- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По мне так сегодня конверт лучше стал, на выходных трафик мой хуже конвертится.
Какая разница какой день недели? Понедельник или выходные конверт от этого не страдает,перестаньте верить в эти сказки.
Какая разница какой день недели? Понедельник или выходные конверт от этого не страдает,перестаньте верить в эти сказки.
+1, cтрадать может трафик, конверт не должен
хм... а у меня прослеживается вполне четкая картина, еще и по определенным часам в сутках
уровень мотивации ввести номер, подписаться или отправить смс выше в определенное время, сами по своей стате посмотрите
неправда....
benzin, У всех разный траф
уровень мотивации ввести номер, подписаться или отправить смс выше в определенное время, сами по своей стате посмотрите
согласен ☝
Что у кого по конверту? А то мои 1к95, чегодня вообще не радуют.
При этом падение произошло вот в последние 5 дней, реально объяснения не нахожу.
А сегодня вообще страшно смотреть на стату!:(
Никому не в обиду, и не дай господи, кто подумает не так... Но всё-таки скажу... Более отвратительного конверта в выходные дни, чем на этой партнерке, я не встречал... При этом - в субботу и воскресенье на остальных партнерках конверт только растет и лишь тут падает... Никого не обвиняю, но всё же... Особенно что непонятно - при сливе трафик бека сюда - конверт очень неплохой и братья-славяне охотно отправляют смс, но стоит только перевести сюда часть основного трафика, как те самые представители союзного государства перестают моментально слать смс... Про это уже не раз писали... А в общем-то, никому не в обиду, надеюсь... Но лично для меня - это лишь сейчас неплохая партнерка для слива трафик бека.............
У меня 45 регистраций и ноль смс (