Все вопросы про ТИЦ-2

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Skeptikus, если эти сайты в ЯК, и ссылки с разных сайтов, то ТИЦ может быть и 100, сколько доноров реально есть в Яндекс каталоге? и насколько совпадает тематика.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
[Удален]
Skeptikus:
Я все не могу нарастить ТИЦ своим блогам, хотя по Яндексу внешних ссылок на страницы сайта 502. Это сколько надо обегать трастовых сайтов или блогов, чтобы получить хотя бы ТИЦ 10 ?

Во-первых, нужно смотреть количество ссылающихся сайтов, а не ссылок.

Во-вторых, дождаться апа ТИЦ, которого не было с 30 декабря.

Paragelmen добавил 09.03.2011 в 11:29

zili:
А правда что для поднятия тиц нужно покупать жирные ссылки ссылающихся на главную страницу, а для поднятия по поисковым запросом нужно покупать много мелких ссылающихся на продвигаемую страницу ?
И как сильно влияет вложенность страниц на жирных ссылках ?

1. Для тица не важно на какую страницу вашего сайта ссылается донор. Важет сам факт того, что ссылается.

2. На счет жирных/не жирных. Сложно сказать. Важен комплексный подход. Для тица тематика донора более важна, чем для выдачи, даже если сайт без присвоенной тематики (имхо)

3. Вложенность на сайте-доноре может влиять только на скорость индексации этой ссылки. Но не на передаваемый тиц (снова имхо). Для выдачи - чем меньше вложенность, тем больше вес будет передаваться, при прочих равных так сказать (в число этих "прочих" входит внутренняя перелинковка и внешние ссылки на страницу).

K
На сайте с 09.11.2010
21

сколько вы тратите "n" долл для "n" ТИЦ

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Как лучше перелинковать 15 сайтов для тица?

...
[Удален]
AlexKar:
Как лучше перелинковать 15 сайтов для тица?

Сайтов слишком мало, чтобы был эффект, целесообразней поработать вручную с базой трастовых доноров из Яндекс каталога, а так оптимально разбить на 3 группы по 5 сайтов

1 на 2

2 на 3

3 на 1

Ukei
На сайте с 16.05.2009
86

Есть некоммерческий сайт, меньше года от роду, больше 300 ссылок на морду, тИЦ 10. Получил это все только прогоном по каталогам (делаю сам). Контент 100% уник. Вопрос: как мне поднять тИЦ хотя бы до 20? Хочу сам, без денежных вложений. 8) Инфы в Инете море, но все настолько ИМХО неактуальное что не знаешь чему верить. А что посоветует многоуважаемый All? ;) Сгодится и ссылка на почитать хорошие статьи на тему. Спасибо.

Где не держит скотч - там и сварка не поможет.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Ukei, делайте сайт не "Контент 100% уник", а интересным для людей, вот и будете постепенно получать ссылки.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
Ukei:
Есть некоммерческий сайт, меньше года от роду, больше 300 ссылок на морду, тИЦ 10. Получил это все только прогоном по каталогам (делаю сам). Контент 100% уник. Вопрос: как мне поднять тИЦ хотя бы до 20? Хочу сам, без денежных вложений. 8) Инфы в Инете море, но все настолько ИМХО неактуальное что не знаешь чему верить. А что посоветует многоуважаемый All? ;) Сгодится и ссылка на почитать хорошие статьи на тему. Спасибо.

Если без денег, то пиши интересные новости, добавляйся в Яндекс.Новости - цитирование сторонних ресурсов гарантировано. У меня один из проектов за 8 месяцев увеличил таким образом ТИЦ с 40 (до 40 довел платно) до 350 (не вложил больше ни копейки во внешнее продвижение).

[Удален]

Добрый день.

Интересует информация.

Может ли быть поднят тиц скажем при такой ситуации? Если входящие ссылки идут с одного трастового сайта с высоким Тиц. Допустим на одном с СМИ размещая постоянно новости с индексируемой ссылкой на источник.

Заранее благодарю за ответ.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

vebmister, именно для тиц не важно 1 ссылка или 10 стоят с одного ресурса. Т.е. одинаково.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий