- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проверить тематику можно по такой ссылке к примеру:
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://yandex.ru
Ага, спасибо, очень пригодилось. Жалко, что тематику не присвоили, а в директ взяли, ну я слышал, что такое часто бывает. Будем стремится. Интересно, а как доноров в биржах отбирать по присвоенной тематике?
Ага, спасибо, очень пригодилось. Жалко, что тематику не присвоили, а в директ взяли, ну я слышал, что такое часто бывает. Будем стремится. Интересно, а как доноров в биржах отбирать по присвоенной тематике?
ну в биржах обычно есть фильтры, которые помогают выбрать доноров по разным критериям, в том числе и по тематике.
Кто нибудь для подъема тиц пробывал закупать ссылки с морд сайтов под АГС?
Здравствуйте.
У меня вопрос по наращиванию тИЦ, т.е. меня не интересует позиция.
Сейчас сайту 1,5 года, тИЦ 20 ПР 2 главной и по 1 несколько страниц. Для пробы закупил несколько ссылок в известной системе (до это го не покупал), порядка 150 единиц, все страницы доноры сайтов в индексе, есть сайты с тИЦ, в каталогах и без. Тематика моего сайта Яндексом не определена, понимаю что в тематику донора особо можно не заглядывать. Главное тИЦ, количество ссылок, и еще может наличие в хороших известных каталогах. При выборе площадок ориентировался на количество ссылок не более 3-х единиц.
Так, вот купил - УВ 3, за 150 отдал почти 100руб., пока эти страницы Яндексом повторно не про индексированы (данные веб мастер Яндекс).
Сам вопрос заключается:
1. Как долго можно ждать индексацию страниц доноров 3-го уровня (т.е. переиндексацию, так как при выборе страницы донора определялась наличие ее в индексе)?
2. И сколько может понадобиться ссылок с доноров для поднятия тИЦ на 150-200?
Спасибо.
Сам вопрос заключается:
1. Как долго можно ждать индексацию страниц доноров 3-го уровня (т.е. переиндексацию, так как при выборе страницы донора определялась наличие ее в индексе)?
2. И сколько может понадобиться ссылок с доноров для поднятия тИЦ на 150-200?
1. Зависит от каждого конкретного донора. Бывает несколько часов, а бывает и несколько месяцев.
2. Очень общий вопрос. Зависит от многих факторов, даже приблизительное количество ссылок назвать невозможно.
provocator
Понятно что приблизительный бюджет ни кто не будет озвучивать, учитывая индивидуальность проекта.
Значит ли это что нужно еще подождать, что бы страницы прошли переиндексацию с моими ссылками и только тогда получив результат, смотреть и рассчитывать, возможно при этом увеличивая ссылочную массу?
Спасибо.
яндекс пишет
вот мне интересно, яндекс не учитывает ссылки с форумов, блогов, и.т.д потому, что на таких ресурсов может кто угодно ссылки ставить? или яндекс принципиально не доверяет таким ресурсам? просто, если к примеру, форум жестка модерируется, или вообще отсутствует возможность добавления ссылки пользователями, то, как такой форум, блог, будет выглядеть в лице яндекса
яндекс пишет
вот мне интересно, яндекс не учитывает ссылки с форумов, блогов, и.т.д потому, что на таких ресурсов может кто угодно ссылки ставить? или яндекс принципиально не доверяет таким ресурсам? просто, если к примеру, форум жестка модерируется, или вообще отсутствует возможность добавления ссылки пользователями, то, как такой форум, блог, будет выглядеть в лице яндекса
Интересное кино, вот если бы этот форум, серч, давал тиц 10 от ссылки с подписи, что бы тут творилось? и что бы творилось на говносайтостроении? При этом я в половине запросов на тему продвижения яндексу вижу серч в топ 10 выдачи.
Так что одно другому не мешает.
Если закупать ссылки на сайт с не тематических сайтов но с большим Тиц, будет от них толк?
Если закупать ссылки на сайт с не тематических сайтов но с большим Тиц, будет от них толк?
С аббревиатуры тИЦ первая буковка что означает?