lifemeet-свежий дайтинг - 6

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

всем привет!

а кто льет на мамбу? какой у Вас конверт? (только скрины (можно в личку)) а то сегодня попробовала и чуть слила, так вообще печально.

O0
На сайте с 16.09.2010
22
_svetik_:
всем привет!
а кто льет на мамбу? какой у Вас конверт? (только скрины (можно в личку)) а то сегодня попробовала и чуть слила, так вообще печально.

сегодня просел в 2 раза

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
_svetik_:
всем привет!

Света , гроза иммунитета!

конверт в ноль на мамбе... Старые платники Лучше конвертятся...😂

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

_svetik_, Отпиши в ЛС, отправлю скрин (пару часов еще за "станком" буду)..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

Очередные выплаты произведены успешно, приятно работы !

С уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

kxk, За выплату спасибо, фрод радует, но решите уже что то с конвертом - умирает прямо на глазах, что случилось то? не пойму, второй день - ППц, сегодня вообще в ноль, где мэтеэс РФ - как отрезало.

jpg 10.02.jpg
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
antonyan:
kxk, За выплату спасибо, фрод радует, но решите уже что то с конвертом - умирает прямо на глазах, что случилось то? не пойму, второй день - ППц, сегодня вообще в ноль, где мэтеэс РФ - как отрезало.

Аналогично, вчера и сегодня в 2 раза просел конверт.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

у меня раньше максимум было около 1 к 25, щас 1 к 70, уже несколько дней.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Ну хотели же фрод 0 ? ;) теперь фрод "0" только конверт "бэ" ! как по мне раньше было лучше.

оставила трафик только на мамбе, и то там 1:60 - потолок!

AB
На сайте с 11.07.2010
53
antonyan:

Тоже наблюдаю проседание конверта практически в 2 раза, что меня не очень радует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий