- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто не сморел, рассказываю вкратце:
она его цалуит, потом льёт бухло на него мимо рта, жутко кривляя при этом языком, потом он подавился и плюнул ей в глаз бухлом.
концовка: они оба счастливые в луже бухла цалуются. занавес.
Чтобы всем жилося дружно
Выпить вотки вместе нужно
Чтоб во хмелю не озверели
После жорева - в постели
кто-нить излечен от алкозависимости
не, навряд ли :)
Алкоголизм неизлечим. Можно быть трезвым много лет, но болезнь внутри сидит. Это жизненный опыт употребления, который невозможно стереть из памяти.
Водка - зло.
Алкоголизм, это зависимость, болезнь на всю жизнь.
Согласен. У меня после этой водки только проблемы начались. А еще беспорядочная еда вечна сопутствует.
Я в хлам, кто со мной?
6 февраля я снова возглавлю нашу подпольную организацию.
Только т-с-с-с-с- - никому...
оченно я уважаю это дело.
Бардо добавил 22.01.2011 в 14:36
Последний абзац по теме.
вот выпил, и вроде бы снова силы есть... и вроде бы снова на коне, как в старые добрые времена
У меня, например, с точностью до наоборот. Что я делаю не так?
Кто не сморел, рассказываю вкратце:
Я посмотрел, но всё равно не осилил.
не, навряд ли :)
Алкоголизм неизлечим. Можно быть трезвым много лет, но болезнь внутри сидит. Это жизненный опыт употребления, который невозможно стереть из памяти.
Jefa, да я прикалываюсь :) ..хотя по поводу "тяги" к употреблению не согласен, через некоторое время она практически исчезает, если предпринимать хотя бы минимальные усилия для этого.
Я сам "выздоравливающий" ;) Хоть и не запойный был (похмеляться никогда не мог), но бухал в своё время так шо ппц всему - за вечер мог литр+ и нормуль :) ..если один ещё ничё (мог на 2 батл пива остановиццо), а на тусах вообще по беспределу.
Ещё можно добавить, что есть люди не предрасположенные к зависимости, а есть такие, что остановится не могут. И ещё, что пока чел сам не решит - уговаривать его бросать и лечиццо - бесполезно.
Я посмотрел, но всё равно не осилил.
Я сам "выздоравливающий"
и сколько чист и трезв, если не секрет?
Только честно.
Час, два, неделю, месяц, пятилетку? :)
Я, возможно, сейчас, объясню неграмотно, но если у тебя моск еще не окончательно пропит, то поймешь.
Итак. В обычно-нормальном состоянии у человека вырабатываются в мозгу, наряду с другими разными,некие гормоны радости, эндорфины, или, проще говоря, хорошего настроения.
Но их запас далеко не бесконечен. Алкоголь обладает способностью усиленно "выкачивать" их, причем именно в геометрической прогрессии.
И если ты бросишь пить, то можешь неожиданно обнаружить следующее: постоянное подавленное настроение, резкий упадок общего тонуса и прочие неблагоприятные факторы. Ибо эти самые гормоны радости выкачаны черт знает на сколько времени вперед.
Как ты думаешь, почему алкоголизм считается болезнью?
а также наркомания, к примеру, только куда в более великих масштабах?
Да потому что алкоголики и наркоманы и рады бы не хотеть снова хотеть алкоголя/наркотиков,
но накрывающая их депрессия и упадок сил, обусловленная именно нарушениями химическо-физиологических процессов в организме, зачастую оказывается намного сильнее.
Не согласен. Эндорфины вырабатываются при употреблении наркотиков, производных опиума. А при употреблении алкоголя происходит кислородное голодание, которое и вызывает алкогольное опьянение. Иначе, каждый раз требовалось бы бухать всё больше и больше. А алкоголику достаточно одной рюмки, чтобы ужраться снова после пьянки.
и сколько
7 месяцев :) 3 февраля будет :)