lifemeet-свежий дайтинг - 6

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

По мне так сегодня конверт лучше стал, на выходных трафик мой хуже конвертится.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
R
На сайте с 19.02.2010
13

Какая разница какой день недели? Понедельник или выходные конверт от этого не страдает,перестаньте верить в эти сказки.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Ronja:
Какая разница какой день недели? Понедельник или выходные конверт от этого не страдает,перестаньте верить в эти сказки.

+1, cтрадать может трафик, конверт не должен

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Ronja:

хм... а у меня прослеживается вполне четкая картина, еще и по определенным часам в сутках

уровень мотивации ввести номер, подписаться или отправить смс выше в определенное время, сами по своей стате посмотрите

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
[Удален]
Ronja:

неправда....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

benzin, У всех разный траф

Ваш DEVOPS
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
F_O_B:

уровень мотивации ввести номер, подписаться или отправить смс выше в определенное время, сами по своей стате посмотрите

согласен ☝

H
На сайте с 23.04.2010
119

Что у кого по конверту? А то мои 1к95, чегодня вообще не радуют.

При этом падение произошло вот в последние 5 дней, реально объяснения не нахожу.

А сегодня вообще страшно смотреть на стату!:(

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Никому не в обиду, и не дай господи, кто подумает не так... Но всё-таки скажу... Более отвратительного конверта в выходные дни, чем на этой партнерке, я не встречал... При этом - в субботу и воскресенье на остальных партнерках конверт только растет и лишь тут падает... Никого не обвиняю, но всё же... Особенно что непонятно - при сливе трафик бека сюда - конверт очень неплохой и братья-славяне охотно отправляют смс, но стоит только перевести сюда часть основного трафика, как те самые представители союзного государства перестают моментально слать смс... Про это уже не раз писали... А в общем-то, никому не в обиду, надеюсь... Но лично для меня - это лишь сейчас неплохая партнерка для слива трафик бека.............

!
artur979
На сайте с 27.08.2008
141

У меня 45 регистраций и ноль смс (

Читаем правила форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий