- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы точно по русская языка писать? Одно забавно, Вы так не разу не опровергли моих опусов относительно Ваших антисоциальных действий в сторону адвертов Вас обробатывающих.
п.с. тем не менее пост выше(мой) в силе, думаю на днях будут подробности(уже по факту)
to...
Не имею столь дурной привычки тратить бездарно свое время и здоровье. :p
niceAdvert, Антисоциальными действиями те разведением флуда в топике занимаетесь вы, выполняя заказ конкурента, тыкать пальцем кого именно я как-то знаете не привык :) Хотя всем и так понятно кого именно ....
P.S. Сколько нынче за клевету платят ?
kxk добавил 02.03.2011 в 01:19
niceAdvert, К стати адверты меня не обрабатывают :)
Помнится у Вас цена вопроса начиналась от 100 условных единиц Но так как доказательств на данный момент времени нету, по этому тут дело уже в доверии к вам или к форуму(кто читал часто)
хм... *задумчиво* -Сириус? Платники паршивые, однако отношение к людям положительные, нет шейва и фрода как у Вас. Конвейер? Не разу даже не пробовала лить туда трафик, причина, тупоумный флуд на тему. Еропрофит? - да ну, уже умерло. Царь? - все бы хорошо, но нет датинга по смскам, да и платники уже цать лет как морально устарели. Все остальное не считаю достойным внимания. Лайфмит? - обман, шейв, однако более менее нормальные платники из всех вышеперечисленных, но тем не менее все стандартно, и наверное самое главное, это утаивание от адвертов сторонних работ
з.ы. Вы в курсе наверное уже, что Ваш тайный платник из янедкса вылетел, ня?
И последнее:
--> пишится слитно кстати
Так что ты брысь под шконку двоечник.
- Клевета
Вы в курсе наверное уже, что Ваш тайный платник из янедкса вылетел, ня?
У меня нет тайных платников тем более под seo ☝
Ладно с вами весело, но понимаете ли люди работают, а не постоянно едят попкорн и пьют колу 🤪
Интересно как пользователь с Украины (не лью трафик уже больше недели на неё) отправил сегодня смс активации из Франции? 🤣 )))
Интересно как пользователь с Украины (не лью трафик уже больше недели на неё) отправил сегодня смс активации из Франции? 🤣 )))
Это от безысходности :) Поехал в командировку и вдруг захотелось большой и чистой любви 😂
А вообще в лайфмите что-то надо делать с платниками, а то реги идут, а смс - нет. Снял с них трафик неделю назад.
Так там и делают, только Вы об этом не знаете :)
[ATTACH]84771[/ATTACH]
ну и на p.s. -
Вот именно. Люди работают а вы их обанываете ☝
Как и многие остальные умные адверты, которые умеют разделять правду и лож.
Шейвить плохо, нагло шейвить еще хуже.
niceAdvert, киньте в личку партнёрку, интересы которой представляете )
за последние год пол года, почти все дейтинг ПП разленились и перестали что либо делать для улучшения конверта со совей стороны вообще, а новый конкурент на этом рынке, с агрессивным маркетингом и стало быть энергией и желаением работать, это всегда хорошо !))
RFC2505, Конкурент старый, правда видимо обнаглевший :)
ну хоть какое-то движение, уже хорошо )
niceAdvert, спамтесь в открытую, уже всем пофик, дейтинг помер )