s. -

но понимаете ли люди работают

Вот именно. Люди работают а вы их обанываете ☝

Снял с них трафик неделю назад.

Как и многие остальные умные адверты, которые умеют разделять правду и лож.

Шейвить плохо, нагло шейвить еще хуже.

jpg 84771.jpg
R5
На сайте с 22.03.2010
24

niceAdvert, киньте в личку партнёрку, интересы которой представляете )

за последние год пол года, почти все дейтинг ПП разленились и перестали что либо делать для улучшения конверта со совей стороны вообще, а новый конкурент на этом рынке, с агрессивным маркетингом и стало быть энергией и желаением работать, это всегда хорошо !))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RFC2505, Конкурент старый, правда видимо обнаглевший :)

R5
На сайте с 22.03.2010
24

ну хоть какое-то движение, уже хорошо )

niceAdvert, спамтесь в открытую, уже всем пофик, дейтинг помер )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий