Я в хлам, кто со мной?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
furnaslives:
вот выпил, и вроде бы снова силы есть... и вроде бы снова на коне, как в старые добрые времена

самообман. А на самом деле проблемы не уходят, а растут в геометрической прогрессии.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Robot Fender:
Ведь нет никаких доказательств, что алкоголь это вредно. Есть только домыслы, основанные на ограниченном мировоззрении.

Ага, а изменения в организме на биохимическом уровне тоже домыслы?

[Удален]
Jefa:
самообман. А на самом деле проблемы не уходят, а растут в геометрической прогрессии.

Та нет проблем никаких. Живи, радуйся, не парься.

Robot Fender добавил 21.01.2011 в 22:44

Jefa:
Ага, а изменения в организме на биохимическом уровне тоже домыслы?

например какие?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Robot Fender:
например какие?

тыц.

10 символов

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Robot Fender:
Та нет проблем никаких. Живи, радуйся, не парься.

вот-вот, бегство от проблем

выпил и почувствовал, что живешь... радость появилась, да и париться перестал))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Robot Fender:
например какие?

Я, возможно, сейчас, объясню неграмотно, но если у тебя моск еще не окончательно пропит, то поймешь.

Итак. В обычно-нормальном состоянии у человека вырабатываются в мозгу, наряду с другими разными,некие гормоны радости, эндорфины, или, проще говоря, хорошего настроения.

Но их запас далеко не бесконечен. Алкоголь обладает способностью усиленно "выкачивать" их, причем именно в геометрической прогрессии.

И если ты бросишь пить, то можешь неожиданно обнаружить следующее: постоянное подавленное настроение, резкий упадок общего тонуса и прочие неблагоприятные факторы. Ибо эти самые гормоны радости выкачаны черт знает на сколько времени вперед.

Как ты думаешь, почему алкоголизм считается болезнью?

а также наркомания, к примеру, только куда в более великих масштабах?

Да потому что алкоголики и наркоманы и рады бы не хотеть снова хотеть алкоголя/наркотиков,

но накрывающая их депрессия и упадок сил, обусловленная именно нарушениями химическо-физиологических процессов в организме, зачастую оказывается намного сильнее.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, немного дополню тебя.

Физиологические и биохимические процессы могут восстанавливаться в организме, если не пить некоторое время(например, та же печень), а вот психологическое и эмоциональное состояние зависимого надо лечить с помощью гештальт-психотерапии, например. Иначе будет не трезвость, а сухой запой, или сухое похмелье.

Это когда человек не пьет, а у него состояние, как будто он вчера литру вотки выжрал.

И это состояние может продолжаться не один год.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Robot Fender:
Дневник наблюдений. Веду со второго класса.

И когда в прошлом году грачи прилетели?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Nekada:
, возможно, сейчас, объясню неграмотно, но если у тебя моск еще не окончательно пропит, то поймешь.
Итак. В обычно-нормальном состоянии у человека вырабатываются в мозгу, наряду с другими разными,некие гормоны радости, эндорфины, или, проще говоря, хорошего настроения.

Откуда вы это узнали? Откуда уверенность что это так и работает?

Robot Fender добавил 21.01.2011 в 23:11

boga@voxnet.ru:
И когда в прошлом году грачи прилетели?

У меня картинка есть

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Robot Fender, что-то мне подсказывает, что мсье теоретег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий