Я в хлам, кто со мной?

[Удален]
Jefa:
что-то мне подсказывает, что мсье теоретег.

А вы что думали. Практикант что-ли? ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Jefa, пить можно, но знать меру.

А если категорично подходить к всему что вредит здоровью так надо уйти в горы и питаться тем чего сам посадил/собрал.

И да тынц :)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

В горах ничего нет, только козьи какашки.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Robot Fender:
Откуда вы это узнали?

Действительно... я же ведь живу на необитаемом острове и никогда в жизни не видела алкоголиков.

А также я никогда в жизни ничего не читала, сама все придумала.

Это я писала все учебники по этой теме, признаюсь.

ТС, кстати, а зачем ты создал тему, собственно?

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Robot Fender, ответьте на простой вопрос - зачем пьёте?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
Nekada:
Действительно... я же ведь живу на необитаемом острове и никогда в жизни не видела алкоголиков.

А вы видели когда-нибудь молодых людей, гуляющих по городу с бутылкой пива, периодически отхлебывающих из этих бутылок? Вот это алкоголики, на ранней стадии. Предвосхищая возражения типа "ну и что, он может раз в год" - это не так, пьющий раз в год по городу с бутылкой не пойдет, выпьет ее дома с друзьями или в баре на крайний случай.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Писатель_текстов:
А вы видели когда-нибудь молодых людей, гуляющих по городу с бутылкой пива, периодически отхлебывающих из этих бутылок? Вот это алкоголики, на ранней стадии. Предвосхищая возражения типа "ну и что, он может раз в год" - это не так, пьющий раз в год по городу с бутылкой не пойдет, выпьет ее дома с друзьями или в баре на крайний случай.

Эка вы всех под одну гребенку, раз с пивом так алкоголик будующий😂 ну нету культуры питья, что тут поделать.

[Удален]
234sha:
Эка вы всех под одну гребенку, раз с пивом так алкоголик будующий

Да не будущий, а настоящий. Пивной алкоголизм, он опасен, подхватывается быстро, излечиться сложнее, чем от любых винных и водочных (даже с белыми горячками).

Что есть алкоголизм? Систематическое употребление спиртного, а градус нисколько не важен.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Писатель_текстов:
Да не будущий, а настоящий. Пивной алкоголизм, он опасен, подхватывается быстро, излечиться сложнее, чем от любых винных и водочных (даже с белыми горячками).
Что есть алкоголизм? Систематическое употребление спиртного, а градус нисколько не важен.

Да вы что😂 "Каждый житель Германии в среднем выпивает по 120 л пива в год. На втором месте стоят жители Великобритании, где на человека приходится 104 литра."

[Удален]

Немцы кагбэ смотрят на пивную молодёжь с недоумением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий