- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
делайте сайт не "Контент 100% уник", а интересным для людей
Мимо. В моем случае это одно и то же.
пиши интересные новости, добавляйся в Яндекс.Новости
Мысль, спасибо, бум дум.
wir , Спасибо! еще вопросик - а надо ли пользоваться наличием ключевых слов на странице, где хочешь ссылку купить или достаточно просто выбора тематики сайта ?
Ключевые обязательно, особенно при покупке дорогих ссылок, обязательно также наличие ссылок не только на главную, но и на внутренние страницы
Bestsubmitter.ru,
а что лучше - использовать релевантные запросы или простой поиск страниц с ключевиками? Я про sape
Ключевые обязательно, особенно при покупке дорогих ссылок, обязательно также наличие ссылок не только на главную, но и на внутренние страницы
Прекращайте бредить
после апдэйта тИЦ мне показывают с www. 10 ьез 0. скажите с чем связано и как его проиндексируют биржи ссылок?
Почему у сайта с PR 2/10 пропал ТИЦ?
Сегодня один мой хороший товарищ, пожаловался, что на его блоге ТИЦ упал с 10 до 0. Я взялся разобраться в этом вопросе. Почему же так произошло. Краткая история сайта: человек писал посты, в том числе и на заказ. Имел с этого небольшую денюшку. Сейчас, когда ТИЦ упал до 0, естественно, никому не нужны ссылки с его сайта. Правда, уже какое-то время сайт не обновлялся.
Какими теоретически могут быть причины падения ТИЦ (может есть у Яндекса какие-то фильтры по ТИЦу или ещё что)? Буду признателен за любые идеи по этому поводу.
P.S. Кстати, за это дело я с товарища денег не беру, (жест доброй воли и желание набраться опыта в SEO) поэтому всех желающих принять участие в возврате ТИЦ прошу высказывать своё видение решения данной проблемы. Адрес сайта (если кому интересно взглянуть) - в моём профиле: "О DiscretCell Biography Вернуть ТИЦ сайту товарища http://m********y.ru/"
DiscretCell добавил 17.03.2011 в 15:26
Пошёл анализировать сайт - результаты напишу
Пошёл анализировать сайт - результаты напишу
Анализируйте не сайт, а входящие на него ссылки.
olegas1 рекомендую ознакомиться с системой размещения статей newsland.ru весьма полезная для наращивания ТИЦ, как правило 30 статей дают 30 ТИЦ
Спасибо за источник - попробую на практике
DiscretCell добавил 17.03.2011 в 16:31
Анализируйте не сайт, а входящие на него ссылки.
Уже понял это когда начал читать тему с первого сообщения. Привычка новичка - делать всё через заднее место: сначала задавать вопросы, потом начинать читать🙄
Почему у сайта с PR 2/10 пропал ТИЦ?
Патамушта тИЦ выдает Яндекс, а PR - Гугл. Патамушта PR можно получить за счет внутренней перелинковки, а тИЦ только за счет внешних ссылок. Патамушта это совершенно разные значения, как например рост и вес человека.
Какими теоретически могут быть причины падения ТИЦ.
- Убрали ссылки на ваш сайт
- Страницы со ссылками на вас выпали из индекса
- Сайты содержащие ссылками на вас выпали из индекса или попали под санкции
- Снизился передаваемый вес ссылок
- Яндексу так захотелось
Мультивыбор
Патамушта тИЦ выдает Яндекс, а PR - Гугл. Патамушта PR можно получить за счет внутренней перелинковки, а тИЦ только за счет внешних ссылок. Патамушта это совершенно разные значения, как например рост и вес человека.
- Убрали ссылки на ваш сайт
- Страницы со ссылками на вас выпали из индекса
- Сайты содержащие ссылками на вас выпали из индекса или попали под санкции
- Снизился передаваемый вес ссылок
- Яндексу так захотелось
Мультивыбор
Спасибо за сообщение. Что смогу проверю (а про Яндекс и Гугл сказано хорошо - понятно)
DiscretCell добавил 17.03.2011 в 17:01
Если без денег, то пиши интересные новости, добавляйся в Яндекс.Новости - цитирование сторонних ресурсов гарантировано. У меня один из проектов за 8 месяцев увеличил таким образом ТИЦ с 40 (до 40 довел платно) до 350 (не вложил больше ни копейки во внешнее продвижение).
Вот это интересно без денег. Кто ещё пробовал? Есть ли результаты? Поделитесь