Качественные сайты-порталы на DLE - 100$ за сайт

S8
На сайте с 09.04.2010
10

Как я понимаю, про обещанный прогон тоже можно не спрашивать?

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

Рисовал дизайны для этого заказчика ! что то человек совсем пропал. общался с другим дизайнером, говорит что бывает пропадает по личным проблемам. ну подождем немного

Портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/portfolio/ ) | Отзывы ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/reviews/ ) Skype - bizonio1989 Email - bizonio1989@yandex.ru
[Удален]

Всем кто обещал прогоны и т.п, они будут выполнены на этой недели, с меня еще один бесплатный прогон Вашего сайта.

По поводу задержки с оплаты дизайна, уже обсуждал с исполнителем, до конца недели он получит оплату в полном размере.

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

обсудили и договорились о отсрочке по оплате до конца недели. надеюсь так и будет

[Удален]

Сайт-портал о беременность по прежнему ждет своего хозяйна.

Фиксированная цена 110$.

[Удален]

Портал о беременность все еще в продаже.

Фиксированная цена 100$.

Подобные сайты отлично входят и сидят в индексе поисковых систем. За примерами обращайтесь в ЛС.

При оптовом заказе сайтов существуют скидки.

На продажу выставляется новый сайт тематики сайт для беременных и будущих мам.

Характеристики сайта:

Уникализированный дизайн

DLE 9.0

Контент - 60 статей (рерайт, уникальность 100% по адвего)

Страниц - 250 (60 статей + 190 страниц это каталог компаний, магазины детской одежды и т.п)

Дополнительно - настроен Каталог компаний, Форум , красиво встроенный в цветовую гамму сайта.

p.s установка и настройка на хостинг производится нами бесплатно

Цена фиксирована - 100$

Сайт:

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

ТС, не вижу подвижек на сайте, Вы им занимаетесь или как?

Если забыли о чем речь, почитайте личку, скайп.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
[Удален]

Nuovomondo, нет надобности писать каждый раз в топике, про Ваш сайт мы помним и делаем его.

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Вы считаете что нет надобности, а я считаю что есть.

Если бы вы сдали работу в обещанные сроки, я бы давно забыл про Ваш топик.

А так время идет, сайт не доделан, время = деньги в данном случае.

Я не могу запустить проект в работу, пока он не доделан! А делается он с 23 января и Вы не торопитесь его закончить.

Давно пора поставить точку в этом вопросе, назовите контрольную дату доделки сайта, если опять будут задержки - я найму другого специалиста чтобы доделать Вашу работу.

P.S. А в топик пишу, чтобы и другие участники форума почитали, и сделали соответствующие выводы.

[Удален]

Nuovomondo, если Вам хочется так сильно получить ответ что делается по Вашему сайту можете писать в личку или аську, а не в теме. Хотя, Ваше право. По задержкам, мы уже вчера говорили вроде, и мы делаем Ваши правки, кроме контента, правки что мы делаем изначально не обсуждались, это раз. Могли бы и подождать немного. Вчера я уже писал Вам что в течение 2 дней сайт будет доделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий