Все вопросы про ТИЦ-2

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

muratti, ты по его псто пробегись - у него это качественно развито, и прокачано до 90го левела. Я про генерацию бредоконтента.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

1. Картинки передают тИЦ ?

2. Ссылки с одинаковыми анкорами передают тиц ? (100 штук одинаковых)

3. Вес будет передаваться если вместо акора будет ссылка на саму страницу типа: site.ru/page1.html ?

4. Обязательно писать около ссылочный текст если я обменялся постовыми ? (ссылка в конце статьи)

5. Был сайт с ТИЦ, когда я менялся постовыми ссылки ссылались на новости, сейчас все те новости пропали и заменились на 404 страницы. Может отпасть ТИЦ ?

6. Есть ли разница с каких сайтов стоит ссылка (английский, украинский, болгарский) ?

K
На сайте с 03.06.2011
1
-Ro-M-ko-:
)
5. Был сайт с ТИЦ, когда я менялся постовыми ссылки ссылались на новости, сейчас все те новости пропали и заменились на 404 страницы. Может отпасть ТИЦ ?

Запросто может

Покупаю домены с Тиц (либо сайты в индексе) ICQ 586-ноль-940
[Удален]
-Ro-M-ko-:
1. Картинки передают тИЦ ?
2. Ссылки с одинаковыми анкорами передают тиц ? (100 штук одинаковых)
3. Вес будет передаваться если вместо акора будет ссылка на саму страницу типа: site.ru/page1.html ?
4. Обязательно писать около ссылочный текст если я обменялся постовыми ? (ссылка в конце статьи)
6. Есть ли разница с каких сайтов стоит ссылка (английский, украинский, болгарский) ?

1. Да

2. Да

3. Да

4. Нет

5. Вряд ли

6. Вопрос интересный, если отталкиваться от пресловутой тематики, то да, разница есть. Но, в то же время, вес с иностранных сайтов передается 100%, возможно просто меньше, чем с русскоязычных. ИМХО.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
futuristian:
Что значит "может"? Его там нет.

Речь про ссылки с Вконтакте если что, а не про сокращалки.

ВК приведен как пример :

Walan:
вопрос, а если ссылка на мой сайт идет через *эвей* (сайт ВКонтакте, например) - будет ли он отображаться в Явебмастер? будет ли такая ссылка иметь вес для донора? или ПС такие ссылки игнорят?
N
На сайте с 19.04.2010
34
-Ro-M-ko-:
2. Ссылки с одинаковыми анкорами передают тиц ?

передают, но склеиваются

F
На сайте с 16.01.2010
267
Netsu:
передают, но склеиваются

Что означает "склеиваются"?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Netsu:
передают, но склеиваются

Что склеивается? :D

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Netsu:
передают, но склеиваются

Почему склеиваются? :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Netsu:
но склеиваются

Коим образом? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий