Лёгкий способ бросить пить.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
drima:
вот как раз мозг не может заставить бросить пить

Потому что хмелеет от алкоголя :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

dRiveR.dLL, кстати: в москве одно время самым полезным в интернете были советы- где в москве бесплатно поссать и позвонить. люди на таких рекомендациях делали себе неслабый трафик.

No future 4 me
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dRiveR.dLL:
- Легкий способ обходиться без секса
- Легкий способ прожить на пособие по безработице
- Не хитрые способы обходиться без автомобиля
- Полезные советы, как переночевать в большом городе, если нет собственного жилья

P.S. ТС, ничего не имею против Вашего здорового образа жизни и здравой жизненной позиции - просто навеяло :)

Я оценил ваше чувство юмора..

У вас нет случайно соседа который то пивко то винцо то водочки с друзьями по выходным..потом развод с женой..увольнение с работы..Нет ? А у меня есть такой сосед..парню 36..Такой умненький был занимался установкой систем безопасности..

Только уже не смешно..как с экрана телевизора пиво делают естественным продуктом употребления. А потом и водочка пошла..без тренировки же тяжело сразу её родимую прохладную под салце..

Я книжечку ещё почитаю..тезисами обрасту ..и пообщаемся дальше..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
seolink74:
Я оценил ваше чувство юмора..
У вас нет случайно соседа который то пивко то винцо то водочки с друзьями по выходным..потом развод с женой..увольнение с работы..Нет ? А у меня есть такой сосед..парню 36..Такой умненький был занимался установкой систем безопасности..

да таких полно .... только им ни чего не поможет, кроме их самих ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Prodesignstudio:
да таких полно .... только им ни чего не поможет, кроме их самих ..

Да только они сами без подсказки тоже вряд ли справятся..

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

Любые крайности - это не хорошо. Плохо быть и алкашом, и абсолютным трезвенником. Надо искать золотую середину!

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Hartamon:
Любые крайности - это не хорошо. Плохо быть и алкашом, и абсолютным трезвенником. Надо искать золотую середину!

Вот вот и я про тоже. А книга не для всех, а для внушаемых. В соседних ветках вон сколько поклонников Карра. И не меньше его противников.

Не пить совсем, это уж совсем. Хотя каждому свое. но я считаю, что раз в неделю, раз в две недели. Если выпить, ничего страшного не случится.

[Удален]
Hartamon:

А почему Вы думаете что не пить алкогольные напитки это крайность?

Вы же не считаете крайностью не пить, например, смесь морковного и мандаринового сока каждую неделю?

Так же и с алкоголем.

Если нравится - пейте.

Мне не нравится.

Не вкус.

Не утреннее состояние после употребления.

Хотя состояние алкогольного опьянение - вроде ничего....)

Но оно создано искусственно - с применением химически активных веществ.

ИМХО никакой полезной нагрузки алкоголь не несет.

А Вреда от него достаточно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Коктейль "Ален Карр" - после двух бокалов Вы не будете думать о тоскливой здоровой жизни!

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий