Все вопросы про ТИЦ-2

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Prior:
Проверить тематику можно по такой ссылке к примеру:
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://yandex.ru

Ага, спасибо, очень пригодилось. Жалко, что тематику не присвоили, а в директ взяли, ну я слышал, что такое часто бывает. Будем стремится. Интересно, а как доноров в биржах отбирать по присвоенной тематике?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
DD
На сайте с 28.11.2006
65
R34-zevs:
Ага, спасибо, очень пригодилось. Жалко, что тематику не присвоили, а в директ взяли, ну я слышал, что такое часто бывает. Будем стремится. Интересно, а как доноров в биржах отбирать по присвоенной тематике?

ну в биржах обычно есть фильтры, которые помогают выбрать доноров по разным критериям, в том числе и по тематике.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
[Удален]

Кто нибудь для подъема тиц пробывал закупать ссылки с морд сайтов под АГС?

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Здравствуйте.

У меня вопрос по наращиванию тИЦ, т.е. меня не интересует позиция.

Сейчас сайту 1,5 года, тИЦ 20 ПР 2 главной и по 1 несколько страниц. Для пробы закупил несколько ссылок в известной системе (до это го не покупал), порядка 150 единиц, все страницы доноры сайтов в индексе, есть сайты с тИЦ, в каталогах и без. Тематика моего сайта Яндексом не определена, понимаю что в тематику донора особо можно не заглядывать. Главное тИЦ, количество ссылок, и еще может наличие в хороших известных каталогах. При выборе площадок ориентировался на количество ссылок не более 3-х единиц.

Так, вот купил - УВ 3, за 150 отдал почти 100руб., пока эти страницы Яндексом повторно не про индексированы (данные веб мастер Яндекс).

Сам вопрос заключается:

1. Как долго можно ждать индексацию страниц доноров 3-го уровня (т.е. переиндексацию, так как при выборе страницы донора определялась наличие ее в индексе)?

2. И сколько может понадобиться ссылок с доноров для поднятия тИЦ на 150-200?

Спасибо.

Простите безграмотного
[Удален]
ggigor:

Сам вопрос заключается:
1. Как долго можно ждать индексацию страниц доноров 3-го уровня (т.е. переиндексацию, так как при выборе страницы донора определялась наличие ее в индексе)?
2. И сколько может понадобиться ссылок с доноров для поднятия тИЦ на 150-200?

1. Зависит от каждого конкретного донора. Бывает несколько часов, а бывает и несколько месяцев.

2. Очень общий вопрос. Зависит от многих факторов, даже приблизительное количество ссылок назвать невозможно.

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

provocator

Понятно что приблизительный бюджет ни кто не будет озвучивать, учитывая индивидуальность проекта.

Значит ли это что нужно еще подождать, что бы страницы прошли переиндексацию с моими ссылками и только тогда получив результат, смотреть и рассчитывать, возможно при этом увеличивая ссылочную массу?

Спасибо.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

яндекс пишет

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

вот мне интересно, яндекс не учитывает ссылки с форумов, блогов, и.т.д потому, что на таких ресурсов может кто угодно ссылки ставить? или яндекс принципиально не доверяет таким ресурсам? просто, если к примеру, форум жестка модерируется, или вообще отсутствует возможность добавления ссылки пользователями, то, как такой форум, блог, будет выглядеть в лице яндекса

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
DeaDreamer:
яндекс пишет

вот мне интересно, яндекс не учитывает ссылки с форумов, блогов, и.т.д потому, что на таких ресурсов может кто угодно ссылки ставить? или яндекс принципиально не доверяет таким ресурсам? просто, если к примеру, форум жестка модерируется, или вообще отсутствует возможность добавления ссылки пользователями, то, как такой форум, блог, будет выглядеть в лице яндекса

Интересное кино, вот если бы этот форум, серч, давал тиц 10 от ссылки с подписи, что бы тут творилось? и что бы творилось на говносайтостроении? При этом я в половине запросов на тему продвижения яндексу вижу серч в топ 10 выдачи.

Так что одно другому не мешает.

Оказываю консультации.
Staws
На сайте с 20.09.2010
150

Если закупать ссылки на сайт с не тематических сайтов но с большим Тиц, будет от них толк?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Staws:
Если закупать ссылки на сайт с не тематических сайтов но с большим Тиц, будет от них толк?

С аббревиатуры тИЦ первая буковка что означает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий