Все вопросы про ТИЦ-2

Ukei
На сайте с 16.05.2009
86
futuristian:
делайте сайт не "Контент 100% уник", а интересным для людей

Мимо. В моем случае это одно и то же.

zoblin:
пиши интересные новости, добавляйся в Яндекс.Новости

Мысль, спасибо, бум дум.

Где не держит скотч - там и сварка не поможет.
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
blblbl_org:
wir , Спасибо! еще вопросик - а надо ли пользоваться наличием ключевых слов на странице, где хочешь ссылку купить или достаточно просто выбора тематики сайта ?

Ключевые обязательно, особенно при покупке дорогих ссылок, обязательно также наличие ссылок не только на главную, но и на внутренние страницы

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
BO
На сайте с 13.10.2008
129

Bestsubmitter.ru,

а что лучше - использовать релевантные запросы или простой поиск страниц с ключевиками? Я про sape

[Удален]
Bestsubmitter.ru:
Ключевые обязательно, особенно при покупке дорогих ссылок, обязательно также наличие ссылок не только на главную, но и на внутренние страницы

Прекращайте бредить

DD
На сайте с 28.11.2006
65

после апдэйта тИЦ мне показывают с www. 10 ьез 0. скажите с чем связано и как его проиндексируют биржи ссылок?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21

Почему у сайта с PR 2/10 пропал ТИЦ?

Сегодня один мой хороший товарищ, пожаловался, что на его блоге ТИЦ упал с 10 до 0. Я взялся разобраться в этом вопросе. Почему же так произошло. Краткая история сайта: человек писал посты, в том числе и на заказ. Имел с этого небольшую денюшку. Сейчас, когда ТИЦ упал до 0, естественно, никому не нужны ссылки с его сайта. Правда, уже какое-то время сайт не обновлялся.

Какими теоретически могут быть причины падения ТИЦ (может есть у Яндекса какие-то фильтры по ТИЦу или ещё что)? Буду признателен за любые идеи по этому поводу.

P.S. Кстати, за это дело я с товарища денег не беру, (жест доброй воли и желание набраться опыта в SEO) поэтому всех желающих принять участие в возврате ТИЦ прошу высказывать своё видение решения данной проблемы. Адрес сайта (если кому интересно взглянуть) - в моём профиле: "О DiscretCell Biography Вернуть ТИЦ сайту товарища http://m********y.ru/"

DiscretCell добавил 17.03.2011 в 15:26

Пошёл анализировать сайт - результаты напишу

Неправильное знание, хуже, чем незнание.
[Удален]
DiscretCell:

Пошёл анализировать сайт - результаты напишу

Анализируйте не сайт, а входящие на него ссылки.

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
Bestsubmitter.ru:
olegas1 рекомендую ознакомиться с системой размещения статей newsland.ru весьма полезная для наращивания ТИЦ, как правило 30 статей дают 30 ТИЦ

Спасибо за источник - попробую на практике

DiscretCell добавил 17.03.2011 в 16:31

provocator:
Анализируйте не сайт, а входящие на него ссылки.

Уже понял это когда начал читать тему с первого сообщения. Привычка новичка - делать всё через заднее место: сначала задавать вопросы, потом начинать читать🙄

F
На сайте с 16.01.2010
267
DiscretCell:
Почему у сайта с PR 2/10 пропал ТИЦ?

Патамушта тИЦ выдает Яндекс, а PR - Гугл. Патамушта PR можно получить за счет внутренней перелинковки, а тИЦ только за счет внешних ссылок. Патамушта это совершенно разные значения, как например рост и вес человека.

DiscretCell:
Какими теоретически могут быть причины падения ТИЦ.

- Убрали ссылки на ваш сайт

- Страницы со ссылками на вас выпали из индекса

- Сайты содержащие ссылками на вас выпали из индекса или попали под санкции

- Снизился передаваемый вес ссылок

- Яндексу так захотелось

Мультивыбор

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
futuristian:
Патамушта тИЦ выдает Яндекс, а PR - Гугл. Патамушта PR можно получить за счет внутренней перелинковки, а тИЦ только за счет внешних ссылок. Патамушта это совершенно разные значения, как например рост и вес человека.

- Убрали ссылки на ваш сайт
- Страницы со ссылками на вас выпали из индекса
- Сайты содержащие ссылками на вас выпали из индекса или попали под санкции
- Снизился передаваемый вес ссылок
- Яндексу так захотелось

Мультивыбор

Спасибо за сообщение. Что смогу проверю (а про Яндекс и Гугл сказано хорошо - понятно)

DiscretCell добавил 17.03.2011 в 17:01

zoblin:
Если без денег, то пиши интересные новости, добавляйся в Яндекс.Новости - цитирование сторонних ресурсов гарантировано. У меня один из проектов за 8 месяцев увеличил таким образом ТИЦ с 40 (до 40 довел платно) до 350 (не вложил больше ни копейки во внешнее продвижение).

Вот это интересно без денег. Кто ещё пробовал? Есть ли результаты? Поделитесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий