- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прогнался по услуге "прогон по каталогам статей". Работа выполнена на 5++
1. Я сам копирайтер, поэтому выставлял довольно высокие требования к качеству статьи, тем не менее копирайтеры тс сделали все на высшем уровне! Статья получилась читаемая, с красиво обыгранными ключами, ну и самое - уникальная.
Все корректировки, которые я просил сделать - тут же были внесены.
2. Четкое соблюдение сроков: весь заявленный в описании услуги отчет был у меня в гарантированные 10 рабочих дней
3. Результат: большая часть статей уже в индексе, пошел трафик с гугла.
Спасибо за работу, желаю дальнейшего развития! :) :)
Сайт отправили на дополнительный прогон, за что и большое спасибо!
Продвигаю по услуге ТС "Комплекс Плюс" один коммерческий сайт.
Результатами более чем доволен: несмотря на высокую конкурентность тематики сайта, его видимость в ПС возросла с 10% до почти 40% всего за один месяц работы (начата покупка ссылок):
В этом месяце проведу анализ в конце, еще не проиндексировались недавно купленные вечные ссылки. Трафик стабильно растет, думаю через 2-3 месяца выйдем на стабильных 500 уников в день.
Спасибо за качественно выполняемую работу!
Воспользовался услугой прогона по каталогам + прогона по соц. закладкам.
Услуга была выполнена в срок, получил отдельные отчеты по каждой из услуг.
На данный момент наблюдаю прирост беков в вебмастере гугла, пачка новых страниц уже зашла в индекс, несколько подрос трафик по нч запросам.
Работой доволен, мои рекомендации!
Спасибо всем за отзывы!
Уважаемые заказчики, сегодня будут завершены еще несколько прогонов, ближе к вечеру/ночи будут разосланы отчеты.
Хочу напомнить: если вы хотите уточнить статус текущего заказа - пишите запрос на почту all-reg@i.ua. В запросе обязательно указывайте ID платежа (дает онпей при оплате и высылает вам его на почту).
Готовы принять новые заказы!
В общем мой отзыв не будет таким хвалебным как некоторые предыдущие. Сам повелся на отзывы. Более того, я несколько удивлен таким "подходом", поэтому будут детали, которые вероятно не в интересах топикастера. В общем заказал я у них прогон по каталогам статей за 40wmz, http://all-reg.net/articles/ польстившись описанием данной услуги и отзывами из этой ветки. Все вроде ок, проходят несколько дней мне присылают отчет о выполненных работах.
Смотрю количество площадок на которых размещены и сразу бросается в глаза, что их количество гораздо меньше заявленных, а именно их всего 43 шт. Хм, пишу письмо Тарасу:
Проходят сутки, ни ответа ни привета. Так... подумал я и полез смотреть эти площадки (43 шт.) еще раз, еще в прошлый раз мне они показались слишком одинаковыми, про причине совершенной одинаковости урлов, оцените:
ОСНОВНАЯ БАЗА
................................................
(Пока пишу отзыв пришло письмо от Тараса, это после того как я ему написал, что он просто меня кинул, письмо сейчас выложу ниже )
Хм, что-то от всего этого думаю дурно пахнет, то одного нет в индексе яндекса, то другого у всех что я смотрел тиц 0, даже pr 0.
Пишу ping на первый сайт (unknown host ), любопытно, пишу на второй и там unknown host, что за нах..., зачем им всем запрещать ping??? я уже догадался пишу wget а там везде один и тот же ip (93.190.41.129), Ну т.е. вы поняли да? Все сайты из одной сетки на одном серваке, сайты нулевики, ниже все выложу.
Моя переписка с Тарасом:
--------------------------------------------------
Здравствуйте.
Регистрация Вашего сайта в каталогах статей завершена!
Спасибо за заказ!
В приложении к письму статья, анонс и размноженные их варианты.
Tам же находится файл codes.txt с ссылками на уже размещенные статьи.
Что-то как-то я не очень рад, по статьям все ок, а по площадкам не очень, вы пишите:
Мы предлагаем провести профессиональную регистрацию в 400+ каталогах статей, заточены под основные поисковые системы: Яндекс и Google (в зависимости от тематики Вашего сайта, статья обычно добавляется в 100-250+ каталогов).
В отчете же 43 сайта ( ладно что нулевики), но где еще как минимум 57 (до 100), не говоря о 250. ????????????????????????????????
Вы мне что-нибудь ответите ? или так и оставите меня с моим недовольством наедине?
Ой пля, ну и кидок, т.е. вы все статьи размещаете на своих линкопомойках находящихся на одном серваке с запрещенным пингом. Нда пошел как писать отзыв в searchengines как вы хотели.
В отчете мы предоставляем, как и указано в описании услуги:
- Исходник статьи и аннотации
- Размноженные варианты статей
- Размноженные варианты аннотаций
- Доступ к е-мейл ящику, который использовался для регистрации
- Список из 30-50 ссылок, пройдя по которым Вы сможете увидеть уже прошедшие модерацию и размещенные в каталогах статьи
Рассылка проводится само собой по всей базе, но гарантировать добавление статьи в тот или иной каталог мы неможем т.к. не являемся владельцами площадок.
Услуга выполнена в полном объеме, с предоставлением отчета, указанном в описании.
Вы меня обманули. Сайты все из одной сетки, размещенные на одном ip. Не морочьте мне голову.
Ну само собой часть базы наша - в услуге так и указано "регистрацию в каталогах статей + размещение в закрытой сетке"
Там хоть закрытые, хоть открытые. Я пишу отзыв с деталями на searchengines.ru, пусть рассудят, кто прав, кто нет.
Не пойму - вы нам угрожаете или ваша цель в любом случае нагадить в теме?
Вы просили отзыв? Я его пишу. А писать буду как есть, т.е. правду, сами увидите, сможете возразить если будет что.
---------------------------------------------------------------
Все сайты из отчета:
В общем по моему мнению, услуга размещение в каталогах статей, у данного человека, т.е. на сайте http://all-reg.net чистый воды кидок, просто обман. Тарас просто украл деньги, подозреваю, что и с другими услугами дело может обстоять похожим же образом (не проверял).
Вот только что Тарас прислал мне письмо, что возможен moneyback (после того, как я сказал, что пишу отзыв сюда), но истина дороже, поэтому публикация данного отзыва состоится.
Вот только еще прислал мне письмо с угрозами, зацените:
Наверное хрумером по адалт сайтам прогонит :))
---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:14 ----------
После моего отзыва о сайте http://all-reg.net:
Анонимусы начали атаковать "репутацию":
Последние полученные отзывы
Комплексное... 10.02.2013 23:38 -
Комплексное... 10.02.2013 23:33 -
Комплексное... 10.02.2013 23:12 -
.. кхм .. кто бы это мог быть :)
Прогнался по соцам+рсс (со скидкой :)**). Все выполнено достойно и в срок. Проверил выборочно несколько заладок - ссылка на месте. И кстати часть уже сьедена гуглом. Работой доволен.
ТС, уже пользовался вашими услугами, меня качество полностью удовлетворило.
Есть вопрос: я вот приобрел программу аллсабмиттер, понемногу разбираюсь. Хочу заказать составление проекта для регистрации (видел у вас есть такая услуга). Вопрос в следующем: делаете ли вы проект на украинском языке?
Сайт у меня на украинском языке - соотв. хочу сделать ручной прогон по украинским каталогам.
Если да - то напишите, как такое можно заказать! :) Спасибо!
ТС, уже пользовался вашими услугами, меня качество полностью удовлетворило.
Есть вопрос: я вот приобрел программу аллсабмиттер, понемногу разбираюсь. Хочу заказать составление проекта для регистрации (видел у вас есть такая услуга). Вопрос в следующем: делаете ли вы проект на украинском языке?
Сайт у меня на украинском языке - соотв. хочу сделать ручной прогон по украинским каталогам.
Если да - то напишите, как такое можно заказать! :) Спасибо!
Mr_Big вы из команды топикастера ?, странно, что прогонщик (), пользуется услугами прогонщика, которые сам осуществляет. Более того странно, что Dr_Tapac записывается в клиенты к вам (), в том же топике вторым постом, это такая солидарность прогонщиков? Или людям голову морочите?
iqmaker, понимаю, что ваша цель получить возможность выдать еще г-на в этой теме (откуда в вас его столько), а не получить ответ на вопрос иначе бы вы внимательно прочитали описание услуг.
Но тем не менее, потешу ваше самолюбие: у меня услуга ручного прогона по выбранным из ЯК, Дмоза, ну и просто выдачи пс каталогам. У ТС такой услуги нет. Соответственно я прогоняю ему сайты по своей базе, а он мои по своей. В зависимости от разницы цен или я ему доплачиваю или он мне.
В команде я пока ни чьей не работаю, полностью устраивает работа фрилансером.
Голову морочите всем вы :)