Все вопросы про ТИЦ-2

K
На сайте с 31.01.2001
737
Storm864:
и за 500 руб в месяц возможно если подойти с умом.

Продолжение обсуждения коммерческих вопросов вне раздела "Биржа оптимизатора" буду отмечать штрафом в 8 баллов.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S8
На сайте с 21.06.2011
54
Kost:
Продолжение обсуждения коммерческих вопросов вне раздела "Биржа оптимизатора" буду отмечать штрафом в 8 баллов.

учту. спасибо что предупреждение только :)

Всем HI!
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
NBSerG:
есть проект о стриптизе, проекту около года.
через мес от создания прогнал по базам каталогов в алсабе тиц вырос на 10.
еще через пару мес поставил сапу..закупился ссылками и начал продавать с сайта тиц так и был 10 до пиедпосл апа. после него стал 0 докупил еще ссылок
сегодня ап тиц тиц по прежнему 0
Ссылающихся сайтов: 348, внешних ссылок (приблизительно): 1016
когда было тиц 10 сайтов было около 140
вот и думаю что делать... кто что посоветует...
+еще не могу к тематике какой то сайт привязать

Я бы посоветовал разнообразить ссылочное. Сейчас, как я понимаю, у вас сапо-ссылки и каталоги? Статьи попробуйте (Миралинкс или еще что-нибудь), постовые и т.д.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Еще один ап ничего не дал, как было 0 так и осталось. Понятно, что тактику закупке ссылок надо менять, но выбрать какую – вот в чем вопрос.

Наверно нужно немного поразмышлять, как и что работает перед моделированием новой стратегии. И так, по идеи тиц присваивается домену, и величина указывает общий вес всех ссылок, ссылающихся на наблюдаемом домене. Ключевой фигурой тут является «вес». О нем говорит сам яндекс, поэтому отвергать его существование невозможно. Вот только принцип его измерения многим (в том числе и мне) непонятен. Есть несколько индикаторов, по которым я попытался руководиться, дабы получить наиболее весомые ссылки:

• Стоп слова в урл

• Количество внешних ссылок на странице донора

• Наличия индексации купленной ссылки

• Отсутствие фильтра АГС у донора

Естественно самым экспериментальным индикаторам является «проверка ВС на странице», ибо есть распространенная теория о том, что заспамленые внешними ссылками доноры, дают меньше веса, либо вообще его не дают. Остальные индикаторы просто направлены на жизнеспособность купленных ссылок, то есть они не указывают, насколько купленная ссылка весомая, а живет ли она вообще, и какие шансы, что еще поживет…

Апдейт был, тица нет, и в теории замусорности донора появляются, ну если не сомнения, то по крайне мере вопросы. Если верить теории, чем больше ВС на доноре размещено, тем менее будет эффект на значение тиц реципиента. Соответственно, реципиент должен искать таких доноров, у которых мало ВС. В теории все очень просто звучит, но тут мы сталкиваемся с важным вопросом – мало, это сколько? Чем меньше, тем лучше - могут ответить знатоки. Это логично, придельной цифры нет, но, как-то противоречиво получается - искать неспамленость в донорах продающие место под ссылок. Ведь, если донор открыто, продет ссылки по выгодным предложениям, существенно растет вероятность в его заспамлености. К примеру, донор размещает максимум по 2 ссылке на странице, и это кажется нормально, но если в совокупности большинство начнет на нем выставляться, то такой донор наберет большое количество внешних ссылок, и согласно теории, станет непригодным для наращивания тиц. Исходя из сказанного, получается, что информация по количеству ВС на странице мало чего дает, когда нас интересует количество ВС всего донора.

Интересным индикатором может стать «количество индексируемых страниц». Если донор имеет большое количество страниц в индексе, соответственно существует возможность, что донор может, или уже заспамленый. К примеру, донор с 5000 страниц при условии, что продать сумеет лишь 50% по одной ссылке на странице, в совокупности получится 2500 ссылок. А если у донора страниц в 10 раз меньше, то и ВС должно быть примерно в 10 раз меньше, если учитывать те же условия. При таком взгляде на положение вещей, выходит, что покупать надо с доноров с наименьшим количеством страниц, ибо они наименее склонны к ссылочной заспамлености…

Но основной вопрос остается в силе, действительно ли количество внешних ссылок на доноре влияет на потенциальность, отдаваемого веса реципиентам?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Не ставить пробел между абзацев огромных портянок - это такой метод издевательства над читающими?

N
На сайте с 19.04.2010
34

DeaDreamer, вы лучше скажите сколько купленных ссылок в индексе, какой бюджет и сколько апов ждали.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DeaDreamer:
Вот только принцип его измерения многим (в том числе и мне) непонятен. Есть несколько индикаторов, по которым я попытался руководиться, дабы получить наиболее весомые ссылки:
• Стоп слова в урл

Стоп-слова по урлу служат не для того, чтобы "получить наиболее весомые ссылки", а чтобы отсеять доноров, которые в перспективе сдохнут, либо отсеять откровенные годюшники (на что уходит трата бюджета и времени).

И вообще, большинство всех отсевов по стоп-словам и прочие заморочки делаются ради того, чтобы не брать доноров, которые сдохнут в будущем, а это трата бюджета и времени. Если бы не всякие АГС и т.д., большинство отсевов можно было бы не делать даже (ибо это отнимает время).

DD
На сайте с 28.11.2006
65
futuristian:
Не ставить пробел между абзацев огромных портянок - это такой метод издевательства над читающими?

:) нет, ошибка писателя

Netsu:
вы лучше скажите сколько купленных ссылок в индексе, какой бюджет и сколько апов ждали.

Ну, я уже подробно тут выставил статистику. Предельно коротко, это выглядит следующем образом:

Всего ссылающихся доноров 425 отмечено ЯВМ. Куплено ссылок в сапе 450, проиндексированы 312, внешних ссылок на странице доноров не больше 2. Бюджет 25 руб в день... сколько апов ждал? Разве это важно?

DeaDreamer добавил 20.08.2011 в 20:27

muratti:
Стоп-слова по урлу служат не для того, чтобы "получить наиболее весомые ссылки", а чтобы отсеять доноров, которые в перспективе сдохнут, либо отсеять откровенные годюшники (на что уходит трата бюджета и времени).
И вообще, большинство всех отсевов по стоп-словам и прочие заморочки делаются ради того, чтобы не брать доноров, которые сдохнут в будущем, а это трата бюджета и времени. Если бы не всякие АГС и т.д., большинство отсевов можно было бы не делать даже (ибо это отнимает время).

А я так и написал, вот цитирую самого себя:

DeaDreamer:
• Количество внешних ссылок на странице донора
• Наличия индексации купленной ссылки
• Отсутствие фильтра АГС у донора
Естественно самым экспериментальным индикаторам является «проверка ВС на странице», ибо есть распространенная теория о том, что заспамленые внешними ссылками доноры, дают меньше веса, либо вообще его не дают. Остальные индикаторы просто направлены на жизнеспособность купленных ссылок, то есть они не указывают, насколько купленная ссылка весомая, а живет ли она вообще, и какие шансы, что еще поживет…
N
На сайте с 19.04.2010
34
DeaDreamer:
Ну, я уже подробно тут выставил статистику. Предельно коротко, это выглядит следующем образом:
Всего ссылающихся доноров 425 отмечено ЯВМ. Куплено ссылок в сапе 450, проиндексированы 312, внешних ссылок на странице доноров не больше 2. Бюджет 25 руб в день... сколько апов ждал? Разве это важно?

Два апа надо ждать, лучше три.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
Netsu:
Два апа надо ждать, лучше три.

с чем это связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий