- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, вопрос таков, есть ли зависимость тиц от возраста ссылки?
Возраст ссылки не влияет
На зарегистрированный сегодня домен необходимо нагнать хотя бы ТИЦ 10. Нужно это для того чтобы получить возможность работать с сервисом уникальных текстов в яндекс.вебмастере.
Сижу и думаю, как мне это сделать
Нужно, чтобы у домена не было истории, при этом, нужна десятка тица. Т.е. когда я начну загружать на него сайт с контентом, пузо уже должно присутствовать.
Что необходимо делать с доменом? Продают ведь их как-то с тицем и без истории...
Нужно это для того чтобы получить возможность работать с сервисом уникальных текстов в яндекс.вебмастере.
Ты веришь в этот "сервис"?:)
The WishMaster, хоть какая-то надежда есть :). Так, возможно, смогу доказать, что я являюсь первоисточником (если контент шевелить начнут).
На зарегистрированный сегодня домен необходимо нагнать хотя бы ТИЦ 10. Нужно это для того чтобы получить возможность работать с сервисом уникальных текстов в яндекс.вебмастере.
Сижу и думаю, как мне это сделать
Нужно, чтобы у домена не было истории, при этом, нужна десятка тица. Т.е. когда я начну загружать на него сайт с контентом, пузо уже должно присутствовать.
Что необходимо делать с доменом? Продают ведь их как-то с тицем и без истории...
Купить 3-и доменас тиц 10 (на верочку)
Повесить заглушку и склеить на основной.
Месяца 2-3 и...
На верочку можно еще в роботсе основной запретить к индексации.
Markig, т.е на купленных в роботсе прописываю директиву host: основной домен? (в принципе, так и одного домена может хватить пузатого)
А в целом на судьбу проекта такая склейка может повлиять не в лучшую сторону?
Markig, т.е на купленных в роботсе прописываю директиву host: основной домен?
А в целом на судьбу проекта такая склейка может повлиять не в лучшую сторону?
Да. + одинаковая заглушка на всех.
Нет.
Markig, спасибо :) неожиданный подход))
Ты веришь в этот "сервис"?:)
А есть основания не доверять? Типа Яндексоиды так, прикола ради сделали сервис, а первого апреля всем об этом расскажут? Мне слабо в это верится.
народ, что сейчас наиболее актуально в плане тиц? есть пачка сайтов в ггл с тиц 10, хотелось бы наростить до 50-60. Так вот, что сейчас дает наибольший эффект? Профили, вечные ссылки, статьи, что-то другое, или все в комплексе? Ну и наконец вечный вопрос: лучше одна ссылка за 300р с тиц 250, или 3 с тиц20 по 100р?