- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dsl1678, писать полезные статьи, и обратки вечные сами будут
А если сайт Онлайн видео точнее портал Дальнего востока с онлайном
Поднимаю ТИЦ статьями на своих проектов и столкнулся недавно с рядом проблем. В посте излагаю факты в цифрах по своему опыту, хотелось услышать что то и из вашего опыта.
Сразу поясню по целям. Я специализируюсь на создании контентных сайтов, монетизирующихся сперва через сапу, а в дальнейшем, при наличии траффика, через баннерную рекламу и контекст (последнее дает мало). Есть доступ к уник контенту+заказываю у копирайтеров. Для сапы желателен ТИЦ у сайтов, поэтому его подъем - один из важных моментов в продвижении каждого моего проекта.
Раньше я довольно успешно и бюджетно набирал ТИЦ статьями на Лиексе/Миралинксе. Я знаю, что оптимизаторы недолюбливают этот способ подъема ТИЦ, но наверное это мой консерватизм - раз дает результат, то почему бы не пользоваться (к тому же проекты мои личные). Примерно 90% статей размещал через Лиекс, 10% через Миралинкс (последний способ чересчур дорог но на моей практике лучше влияет на ранжирование). На Лиексе выбирал самые дешевые площадки, удовлетворявшие простым требованиям: минимум исходящих, вменяемые тематики (обходил стороной варезники, сборники рефератов и т п) и индексацию в Яндексе от 20 страниц. Раньше это давало +10 ТИЦ за примерно 40-60 статей (при этом сразу трем сайтам, так как в одной статье ставил 3 ссылки на разные проекты). Итого получалось что за 10 тысяч рублей за пару апов набирал ТИЦ 30-50 сразу на трех сайтах - выходило выгодно и быстро окупалось.
В последние полгода по такой методике закупки мне нужно теперь минимум 130-150 статей за + 10 ТИЦ, а это уже существенно больший труд и расходы. Да и площадок столько нет на Лиексе, чтобы ТИЦ бюджетно до 30-50 поднять.
В связи с этим хочу спросить тех оптимизаторов, кто продвигает ТИЦ статьями - сейчас просто стало нужно больше ссылок для ТИЦ или какие то факторы новые врубились, какие я уже не учитываю в своих фильтрах? Статьи становятся малоактуальными для роста ТИЦ? Есть ли у вас успешный опыт подъема ТИЦ статьями в последние полгода?
Всем заранее спасибо за советы!
Очень хороший способ, если свой сайт - новостной портал. Но для корпоративных не подойдет. Даже если создашь раздел с мегаполезными статьями, с корпоративного сайта стащат без обратных ссылок и не поморщаться. К СМИ отношение другое - обратную ссылку ставят в 20-50% случаев в зависимости от тематики.
Алгоритм расчёта тица постоянно модернизируется, оттуда и ваши проблемы.
Есть опыт успешного набора тица статьями. Опять же, если что-то уходит в паблик - считай способ мёртв. Поэтому он потенциально бесполезен для нас для всех.
Экспериментируйте.
Алгоритм расчёта тица постоянно модернизируется, оттуда и ваши проблемы.
Есть опыт успешного набора тица статьями. Опять же, если что-то уходит в паблик - считай способ мёртв. Поэтому он потенциально бесполезен для нас для всех.
Экспериментируйте.
Понимаю, но вы могли бы кратко намекнуть в какую сторону двигаться? Сторон не так уж и много :). Есть основные параметры доноров: возраст, тематика, заспамленность, пузомерки, объем контента.
Я делал ставку лишь на незаспамленность донора при минимальной цене (с учетом, разумеется, индексируемости самого донора). А какие факторы из того что я перечислил сейчас дают эффект больше или я вообще не там копаю и есть что то еще (я удовлетворюсь ответом "что-то еще" :)).
Есть основные параметры доноров: возраст, тематика, заспамленность, пузомерки, объем контента.
Вот к этому всему нужно плюсовать "кое-что ещё" :)
Ну что могу дать в качестве подсказки.. на самом деле всё просто, нужно вспомнить про утилитарность ссылочного веса. Фраза сложная, а на деле всё банально.
А вот вопрос! Сайты которые обещают тиц 10-30 например за 500рублей это реально? и тиц как я понял на 1 ап? на сдлед ап упадёт?
А вот вопрос! Сайты которые обещают тиц 10-30 например за 500рублей это реально? и тиц как я понял на 1 ап? на сдлед ап упадёт?
Вас в Гугле забанили? Вбиваете адрес сайта в поиск и читаете комментарии по форумам, если таковых нет, значит это сайты-пустышки.
Сайты которые обещают тиц
ТИЦ может "обещать" кто угодно, но гарантий - никаких. За 500 рублей вам по доскам и закладкам поспамят.