Все вопросы про ТИЦ-2

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
flame666:
Здравствуйте, вопрос таков, есть ли зависимость тиц от возраста ссылки?

Возраст ссылки не влияет

Всем добра!
Max-Effect
На сайте с 10.12.2011
2

На зарегистрированный сегодня домен необходимо нагнать хотя бы ТИЦ 10. Нужно это для того чтобы получить возможность работать с сервисом уникальных текстов в яндекс.вебмастере.

Сижу и думаю, как мне это сделать

Нужно, чтобы у домена не было истории, при этом, нужна десятка тица. Т.е. когда я начну загружать на него сайт с контентом, пузо уже должно присутствовать.

Что необходимо делать с доменом? Продают ведь их как-то с тицем и без истории...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Max-Effect:
Нужно это для того чтобы получить возможность работать с сервисом уникальных текстов в яндекс.вебмастере.

Ты веришь в этот "сервис"?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Max-Effect
На сайте с 10.12.2011
2

The WishMaster, хоть какая-то надежда есть :). Так, возможно, смогу доказать, что я являюсь первоисточником (если контент шевелить начнут).

M
На сайте с 21.02.2008
46
Max-Effect:
На зарегистрированный сегодня домен необходимо нагнать хотя бы ТИЦ 10. Нужно это для того чтобы получить возможность работать с сервисом уникальных текстов в яндекс.вебмастере.

Сижу и думаю, как мне это сделать

Нужно, чтобы у домена не было истории, при этом, нужна десятка тица. Т.е. когда я начну загружать на него сайт с контентом, пузо уже должно присутствовать.

Что необходимо делать с доменом? Продают ведь их как-то с тицем и без истории...

Купить 3-и доменас тиц 10 (на верочку)

Повесить заглушку и склеить на основной.

Месяца 2-3 и...

На верочку можно еще в роботсе основной запретить к индексации.

Max-Effect
На сайте с 10.12.2011
2

Markig, т.е на купленных в роботсе прописываю директиву host: основной домен? (в принципе, так и одного домена может хватить пузатого)

А в целом на судьбу проекта такая склейка может повлиять не в лучшую сторону?

M
На сайте с 21.02.2008
46
Max-Effect:
Markig, т.е на купленных в роботсе прописываю директиву host: основной домен?

А в целом на судьбу проекта такая склейка может повлиять не в лучшую сторону?

Да. + одинаковая заглушка на всех.

Нет.

Max-Effect
На сайте с 10.12.2011
2

Markig, спасибо :) неожиданный подход))

[Удален]
The WishMaster:
Ты веришь в этот "сервис"?:)

А есть основания не доверять? Типа Яндексоиды так, прикола ради сделали сервис, а первого апреля всем об этом расскажут? Мне слабо в это верится.

armor666
На сайте с 17.02.2011
73

народ, что сейчас наиболее актуально в плане тиц? есть пачка сайтов в ггл с тиц 10, хотелось бы наростить до 50-60. Так вот, что сейчас дает наибольший эффект? Профили, вечные ссылки, статьи, что-то другое, или все в комплексе? Ну и наконец вечный вопрос: лучше одна ссылка за 300р с тиц 250, или 3 с тиц20 по 100р?

つ ◕_◕ ༽つ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий