Все вопросы про ТИЦ-2

[Удален]
DeaDreamer:
И откуда вы понимаете, что причина отсутствия тиц учитывая наличие большого количества ссылок, вызвана тем, что яндекс считает данные ссылки, как СЕО ссылки, то есть не истесвеными?

У Вас другое мнение? Поделитесь.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

ну, например говнодоноры, "форумы, доски, блоги на бесполезном хостинге" и всякая подобная нечисть в глазах Яши.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
F
На сайте с 13.11.2010
23

есть сайт с присвоенной тематикой "универсальное" из одной из стран СНГ. какие лучше ссылки получать на него для поднятия тиц, кроме этой категории этого региона? этой категории в других регионах, других категорий этого региона или что-то другое?

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
AR
На сайте с 27.04.2009
41
F1ashback:
есть сайт с присвоенной тематикой "универсальное" из одной из стран СНГ. какие лучше ссылки получать на него для поднятия тиц, кроме этой категории этого региона? этой категории в других регионах, других категорий этого региона или что-то другое?

Этой категории в других регионах, важно совпадение тематики в первую очередь.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
[Удален]
DeaDreamer:
ну, например говнодоноры, "форумы, доски, блоги на бесполезном хостинге" и всякая подобная нечисть в глазах Яши.

Я только покупные на биржах ссылки имел в виду.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

provocator, Хорошо, предположим, что у нас есть сайт А и В. Оба раскручиваются с помощью купленных ссылок, вот только сайт А имеет 50 тиц, В 0, это при условие, что количество индексируемых ссылок примерно одинакова. Из ваших слов выходит, что яндекс идентифицировал 50% ссылок, как сео ссылки. Неужели Яша так плохо работает в сфере идентификации биржевых ссылок? Большинство говносайтов наращивает тиц с помощью биржи, и я сомневаюсь в том, что яндекс видит эти ссылки, как фактор естественности. А тиц то растет, вот и думою, причина в чем-то другом…

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Суть в том, что в Яндексе понимают что коммерческим сайтам не подняться без покупных ссылок. Когда-то они отрицали их абсолютно, но сейчас это далеко не так. Они просто вводят понижающие факторы по сео-анкорам, чтобы стоимость продвижения была близка к стоимости директа. Это что касается продвижения. С тИЦ ситуация иная. Повидимому нивелируются в расчёте тИЦ ссылки с ресурсов, которые преимущественно также стоят на ресурсы с большим количеством исходящих.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

А кто может сказать зачем вообще яндексу нужен тиц? )

Я в том плане что даже если он участвует в каких то вопросах ранжирования то зачем делать эту пузомерку публичной? как буд-то яндекс сам подталкивает вебмастеров к барыжинию ссылками. Представьте какой хаос начался если бы никто не знал своего тица, как бы устанавливались цены на ссылки?

Вроде изначально тиц нужен для определения позиции в яндекс каталоге. Но имхо ради того чтобы упорядочить сайты в ЯК, которым практически никто не пользуется (из юзеров) создавать такой разрушительный пузомер - глупо.

делаю СДЛы, получаются ГСы )
F
На сайте с 16.01.2010
267

Хоршо заданный вопрос - это уже половина ответа.

rammlied:
А кто может сказать зачем вообще яндексу нужен тиц?
rammlied:
тиц нужен для определения позиции в яндекс каталоге.

А уж целесообразность - это не вам решать, Яндексу виднее.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rammlied:
Вроде изначально тиц нужен для определения позиции в яндекс каталоге. Но имхо ради того чтобы упорядочить сайты в ЯК, которым практически никто не пользуется (из юзеров) создавать такой разрушительный пузомер - глупо.

Трафик в топовых рубриках ЯК приличный, многие и наращивают тИЦ ради него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий