- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Skeptikus, если эти сайты в ЯК, и ссылки с разных сайтов, то ТИЦ может быть и 100, сколько доноров реально есть в Яндекс каталоге? и насколько совпадает тематика.
Я все не могу нарастить ТИЦ своим блогам, хотя по Яндексу внешних ссылок на страницы сайта 502. Это сколько надо обегать трастовых сайтов или блогов, чтобы получить хотя бы ТИЦ 10 ?
Во-первых, нужно смотреть количество ссылающихся сайтов, а не ссылок.
Во-вторых, дождаться апа ТИЦ, которого не было с 30 декабря.
Paragelmen добавил 09.03.2011 в 11:29
А правда что для поднятия тиц нужно покупать жирные ссылки ссылающихся на главную страницу, а для поднятия по поисковым запросом нужно покупать много мелких ссылающихся на продвигаемую страницу ?
И как сильно влияет вложенность страниц на жирных ссылках ?
1. Для тица не важно на какую страницу вашего сайта ссылается донор. Важет сам факт того, что ссылается.
2. На счет жирных/не жирных. Сложно сказать. Важен комплексный подход. Для тица тематика донора более важна, чем для выдачи, даже если сайт без присвоенной тематики (имхо)
3. Вложенность на сайте-доноре может влиять только на скорость индексации этой ссылки. Но не на передаваемый тиц (снова имхо). Для выдачи - чем меньше вложенность, тем больше вес будет передаваться, при прочих равных так сказать (в число этих "прочих" входит внутренняя перелинковка и внешние ссылки на страницу).
сколько вы тратите "n" долл для "n" ТИЦ
Как лучше перелинковать 15 сайтов для тица?
Как лучше перелинковать 15 сайтов для тица?
Сайтов слишком мало, чтобы был эффект, целесообразней поработать вручную с базой трастовых доноров из Яндекс каталога, а так оптимально разбить на 3 группы по 5 сайтов
1 на 2
2 на 3
3 на 1
Есть некоммерческий сайт, меньше года от роду, больше 300 ссылок на морду, тИЦ 10. Получил это все только прогоном по каталогам (делаю сам). Контент 100% уник. Вопрос: как мне поднять тИЦ хотя бы до 20? Хочу сам, без денежных вложений. 8) Инфы в Инете море, но все настолько ИМХО неактуальное что не знаешь чему верить. А что посоветует многоуважаемый All? ;) Сгодится и ссылка на почитать хорошие статьи на тему. Спасибо.
Ukei, делайте сайт не "Контент 100% уник", а интересным для людей, вот и будете постепенно получать ссылки.
Есть некоммерческий сайт, меньше года от роду, больше 300 ссылок на морду, тИЦ 10. Получил это все только прогоном по каталогам (делаю сам). Контент 100% уник. Вопрос: как мне поднять тИЦ хотя бы до 20? Хочу сам, без денежных вложений. 8) Инфы в Инете море, но все настолько ИМХО неактуальное что не знаешь чему верить. А что посоветует многоуважаемый All? ;) Сгодится и ссылка на почитать хорошие статьи на тему. Спасибо.
Если без денег, то пиши интересные новости, добавляйся в Яндекс.Новости - цитирование сторонних ресурсов гарантировано. У меня один из проектов за 8 месяцев увеличил таким образом ТИЦ с 40 (до 40 довел платно) до 350 (не вложил больше ни копейки во внешнее продвижение).
Добрый день.
Интересует информация.
Может ли быть поднят тиц скажем при такой ситуации? Если входящие ссылки идут с одного трастового сайта с высоким Тиц. Допустим на одном с СМИ размещая постоянно новости с индексируемой ссылкой на источник.
Заранее благодарю за ответ.
vebmister, именно для тиц не важно 1 ссылка или 10 стоят с одного ресурса. Т.е. одинаково.