Все вопросы про ТИЦ-2

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Как-то мой один знакомый сделал сайт, и пытался нарастить ему тиц разными спам методами, регистрация в каталогах, форумы, соц-закладки… работой не он занимался, заказывал тут на форуме. Помнится, как-то мне говорил, что заплатил одному человеку, чтобы тот неизвестным методом поднял тиц до 10 – 30. Время проходила, а тиц не приходил, на каждом апдейте заказчик ждал великого подъема, но чудеса не происходили, а исполнитель все успокаивал моего знакомого – подождем еще ап, тогда точно дернит.

У меня тогда не было сайта, и смотрел я на это как-то с далека. Прошло время, у меня тоже появился сайт, и я также начал задуматься о поднятие тиц. Заказал элитную регистрацию по каталогам через 1пс и купил 25 тематических ссылок в ггл. Конечно же, это не дало результатов, и я решил не повторять ошибки своего знакомого. Перешел на сапе. Знакомый, узнав об этом, тоже решил поэкспериментировать с данной биржей. В отличие от меня, он не смотрел на количество внешних ссылок, стоп слова в урл, количество символов на странице… брал только доноры, находящиеся в ЯК, которые подходили ему по цене, в то время, как я вообще не смотрел на наличие доноров в ЯК. Это было зимой, и апдейта не было около 2.5 месяца. Когда все-таки долгожданный ап преобразовался, и нам дали по 10 тиц. Мое счастье длилось не долго, ибо через 2 недели после апа пришол другой ап, отнявший мою десятку. У знакомого она осталось не тронутой, но он тоже долго не радовался, ибо к нему, недолго после апрельского апа пришел АГС.

Разочаровавшийся во всем, он бросил заниматься сайтом, и конечно же, заморозил все купленные ссылки с биржи. Я же, удвоил ссылочную массу в надежде получить и укрепить долгожданное значение. На текущем апдейте после долгих ожиданий у меня, как и у него, параметры остались прежними, что нельзя сказать о ссылочной массе.

Вот такая вот история

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
A0
На сайте с 01.06.2009
64

DeaDreamer, учитесь отбирать доноров, господа. Что тут еще скажешь...

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
S8
На сайте с 21.06.2011
54
Сколько единиц ТРАСТА я получу за 10 пунктов тИЦа?

Не могу ответить на ваш вопрос так как Trast Rank подтвержденый факт только среди оптимизаторов. Официально никакого учета нет. Больше ссылочная масса, больше возраст домена, больше Траста.

Забаненных сайтов с ТИЦ тоже выше крыши.

Причем здесь это?

Storm864 добавил 16.08.2011 в 12:19

Ровно столько же, сколько и за 500... нисколько.... Траст крайне мифическая субстанция... Все говорят про этот "волшебный" траст и даже пишут его БОЛЬШИМИ буквами.... Но никто не знает что это такое! Вроде он есть, а вроде его нет....

Да что вы говорите :) Вы наверно видели как 3х месячный сайт сидит в топ 3 по запросу "купить авто"

Всем HI!
River
На сайте с 25.02.2011
135

Подскажите: если хочется поднять ТИЦ у общетематической Доски объявлений- какой эффект может дать размещение ссылки на аналогичных Досках объявлений?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
X0
На сайте с 12.08.2011
0
DeaDreamer:
Как-то мой один знакомый сделал сайт, и пытался нарастить ему тиц разными спам методами, регистрация в каталогах, форумы, соц-закладки… работой не он занимался, заказывал тут на форуме. Помнится, как-то мне говорил, что заплатил одному человеку, чтобы тот неизвестным методом поднял тиц до 10 – 30. Время проходила, а тиц не приходил, на каждом апдейте заказчик ждал великого подъема, но чудеса не происходили, а исполнитель все успокаивал моего знакомого – подождем еще ап, тогда точно дернит.
У меня тогда не было сайта, и смотрел я на это как-то с далека. Прошло время, у меня тоже появился сайт, и я также начал задуматься о поднятие тиц. Заказал элитную регистрацию по каталогам через 1пс и купил 25 тематических ссылок в ггл. Конечно же, это не дало результатов, и я решил не повторять ошибки своего знакомого. Перешел на сапе. Знакомый, узнав об этом, тоже решил поэкспериментировать с данной биржей. В отличие от меня, он не смотрел на количество внешних ссылок, стоп слова в урл, количество символов на странице… брал только доноры, находящиеся в ЯК, которые подходили ему по цене, в то время, как я вообще не смотрел на наличие доноров в ЯК. Это было зимой, и апдейта не было около 2.5 месяца. Когда все-таки долгожданный ап преобразовался, и нам дали по 10 тиц. Мое счастье длилось не долго, ибо через 2 недели после апа пришол другой ап, отнявший мою десятку. У знакомого она осталось не тронутой, но он тоже долго не радовался, ибо к нему, недолго после апрельского апа пришел АГС.
Разочаровавшийся во всем, он бросил заниматься сайтом, и конечно же, заморозил все купленные ссылки с биржи. Я же, удвоил ссылочную массу в надежде получить и укрепить долгожданное значение. На текущем апдейте после долгих ожиданий у меня, как и у него, параметры остались прежними, что нельзя сказать о ссылочной массе.
Вот такая вот история

Спасибо! сразу все стало ясно!! Спрашивал как и что нормального ответа тут хрень дождешься... Не которые тут такую хуйню несут что хрень что разберешь о чем они говорят спросишь об одно а пишут ваще про другое ...

[Удален]

У меня вопрос. Мой сайт имеет ТИЦ 0. Если купить вечную ссылку например с сайта с ТИЦ 1000. Подниметься ли ТИЦ у моего сайта, если да, то насколько?

K
На сайте с 01.08.2011
72
pavlofox:
У меня вопрос. Мой сайт имеет ТИЦ 0. Если купить вечную ссылку например с сайта с ТИЦ 1000. Подниметься ли ТИЦ у моего сайта, если да, то насколько?

Нет. Одна ссылка для этого ни о чем.

S8
На сайте с 21.06.2011
54
River:
Подскажите: если хочется поднять ТИЦ у общетематической Доски объявлений- какой эффект может дать размещение ссылки на аналогичных Досках объявлений?

Если ваш сайт в ЯКЕ то покупайте ссылки из вашей тематики. Если же нет то эффект будет как и у всех если правильно покупать ссылки.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
Storm864:
Если же нет то эффект будет как и у всех если правильно покупать ссылки.

То есть минимальный?

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
DD
На сайте с 28.11.2006
65
archibald07:
DeaDreamer, учитесь отбирать доноров, господа. Что тут еще скажешь...

у вас конечно мудрая фраза получилось, но вы не могли бы назвать основной прицеп покупки ссылок для наращивания тиц? кроме заспамленность донора, стоп слова в урл, индексация страниц и ссылок.

xa0cce0rp:
Спасибо! сразу все стало ясно!! Спрашивал как и что нормального ответа тут хрень дождешься... Не которые тут такую хуйню несут что хрень что разберешь о чем они говорят спросишь об одно а пишут ваще про другое

Очень странно, что вам все так ясно стало. Лично я нахожу несвязность между действиями и последствиями...

Storm864:
Trast Rank подтвержденый факт только среди оптимизаторов. Официально никакого учета нет

что-то вроде тайного общество братьев оптимизаторов?

Kraus:
Нет. Одна ссылка для этого ни о чем.

А сколько надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий