- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По-моему уже поудаляли с майла.
Волшебник, да нет никакого скрытого пиара, как и открытого... Мне до лампочки автор того злополучного поста. Я просто увидел обсуждение этого поста кое-где, пробежался, осмотрелся и опубликовал. Что за паранойя?
Возможно, это антипиар мэйл.ру (но что такое такой антипиар в масштабах портала мэйл.ру? - пшик). Возможно, это еще что-то... Но в то, что проблема существует, я верю. Вот и сообщил. Просто хотел предупредить тех форумчан, у кого есть дети... А может и не предупредить, а просто напомнить о технике безопасности.
Херню начали тут разводить, ей богу... Вот и обозлился с утра. Весь день меня в инете не было. Пришел - а воз и ныне тут.
Не было цели вызвать обсуждение поста, не было цели вызвать обсуждение конкретной социалки. Была цель предупредить и напомнить. Вот и все.
Я такой хренью как скрытый пиар кого бы там ни было (кроме своих проектов, которые пиарю всегда открыто) - не занимаюсь.
Волшебник, едри твою налево, меня Евгений зовут, а не ТС. Это же ко всем относится. Все вы меня знаете... У вас глаза замылились что ли? Хватит уже бухать. Даже литр пива изменяет сознание, а его действие проходит очень долго.
Kopernik, Евгений, да ладно, не сердись :) А бухать, пожалуй, реально хватит. Весна, елки точеные!
Но когда болезненные и актуальные проблемы поднимаются в борьбе за места под солнцем, ради пЕара, ради конкурентной борьбы - пахнет такое якобы добро и забота дурно.
Почему? Если люди простимулированы бороться с педофилией накруткой своего пиара - это правильно построенное общество. Человеческая мораль несовершенна. Человеческие пороки помогают бороться с нарушениями закона куда эффективнее.
Но когда болезненные и актуальные проблемы поднимаются в борьбе за места под солнцем, ради пЕара, ради конкурентной борьбы - пахнет такое якобы добро и забота дурно.
Почему? Если люди простимулированы бороться с педофилией накруткой своего пиара - это правильно построенное общество. Человеческая мораль несовершенна. Человеческие пороки помогают бороться с нарушениями закона куда эффективнее.
Была цель предупредить и напомнить.
Поверьте, наркодиллеры, а также реальные педофилы (т.е. физически находящиеся неподалеку), которые тусуются около школ, представляют гораздо бОльшую опасность, чем письма дурных дядек на мыло. Понятно, что проблема, видимо, имеется, оставлять ее без внимания нельзя, однако, таких проблем полно на каждом шагу, покуда чадо подрастает.
Это, кстати, одна из сложнейших задач, которую приходится решать родителям - научиться без истерики воспринимать реальность, какой бы пугающей она не была, и реагировать в каждом случае адекватно ситуации. В том числе, не поддаваться намеренным или случайным психозам.
Волшебник, да нет никакого скрытого пиара, как и открытого... Мне до лампочки автор того злополучного поста. Я просто увидел обсуждение этого поста кое-где, пробежался, осмотрелся и опубликовал. Что за паранойя?
Дык речь-то не о тебе, а об авторе. ;) В тебя-то мы верим... 🍻
Волшебник, едри твою налево, меня Евгений зовут, а не ТС. Это же ко всем относится. Все вы меня знаете... У вас глаза замылились что ли? Хватит уже бухать. Даже литр пива изменяет сознание, а его действие проходит очень долго.
О, Евгений в трезвенники заделался?.. Дело - швах... 🙅
Пришел - а воз и ныне тут.
Где тут? Все ссылки уже удалили.
И не надо всё принимать:
а) на свой счёт;
б) слишком близко к сердцу.
Вклю-у-учаем мо-озг... ;)
Если люди простимулированы бороться с педофилией накруткой своего пиара - это правильно построенное общество
Как было замечено выше, ПеАр этот - скорей информация для педофилов. Тихо написал в Мэйл.ру - всё удалили. А не набираешь информацию на целый пост и не выкладываешь её в паблик, чтобы педофилы за своих порадовались, да лишний раз удовольствие от просмотра того, что они, может быть, не видели, получили (если мэйл.ру виновато в размещении, то автор поста виноват в размещении ссылок на это дело).
Если юзвери будут сознательными, а служба поддержки оперативной, то смысла в размещении педофильских материалов на портале не будет. Поскольку они будут исчезать моментально.
talia, все что ты написала вовсе не говорит о том, что об этом не нужно говорить. Ты ведь сама с этим соглашаешься.
Письма - не такая уж эфемерная опасность. Посмотри, сколько детишек указывают в "Моем мире" свои реальные данные. Вплоть до домашнего адреса. Там людей можно искать прямо по адресам. Захотел - нашел всех, кто в твоем доме ;) Ты просто следи за своим ребенком, вот и все... Вместо того, чтобы пытаться уличить кого-то в истерии и психозе, а также спорить ради спора.
Ты просто следи за своим ребенком, вот и все...
Жень, а если последнюю фразу применить к себе?
Если действительно каждый будет просто следить за своим ребёнком, а не вешать собак на тырнет? Что будет?
Psycho, не пью уже 40 дней. И не собираюсь. Почему я до этого раньше не дошел? Жизнь прекрасна и удивительна без похмелья.